X



トップページ競馬
60コメント13KB
まさか選挙なんて行かないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 14:07:27.85ID:vK40W/2u0
競馬中やぞ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 14:09:50.34ID:Ph0/BzX80
期日前に行ったよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 14:10:04.66ID:vK40W/2u0
競馬板民は競馬中は絶対に選挙に行かないという宣言や
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 14:10:06.38ID:MGImWyVF0
選挙もオッズ制にすれば競馬民も投票するだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 14:10:34.57ID:l6g1HTmj0
行けよ!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 14:10:34.70ID:vK40W/2u0
>>4
消えろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 14:12:23.63ID:vK40W/2u0
・使い分け禁止
・年7レース以下の馬を年度代表馬に選ぶ事の禁止
・顕彰馬の一般投票
・グリーンチャンネルWEB画質改善

以上の公約を掲げる党が出て来ない限り、競馬板民は選挙には協力しない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 14:12:30.24ID:pNkuOWsk0
関係ないスレ立てたやつはアク禁になればいいのに
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 14:13:37.81ID:o6HEMThI0
そのまさかだぁ〜
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 14:15:14.15ID:eeCRkHsu0
競馬場のもつ煮込みがこれ以上値上げされるの嫌だから行ったよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 14:16:21.13ID:vK40W/2u0
・使い分け禁止
・年7レース以下の馬を年度代表馬に選ぶ事の禁止
・顕彰馬の一般投票
・グリーンチャンネルWEB画質改善
・還元率80%固定←NEW
・競馬で得た収益の無税化←NEW

以上の公約を掲げる党が出て来ない限り、競馬板民は選挙には協力しない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 14:23:43.20ID:YSZ4DA550
競馬板で選挙運動してる奴がいるから絶対に行かない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 14:32:55.55ID:SvwYgQJf0
>>4
キモ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 14:35:01.92ID:daHCEunc0
競馬終わったらスロや
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 14:37:18.26ID:vK40W/2u0
>>17
競馬民の鏡
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 14:37:57.10ID:beo1iOVy0
無料で投票できるってのが無理。金とってくれないと賭ける気も起きねえわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 14:45:16.14ID:+jLg9kaz0
徴兵制が争点なら俺は逝くぜ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 14:46:56.01ID:RLX/MntD0
選挙の日はうちじゃなぜか
投票行って外食するんだ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 15:27:20.67ID:vK40W/2u0
>>24
競馬やってないなら去れよ工作員
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 16:44:48.85ID:N9mAGpvT0
絶対に行かない
例え行かなかったらペナルティがあっても行かない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 17:44:47.25ID:5K85OiEF0
選挙行かない奴は自分でバカですって言ってるようなもの、嘗ての自分がそうだっただけに早く気づいて欲しい
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 18:18:44.84ID:vNUQWxEq0
キタサンブラックは誰かが入れるから顕彰馬になるだろうし、俺は入れなくていいや

こういう有権者が意外といたために投票対象初年度に顕彰馬入りを逃してるわけでね
多少は「スペシャルウィークやブエナビスタより先にキタサンブラックが顕彰馬は許せん」
って有権者もいたかもしれんけどね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 18:52:29.23ID:sbtfYC4E0
>>27
行かないじゃなくて行けないだろ?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 19:28:59.59ID:k+OOPYnJ0
>>9
そんなどうでもいいことより払戻金を非課税にする方が大事
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 19:51:36.45ID:0EohTBVR0
45歳のおっさんだが今まで一回もいった事ないわw
政治に興味なくもないが たかが一票ww

行くだけ時間の無駄www
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 21:03:50.74ID:awxK4Swt0
>>18
1600円買ったわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/21(日) 21:45:05.32ID:+jLg9kaz0
自民圧勝クソワロタwww
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 02:29:24.29ID:dMhf5M/30
競馬板で選挙運動してるやつホント馬鹿だよね
興味ねーってのw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 02:33:31.51ID:nSSp8Bs90
何で期日前投票しないの?
超絶情弱なの(´・ω・`)?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 02:34:54.27ID:dMhf5M/30
>>43
その発言1つでおまえが競馬民じゃないのがわかる
そんな暇あったら予想の精度を高めるための時間に充てるのが競馬民
舐めるな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 02:45:56.96ID:nSSp8Bs90
>>44
勝手に決め付けるなよ
ちゃんとWIN5も函館2歳Sも買ったぞ
何が競馬民じゃないのがわかるだよ
頭が馬だけになってるかそうじゃないかの違いだろ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 02:47:16.48ID:nSSp8Bs90
何が「舐めるな」だよ
カッコつけんな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 02:48:39.00ID:dMhf5M/30
>>45
全レース買うだろ普通
おまえもう巣に帰れ
ここはおまえの居場所じゃない
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 02:49:44.38ID:nSSp8Bs90
>>47
それはお前の普通な
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 02:52:24.57ID:dMhf5M/30
>>48
早く消えてくれないですかねー
君の居場所はココじゃないのw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 02:53:28.61ID:nSSp8Bs90
>>49
ん?消えて欲しいの?
ずっと居続けてあげてもいいけど?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 03:04:24.41ID:dMhf5M/30
>>50
じゃあ保守頼むわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 03:41:56.69ID:dMhf5M/30
>>52
なんだコイツw
キモいから話しかけるなよゴミが
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 04:22:06.97ID:sMGzOPVM0
参議院はまあ行かなくてもどっちでも良い
衆院選は行っとくべき
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 04:48:57.21ID:nSSp8Bs90
>>53
ただのギャンブル中毒のお前に言われたくないな
お前は多分5年後競馬やってないよ
それか借金まみれで周りから人がいなくなるかのどちらかだな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 11:50:05.33ID:sMGzOPVM0
低所得者は将来年金低くて競馬なんかやる余裕ないかもしれないよ
選挙ぐら行って意思表示しとけよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 14:47:30.28ID:1vrBGAfr0
競馬民は自民党を支持するという事で一致団結してる
ただし競馬があるから選挙には絶対に行かない

それでも選挙に行って欲しいか?
選挙厨の望む結果など得られないぞ

ハッキリ言っておく
眠れる獅子を起こしてくれるな
競馬民が本気出せば野党は全滅する
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 15:13:27.11ID:02upQduK0
一般選挙なんか行く事はない。
ただし、憲法改正なんかで言論弾圧の兆候があれば行くけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況