X



トップページ競馬
32コメント5KB
スーパーステションwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/17(水) 20:47:04.29ID:l7+olVDC0
ゆーてレコードタイだからな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/17(水) 21:11:55.53ID:mkn0CyY/0
リンゾウチャネルの時代がきそう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/17(水) 21:42:14.16ID:Ya1onHvR0
>>13
今日のレース見てわからないなら競馬やめるべき
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/17(水) 22:07:30.22ID:gWiV26J50
イシカワワ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/17(水) 22:22:19.98ID:2G30ijhR0
迷信
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/17(水) 23:17:32.68ID:ASlond6L0
>>17
だいたいみんな競馬辞めなきゃいけんな。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/17(水) 23:25:44.91ID:28rPTcld0
まあ前走の内容と上積み考えたら、今回内回りの1600なら買わない理由ない。
大した儲からんけど弁当代くらいにはなったしょ?話わかってくれる上手い人なら。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/17(水) 23:31:52.51ID:ZZJIHfxU0
地元レベルならなんとかなるけど本来は距離の融通が利かなくて
1800から2000じゃないとダメな馬なんだろうな 帝王賞はアレだったが
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/18(木) 00:04:07.94ID:a1+7CJvP0
阿部ってのは下手だなぁ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/18(木) 01:19:42.23ID:WlT4RdG/O
門別あまりやらないけど今日のは興奮したな
マッチレースみたいですごく楽しめた
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/18(木) 01:36:45.37ID:Vuvlv+n80
まあ調教代わりのレースやったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況