X



トップページ競馬
19コメント3KB
加藤が辞める必要はない!宮迫が辞めないなら俺が今のバイト辞めてやる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 19:11:26.52ID:EQK7jX310
日給5000であんな重い缶詰の段ボール1人で何箱運ばせるんだよ!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 19:17:00.26ID:mnGgKlUB0
お前が辞める必要もないだろ
冷凍庫内でのクソ重い食肉の仕分けの俺が辞めてやろうか?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 19:19:13.76ID:MLgTCSal0
ダイヤモンドは砕けない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 19:23:11.13ID:gJpN9wlJ0
加藤はこれを機会に芸能界永久追放すべき
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 19:30:50.89ID:ii0+yf/70
>>4
俺の評価は高い
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 19:34:30.19ID:Db2mAnu/0
>>4
田中美佐子が脱いだやつだっけ?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 19:38:34.01ID:nbmw9eqg0
>>10
ジョッバァァァァァナだろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 19:43:37.56ID:PsR4UAmn0
加藤は大人だよ
糞なのは松浦の方
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 19:46:03.24ID:YSW4F0Gv0
>>12
仗助だよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 19:46:41.49ID:g+1Ze1al0
>>1
そういう仕事は大好きw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 19:48:22.73ID:/HojTubj0
明日のスッキリは注目だな
加藤このグダグダ会見にめっちゃ腹立ててそうだし
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 20:03:44.55ID:Q/u+Q99R0
これで加藤が吉本残ったらマジ加藤信じる人いなくなるわな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/22(月) 20:06:48.77ID:nMIdFLrb0
極楽とんぼの加藤は相方のデブと同じで吉本退社したの?

こういう勢いで行動するウッカリさんってリーマン社会でもいるよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況