X



トップページ競馬
53コメント11KB
武豊さん、オジュウチョウサンも下ろされてしまうwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 15:30:38.91ID:mLil9Ma80
千葉県の和田牧場で放牧中のオジュウチョウサン(牡8、和田正)は、8月下旬か9月上旬に美浦へ帰厩予定。
秋のローテーションについて、和田正師は「10月東京の3勝クラスを使って、ステイヤーズSを目標に。
両レースとも石神騎手とのコンビを予定しています」と話した。
(馬三郎より)
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 15:31:59.47ID:f+Olexd70
石神良かったやん
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 15:34:34.14ID:1vO+3NEG0
有馬の後、オーナー切れてたからな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 15:37:07.10ID:l33fyC5V0
売名と集客はすんだからな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 15:38:09.90ID:OpSg4xk30
強奪強奪と責めてたくせに
乗らなくなると「下ろされるw」呼ばわりかよ

相変わらずキモいねアンチ武豊
アンチ武豊ってよりそれ演じる構ってちゃんかな?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 15:54:54.92ID:rNmWuueR0
関西騎手が平地のオジュウ如きに東京乗りに来るとは思えんけどな、武に関わらず
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 16:05:36.39ID:ldkhN9Vp0
大障害行かないんですかオジュウさん…?(小声)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 16:08:52.53ID:zH3jCtqv0
これは朗報
石神で頑張れ
殊更アンチではないけどさ
でも石神の思いとか考えるとやっぱ石神でいてほしいわオジュウは
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 16:17:14.20ID:gp1aHaD/0
>>13
関西騎手が平地のオジュウ如きに福島まで乗りに行ったことすら知らないなら
こんな所書き込むなゴミが
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 16:19:28.74ID:GbSHMV4o0
>>16
G1のメンツであの走りだから普通に勝ち負け
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 16:36:01.99ID:LhwZmDia0
今更かよ
前々から情報出てたのにアホ?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 16:39:49.27ID:GbSHMV4o0
16勝の馬が3勝クラスに出る…
「分かりやすくなる」「戦績と呼称が一致する」と言った年にこんなことが起きるのか…(呆れ)
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 16:41:57.41ID:0A7bRF4V0
>>18
ローカル開催やん
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 16:45:48.84ID:XfPi+bJu0
中山大障害トライアルでシングンマイケルあたりに乗りに来るだろ

つーか石神のお目当てはイルミネーションJSだろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 16:46:47.96ID:GbSHMV4o0
3600mならG2でも普通に対抗まで入るだろうけど
2000m台では3勝クラスでも負けそう
3勝クラスでは何のレース使うんだろうな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 16:49:14.52ID:oqTnQNDk0
武が条件戦で勝たせたから有馬に出られたってことを忘れるな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 17:10:34.40ID:rNmWuueR0
>>18
さすが基地害
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 17:22:45.65ID:LhwZmDia0
>>28
動くなら働けよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 17:24:53.10ID:GpZYbnsF0
こんなおっさんでも3勝クラスって言うんだな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 17:30:57.74ID:VWGxxQSI0
1年前ならと思わなくも無いが馬場が渋らない限りは上位に来るだろうよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 17:57:46.21ID:gqCUkvKR0
鞍上はともかくステイヤーズSの走りには興味がある

ついでにアルゼンチン共和国杯にも出てもらいたいところ
このレースのハンデキャッパーの数値判断を知りたい
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 18:05:31.97ID:zH3jCtqv0
通用するわけないって
何を持って通用とするかによってそら違うけど
すでに全く通用しないなんて言えない実績を残してはいるだろうと思うのだが
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 18:33:57.17ID:Pv90gZHM0
正直石神じゃあどうしようもないよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 18:41:17.68ID:VGI6NKh70
ステイヤーズ楽しみだな
平地でもOPクラスぐらいの力があるのはもう示してるわけで
障害レースとかもはやただの弱いものイジメ状態だもんな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 19:22:08.17ID:GbSHMV4o0
武豊より石神の方が上手い とは言わないけど
ウインブライトとか見てるとお手馬なら…って期待はあるでしょ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 19:28:53.42ID:n3ObMA4x0
武は上手い下手というより、体力が無い
今でも上手いには上手いかもしれないけど、あの身長でこの体重ではギリギリだったのに、加齢でトドメ刺した
もうゴール前ではへばってペチペチも仕方ないだろう

あと五センチ身長が低くて、もう五歳若ければ、外人相手にも全然戦えただろう
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 19:32:27.62ID:NNcwCJ140
オジュウは好きやけどオーナー嫌いやし歓迎だよ
つうかいつの話だよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 20:38:03.42ID:SL/Dg5+qO
マカヒキが3勝クラスに出れたらまちがいなく勝つだろ
それに有馬で先着してるんだから無謀というほうがおかしいわ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 20:56:33.32ID:BTi6MHLM0
オジュウが先行して下がっていく姿がイメージ出来ない
すなわち複勝鉄板
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 21:00:54.20ID:dAulrFki0
こんな駄馬に乗る必要ないしな
去年で十分よ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 21:24:37.41ID:KYUtf+lv0
>>8
悔しそう
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 00:38:34.42ID:sFmKJtek0
>>8
種オタイライラwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 00:42:09.81ID:IVTWhpEh0
>>28
東京の昇天なんかどこに使う理由あるんだ
はよ動いてみろや(笑)
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 00:44:23.70ID:IVTWhpEh0
というか2勝クラスだってあれデムオ空気読んで追うのやめてなかったら差されて2着だったろあれ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/24(水) 03:01:03.32ID:ktlfw8B80
>>1
有馬終わった後に次からは石神って発表してたじゃないかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況