X



トップページ競馬
1002コメント337KB
【競馬界に震撼】巨大詐欺ネットワークが関与か!?競馬YouTuberケイタ・ナツ・サスケpart46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 21:01:37.17ID:f4xA2xln0
>>949
よーし、アミダくじマイスターの有料予想購入するぞ。
0953名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 21:09:01.18ID:gbUNyWHE0
今見たらコウダチャンネル2nd チャンネル登録195590 順調に落ちててw
0954名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 21:10:17.05ID:x7Yzj9cj0
>>951
全員で同じレースを予想させてみたいな

全員バラバラな買い目でアレンジしたら全員的中になるんだろうか
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 21:10:20.44ID:2WLYPMvt0
>>961
https://www.spat4cp.jp/
どの商材を購入したかたも、口コミサイト見る限り
激昂されてるようですが、みんな勝ってるはずなのにおかしいな
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 21:10:29.59ID:gbUNyWHE0
ところでサスケの予想ってちゃんときてるんですかね?今週はどうだったんでしょうか? 師匠のブタと同じ結果ですか?
0957名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 21:32:00.49ID:8efYg1Yi0
Keitacky Fraud Chicken
0958名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 21:36:54.02ID:rjKZqv2i0
ケイバーズも早く裁判で訴えればいいのに
もうつべであおるとかどうでもいい
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 21:46:53.73ID:rQ/AtaW90
ケイタにはアホ信者が結構いたのに、ファン0人のナツなんて前面に出して活動してるから余計にオワコンになったな
0961名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 21:56:26.28ID:+A8RT7mY0
>>958
警察、検察に相手にされてない模様
0962名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 21:56:39.29ID:GpO3Z1zT0
8月中に逮捕される
0963名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 22:06:17.38ID:6DE2OlDY0
親と同居してる予想家さんめっきり動画もツイートも上げなくなっちゃったね
どうしちゃったのかな?
調子に乗ったがゆえにこんなことになっちゃって親にも迷惑かかるしご近所さんにも顔見せられなくなるし後悔してるのでしょうね
もしも最悪の結果になったら家族全員でお引越しだな〜
俺ならいつどうなるか分からない恐怖には耐えられないから和解するなりすべて喋っちゃうだろうな
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 22:17:11.57ID:DXDmv2sv0
>>961
警察←ふーん
検察に相手にされない←はぁ??
ブタどもは地検特捜部に捜査されるほどの大物な訳ねーだろw
火消しか本人知らないけど空っぽだな
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 22:18:55.54ID:rjKZqv2i0
>>959
なぜ?
わざわざつべでサスケ達を煽ってないで
証拠捕まえたなら早く警察に出すなり
裁判起こしたらいいんじゃない?
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 22:30:20.19ID:DXDmv2sv0
>>965
詐欺事件は告訴する際、相手側に抜け道を作らせない様に証拠を集めて固める必要がある
裁判で勝訴する為には時間が必要になるのは必然。
0967名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 22:35:24.55ID:sQZbNPGz0
逮捕まだか。明らかな詐欺許すな
0968名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 22:46:51.28ID:4r6u0Xwh0
ライン@で信者囲って売り捌いてるんだろうな
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 22:50:41.94ID:2Xa2Lhwu0
>>966 その通りです。知り合いの弁護士の人、町内の人なんだけどお祭りの会合に偶然いたから聞いてみた。詐欺事案は時間かかるって。ケイバーズはしっかりと仕事してる。
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 22:53:19.97ID:BMDMOIFv0
>>962
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 22:53:57.74ID:pFuH8NK70
>>965
君、逮捕まだ君?
眠れないの?w
じわりじわりと詰めて行く感じのストーリーも悪くないww
0974名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 23:12:36.56ID:gbUNyWHE0
>>963
ケイタと金曜出たじゃん。ケイタが切れてすぐ終わっちゃったけど
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 23:22:46.90ID:2WLYPMvt0
ガクうそつき 絶対許さないよ
0976名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 23:25:32.75ID:RNgparyc0
今日ナツさんの新馬戦無料配信の推奨馬に、穴の松山が入ってたよね。
自分も狙っていたので、ゲンナリ。
あーあ、こりゃ当たらんなぁと思ってたけど、
結局、自分を信じて買ってよかったよ。

いつもナツさんのクソ予想で笑わせてもらうために登録しているので、適当な予想配信で僕の邪魔しないでね。
そこんとこよろしくね!
0977名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 23:39:54.46ID:QiNFA2Hm0
けいばーzも同じ穴の貉
下手くそ有料予想を垂れ流すキチガイ
ケイタ達の処理やらせたら今度はけいばーzもあぼんされるだけだねw
0978名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 23:45:42.82ID:dSrtFJDq0
リョープロップの透明性ある抽選マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
三日前から正座して待ってるんだけど・・・
0979名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 23:46:35.84ID:0rHVM6gI0
>>972
お聞きするけど
おっちゃんは何時間位5chに張りついてるの?
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 23:49:04.38ID:qeFLYTRJ0
芸スポ板の吉本のニューススレ見てると宮迫悪に思わせるコピペ張ってるの見るとやっぱり火消しは存在するんだなと思うわ
0982名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 00:00:28.13ID:Q3HrHTHl0
>>979
・気が向いた時。。
・お酒呑んだ時。。
・何か発展したのかな?とおもた時。。
駄目かなぁ?
0983名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 00:09:56.55ID:VH7TL4+a0
ケイタ伊藤ナツ)目糞対鼻糞(ヒキコモリアンチ
0985名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 00:12:09.66ID:GupAuSMJ0
裁判遅えとかケイバーズは動いてないハッタリだって喚いてるけど、本当に本人じゃないってんならやめなよ
そういう調子乗った発言がトリガーになって本気出されちゃうからケイタ達にとっても迷惑だろ
あくまで関係者じゃないならの話だけどねw昨日もアンチコメ見ただけで涙目YouTubeそっ閉じなんだからあまりイジメんなよw
0986名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 00:16:24.34ID:h43g4jwg0
ケイタ&サスケももう一回謝罪動画作ればいいのにな
号泣しながら全てはナツの指示で逆らえなかったんですって言えば風向き変わるかもよ
いや無理かwww
0987名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 00:29:53.32ID:Q3HrHTHl0
>>986
まだ若いし、これからの将来の方が長いのに
ちと勿体ないよコイツら
誠意ある謝罪動画流せばいいのに...。
※商材は買わんけど
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 00:34:30.11ID:K7MIiY830
>>910こういうクズ団体 結局は同じ穴の狢 所詮詐欺商材屋は詐欺商材屋
0989名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 00:36:17.97ID:eVL4IqrN0
同じオッさんによる同じ書込みと自演の繰り返し。
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 00:37:00.43ID:E2fjmMZe0
モンキー、ムキになってんなwwwww
顔真っ赤wwwwww
0991名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 00:39:43.72ID:2tFUzWUp0
>>977
完全同意
ケイバーズの詐欺商材も同じレベル
しかも喋りも頭悪いのがバレバレの低学歴丸出し
鼻息もノイズになってキモい
0992名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 00:39:51.33ID:Q3HrHTHl0
>>989
は?自演?
何に自演したか?
(50文字以内で答えろや)
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 00:41:59.77ID:Q3HrHTHl0
>>991
ケイバーズも捏造動画流して
商材売ってんの?
0996名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 00:45:26.84ID:2tFUzWUp0
ケイバーズの自演バレバレ
0997名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 00:46:57.54ID:eVL4IqrN0
0982 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/07/22 00:00:28
>>979
・気が向いた時。。
・お酒呑んだ時。。
・何か発展したのかな?とおもた時。。
駄目かなぁ?

0987 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/07/22 00:29:53
>>986
まだ若いし、これからの将来の方が長いのに
ちと勿体ないよコイツら
誠意ある謝罪動画流せばいいのに...。
※商材は買わんけど
返信 ID:Q3HrHTHl0(2/2)

0992 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/07/22 00:39:51
>>989
は?自演?
何に自演したか?
(50文字以内で答えろや)
返信 ID:Q3HrHTHl0(3/3)



このアル中基地外は余程暇なんだろうね
0998名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 00:51:16.10ID:E2fjmMZe0
詐助さん、ニュージーランドトロフィーの
略称はNZTですからwwwwww

カタスさんの方だけNGTになってます。

https://dandkkeiba.com/10001-2/
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 00:53:35.52ID:eVL4IqrN0
>>982
あんたみたいなネット依存は鬱やヒキコモリの原因になるから
依存者専門の精神科かクリニックを探して受診した方がいいよ。
1000名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 00:56:22.21ID:VH7TL4+a0
アンチ人って働いてるのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 58分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況