X



トップページ競馬
10コメント2KB
牝馬でも新馬から57.0kgで走る欧競馬に立ち向かうということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 21:34:21.25ID:+MSiZoKC0
どういうことか分かってる?
54とか52でちまちまやってる場合じゃないんだよ。
欧州G1勝ちたければ今すぐ全レース2kg増しにしろ。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 21:34:40.87ID:faZcWvcR0
>>1
これ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 21:36:04.83ID:dC9fFF1D0
欧州に新馬戦はないけどな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 21:44:55.25ID:1CihbbVB0
牡馬の古馬を基準にしたとき、3歳は2キロ減、牝馬なら別途2キロ減
この制度にメスを入れる頃合かな

ハンデみたいにコンマ5刻みでも良くないか?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 21:45:01.73ID:xDpJFPp50
牡馬の古馬を基準にしたとき、3歳は2キロ減、牝馬なら別途2キロ減
この制度にメスを入れる頃合かな

ハンデみたいにコンマ5刻みでも良くないか?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/23(火) 21:47:38.34ID:+MSiZoKC0
>>4
あの骨折は斤量が原因ではないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況