X



トップページ競馬
20コメント4KB
天秋でダノンプレミアムとアーモンドアイの再戦が楽しみなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 00:00:09.56ID:hujZqig80
ついに真の現役最強が決まるな。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 00:07:14.18ID:NFA2VVxM0
>>2
天然パーマはパ天なん?
吉野家の牛丼は牛吉なん?
どうなん?そこどうなん?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 00:09:45.62ID:yzS4Oo1R0
横綱と大関獲りに失敗した平幕との対決だな
金星目指してせいぜい頑張れ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 00:41:47.79ID:nnLPc7JP0
>>6
安田のときも同じ事言ってたな…哀れ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 00:50:09.29ID:lXnwcaQ/0
G1 5勝馬とただの朝日杯馬(笑)を同等に扱ってること自体おかしいと思わないのかね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 00:55:19.47ID:1560d8Cp0
>>9
それも散々言われてたけど
実際その通りになった
でもまだ現実を受け入れられない人は大勢いるんだろうね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 00:58:12.50ID:AOGfxWf50
牡馬だけで見てもダノンプレミアムより上の現役馬はいくらでもいるだろw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 01:31:26.70ID:NVR3xgVQ0
もうダノンプレミアムはそっとしといてあげて…
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 01:42:16.04ID:G02RMI+C0
ダノンはスロ専だからキセキみたいな淀みないペースつくる逃げ馬が出てこないならワンチャンってくらいかな
実際キセキは今年凱旋門ローテだから出てこないだろうし
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 01:51:00.73ID:AkmJlwJX0
ダノンとかもうどうでもいいでしょw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 02:11:19.07ID:XEORfoPE0
ダノプレよりインディが出てくるかの方がまだ興味あるな
秋初戦毎日王冠だしその結果次第か
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 02:18:21.71ID:nMxuWZc60
不利有ったとは言えどっちも大した事無いメンバー相手に失態見せた安田からの直行だから安田の前ほど盛り上がる事は無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況