X



トップページ競馬
15コメント3KB
サンデーレーシング(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 21:49:12.22ID:OzL7avGC0
俺が競馬を始めた頃はこんなイメージだったな

アドマイヤグルーヴの全妹、全弟
キングカメハメハの半妹
ステイゴールドの全妹
これらの血統を持っても大成しない貧乏くじの引かされ加減

デルタブルースが菊花賞勝つも、コスモバルクの暴走の棚ぼた勝利、というイメージ
それから中央GIはドリームジャーニーの朝日杯まで2年以上なし

その間ディープインパクトの全弟持っても活躍なし
薔薇一族もレーヴ一族もGI勝てない

その後は皆の知っての通り、ウザイくらい勝ちまくっていく
アドマイヤジャパン、オーラ、テンカの後にブエナビスタ、ジョワドヴィーヴルを取り、
トーセンレーヴを取らない引きの強さ

ガラッとイメージ変わったのっていつぐらいだったっけ?
なんだかんだでヴァーミリアン?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 21:54:33.98ID:J2/2gpsQ0
なんだシルクと比べて高い金取ってんのにショボいと書かれてるスレかと思ったわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 21:59:20.34ID:t/hQrN9a0
年単位でコロコロ回してるだけだろ
去年からシルクのターン
その前は人参やしな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 22:01:29.21ID:ZJ9CAklX0
あの勝負服見るとヨドバシとかパンクラスとか想起すんよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 22:22:04.86ID:O37JE0kV0
でも今年の当たりはマンデラ×ドリームジャーニーでしょ

今のところ新馬戦見てて目を惹かれた馬アイムユアーズの仔くらいしかいない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 22:37:16.92ID:qhp7D4dX0
サンデーRは今でもヴァーミリアンのイメージ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 22:39:48.23ID:6Bv3UDWi0
サンデーの勝負服ってニアルコスファミリーのパクり?
シーヴァで海外G1勝ってくれたから敬意を表してるの?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/13(土) 22:52:16.97ID:S6tNnIIV0
ビハインドマスクの時代に名前と勝負服変わったよな。
昔はスゲー地味だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況