X



トップページ競馬
13コメント3KB
エージェント制度改革しても外したのはノリと蛯名と大野しかいない事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 21:35:39.18ID:eSDsdPnc0
なんでベテランが先だってエージェント外してんのに
大野以外の若手が続かないんだよ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 21:38:44.59ID:TvpDgBRF0
だから、新自由主義思想の騎手エージェント制はあれだけ止めとけと・・・


全部、欧米の思想に感化された岡部が騎手会で押し切ったのが原因だ


競馬界のケケ中が、俺は岡部だと思ってる
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 21:47:47.04ID:S/Oo6inW0
TM兼業エージェントはNGになるという流れだったのに、馬券購入さえしなければOKになったから、横山らは早とちりしただけ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 21:54:03.40ID:eSDsdPnc0
>>4
ノリは重賞ポツンポツンと勝ってるからまだいいけど重賞すら乗れなくなった蛯名は悲惨すぎる
>>5
大野もう32なんだ
結構年行ってるね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 21:55:58.23ID:S/Oo6inW0
>>6
蛯名はもう馬集めしてないだろう
調教師の勉強で忙しいのではないかな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 21:58:16.78ID:S/Oo6inW0
大野は人気馬成績が悪過ぎる
藤田菜七子より悪いよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 22:03:07.70ID:KocRZ9Sw0
これまでエージェント任せで厩舎に挨拶したこともない連中がいきなりできると思うか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/26(金) 22:33:13.43ID:R1ARzryP0
大野と戸崎は関東のダート戦は特に過剰になりやすいから気をつけて馬見なきゃ。内田とかエージェントつけてあのザマだからいかに終わってるかわかるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況