X



トップページ競馬
35コメント8KB
アーモンドアイ>全盛期のハープスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 11:10:02.13ID:gS8zz+8B0
全てにおいてアーモンドアイのが上
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 11:21:39.81ID:rSZazM7E0
アーモンドアイが3歳の札幌記念の段階で全盛期のゴールドシップクラスを負かす能力があったかどうかだな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 11:22:58.02ID:iTfbo+B40
そもそも何でハープスター程度と比較するのかが分からない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 11:23:41.99ID:RUHa5eSR0
議論の余地がなさ過ぎてツマンネ
0009オースミ ◆KASUYAROUlkJ
垢版 |
2019/07/27(土) 11:24:12.59ID:PknlYV3r0
ハープスターと張り合ってるばやいか!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 11:30:32.12ID:2kkGB6Ud0
アーモンドアイはマイル寄りでジェンティルドンナは2400
得意な舞台が違う
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 11:38:44.32ID:k2YO2W5AO
鞍上まったく認めず
武豊も
イギリス フランスなら
降着になって居るレース

オルフェ キズナ ジャスタ
エピファの主力所が
ごっそりと居無い
弱い相手だけのレース

38戦もかかって
やっとG1勝って
おまけにドーピング検査に
引っ掛かって
陽性反応が出て失格した
シリュスデゼーグルて
最下位人気の馬が
相手だったドバイ

ジェンティルの
2400Mって
ロクなレースやってねえな
なんで
こんなカスみたいな馬が
実績だとか言われるのか
サッパリわからん
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 11:47:04.03ID:x/qDgw/K0
去年のJCの頃は歴代最強とかイキってたのに今やハープでイキるしかないのか
でもハープって凱旋門6着だろ?敵前逃亡したアーモンドと比べるのは失礼だろw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 12:13:31.63ID:01oa5bsF0
ウオッカ、ジェンティルドンナ、ハープスターが惨敗した京都記念に出てほしいわアーモンドアイ ブエナビスタは勝ったけど
タイプ的にアーモンドアイはブエナの方だよななんとなく
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 12:26:14.84ID:wd+jFA5G0
桜花賞馬と三冠牝馬やからな
にしてもちょっと前までディープオルフェ級言うてたのに、今や桜花賞1勝馬と比較か
えらい落ちたもんやな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 12:53:43.13ID:0tqR4aNK0
ハープじゃどのみち勝ちきれんし勝負の土台に立ってない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 12:58:08.95ID:jmYj/F2r0
>>13
凱旋門賞から逃げたもんなアーモンドアイw
インチキ馬場のレコードに価値無し
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 13:01:00.45ID:gPMZnFwU0
ハープスターVSダノンプレミアム
これは議論になるな
小物産駒同士の小物争い
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 13:12:28.46ID:wd+jFA5G0
なんの関係もないダノンプレミアムがなぜ?
どれだけ意識してるんだ?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 13:14:22.52ID:CfuHaHsK0
>>11
アーモンドアイがマイルよりはありえない。
2400で一番強いレースしてる。
1800以下はかなりパフォーマンス落ちる
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 13:16:52.56ID:gPMZnFwU0
>>21
古馬になって枯れたG11勝馬同士でピッタリだろ
そんなこと言ったら5冠馬とハープっtr何が関係あるの?
どれだけ意識してるんだ?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 13:23:04.30ID:wd+jFA5G0
>>23
発狂するのはいいけど落ち着けってw
そもそもそれは>>1に聞けよw
スレ立てたの俺じゃねえしw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 13:24:43.78ID:NL3POMoH0
馬のアンチは相変わらず知能が低い…
支離滅裂な発言に言い返せなくなったらオウム返し
いい歳こいたオッサンならもう少し頭使ってほしいね
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 13:25:59.25ID:eTURi0mp0
>>23
両方桜花賞馬だな あとノーザン
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 13:28:14.07ID:NL3POMoH0
ハープスターとダノンプレミアムって勝ち鞍も違えば生産も違うしそもそも性別が違うよな
牡馬三冠+宝塚+有馬のオルフェと牝馬三冠+JC+ドバイのアーモンドアイを比較するくらい意味不明
キチガイにはそれがわからんのですよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 13:34:26.48ID:nG+kepgs0
ドープスターの雑魚っぷりを蒸し返されてドープ基地イライラw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 13:38:10.05ID:OHLTV02k0
最強(爆笑)のディープ産駒頂上決戦だなジェンティル対ダノンプレミアムなら
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 14:09:43.11ID:NL3POMoH0
家畜同然の動物に嫉妬して発狂する精神疾患の惨めな生命体が馬のアンチ笑
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 18:13:24.10ID:4hOioqxy0
ダノンプレミアム意識しまくりのアンチw
かわいいw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/27(土) 19:16:44.75ID:8qWHRjUS0
正直史上最強馬といっても過言ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況