X



トップページ競馬
291コメント62KB
【朗報】藤田伸二氏、須貝調教師を「世界一ムカつく奴や!」と一刀両断wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 08:13:29.16ID:UAXIOWZH0
三流騎手がぶくぶく太っている現状を憂いている模様
臆することなく見んな思ってること言うアニキほんと格好いいわ

https://i.imgur.com/hcQHnP2.jpg
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 08:14:18.38ID:Fw6psbfa0
お前も精進しろ定期
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 08:14:59.09ID:URnK1Nw+0
源パwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 08:17:19.15ID:Kno6BQVK0
最近は痩せたぞ前より
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 08:18:55.57ID:OFQsas890
成り上がり調教師嫉妬民wwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 08:20:42.55ID:Rfkq4YXc0
まあ調教師は忙しいからな
どっかの飲食みたいにブログのネタを探しまわっている時間は無い
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 08:20:48.03ID:OFQsas890
>>6
源氏パイの方が上?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 08:26:23.38ID:qYWdpo8Z0
須貝のほうが6歳年長
競馬学校1期生

名指し批判か
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 08:27:13.50ID:Kno6BQVK0
姉ちゃんにセクハラしたり飲み方が汚いんだろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 08:35:41.12ID:kzCsGfP80
こいつだって現役の頃にローカル開催で派手に遊んでたんだろ?

金使ってなにが悪いんだ?むしろ褒めなきゃならんだろ水商売やってんたから
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 08:37:34.24ID:NmGPDB+50
ハメ外すとこだろキャバなんて
料亭かなんかだと思ってんの?水商売がお高くとまってんなよ
しかもこんな程度で「世界一ムカつく」とかちっせえ世界で生きてんなあ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 08:37:41.01ID:VSuuEXXe0
自分で稼いだ金でキャバクラ行くくらい別に良いんじゃないの
乙女の知り合いのキャバクラは客の情報をペラペラ漏らす店なんだなとしか思わない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 08:38:34.01ID:GK8yQr920
>>18
黒夢すこ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 08:39:48.49ID:mWJiEAnK0
さすがカリスマアニキwwww
そろそろ政界進出するべきだろ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 08:41:49.83ID:HqeN/UlP0
>>18
バッピッぺ!
バッピッぺ!
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 08:43:05.45ID:yxHiW6IL0
豚はポンコツだから叩かれてもしょうがないね
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 08:43:44.63ID:Kno6BQVK0
>>25
金使うのと遊び方が汚いのとは訳が違う
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 08:45:13.45ID:zDiBAeYU0
調教師になった途端に体型だけでなく態度も変わりすぎで、一時期調子に乗ってて藤田がまだ現役当時に騎手からも嫌われてたからだろ、この言い方は

武豊とか内田や岩田あたりにもキツいこと言ってたらしいし
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 08:45:23.45ID:nNtxpPWj0
六本木のクラブ行って常宿は全日空ホテル
高級デリヘルを呼んでた
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 08:45:48.77ID:nhuVIPRp0
>>25
発想が典型的お客様型クレーマーだな
こういう奴が店的には邪魔すぎる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 08:49:49.28ID:Kno6BQVK0
キャバとセクキャバは全く違うぞ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 08:55:38.21ID:HZscS6+K0
成功した須貝見て嫉妬だろうな

恥ずかしい奴w
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 08:56:12.52ID:HZscS6+K0
元二流騎手vs三流騎手
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 08:56:17.12ID:Kno6BQVK0
安田息子も飲み方が汚いらしいな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 08:57:46.96ID:AywNoQTp0
文句あるなら直接言えってよく言うくせに自分はツイッターで言ってる
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 08:58:32.57ID:efHOGVCD0
騎手への態度が悪いとか仕事のことならまだしもプライベートのことをペラペラ話すなよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 08:59:44.94ID:ztTZgKe30
>>50
わろたwwwwwwwwwwwwwwwwww
それ源氏パイにツイッターで言ったらぶちギレそうやな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 09:02:57.31ID:NmGPDB+50
純粋にゴールドシップが好きです!って来た客に
延々と須貝の悪口吹き込んだのが透けて見える
この店こそ「汚い飲ませ方」じゃねえか?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 09:04:03.63ID:jFXYlzVd0
元騎手で1番嫌われてる人が言ってもなw
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 09:04:23.63ID:jIQF32jh0
>>41
すすきののキャバクラいいぞ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 09:05:03.41ID:gJJfwnnh0
>>56
正論で草生える
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 09:09:29.58ID:XjmIN0LO0
育成牧場ですら匙を投げたゴールドシップにG1勝たせた腕について語れないところが情けない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 09:10:05.38ID:oNeDKm2V0
新刊に向けた炎上商法やん
まさにレペゼン伸二
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 09:10:40.34ID:hbKT984Z0
>>56
ほんとその通りだわ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 09:21:08.29ID:PaOuH+7r0
なんだ宣伝かよ藤田源氏
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 09:21:57.33ID:xi2/FPCC0
>>50
はい、ブロック
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 09:26:11.47ID:TDVhyn890
>>70
武さん!?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 09:28:36.68ID:ov+0Vvam0
チンピラパイ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 09:36:53.94ID:gK1gdhhp0
わりと難しいJRAの調教師試験に受かった須貝
地方の騎手免許試験すら落ちる藤田
どっちが精進できる人間かよくわかるわ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 09:39:11.93ID:BQ3OSWu80
>>35
アンブラスモアでコーナーをタイトに回れなくてイン突かれたヘボ騎手だったのにねw
典型的な親の七光りジョッキーが調教師になって威張ってるのは嘲笑されるだろうな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 09:42:20.24ID:8eQkg4qu0
伏せ字でしか言えない雑魚
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 10:09:32.00ID:XjmIN0LO0
つうか知り合いのキャバクラって時点でプロレスじゃねーか
後輩にいじられても気にしない須貝の方が圧倒的に器がでかい
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 10:16:50.82ID:rVGwHp7h0
須貝は結果残してるしな
糞雑魚の嫉妬は恥ずかしい
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 10:26:59.21ID:DdYFanbG0
まああの将軍様みたいな風貌見た限り私生活はお察しだけどな
ただ人を集めて使うのは上手いんだろう、藤田にその才能はない
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 10:27:47.74ID:v6kaIbAZ0
地方のキャバクラで暴れたのかよデブ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 10:36:28.34ID:eBPoN8700
何かコイツがアンカツには一切触れないとこ見るとアンカツってどんだけ怖いんだよwってな思う
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 10:43:10.54ID:XjmIN0LO0
>>93
「知り合いの」キャバクラってところがポイント
要するに今もお世話になっていて仲が良いからこういう事が言える
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 10:48:54.00ID:P7wPeOhN0
岡部がいうてたやん
騎手と調教師は求められる才能が違うって
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 10:49:04.44ID:Vf5cYLUq0
誰か源氏パイにアンカツの事聞けばええんでないのか?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 10:54:18.03ID:7a3RuGez0
なんか須貝なんて

武を乗せる乗せないも、俺の腹1つや

なんて言っとそう
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 10:57:05.01ID:Vf3BYbsU0
まあ、ヘタクソだったくせにノリやウチパクの騎乗をボロクソだからなw
しかもブクブク太ってるし
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 11:07:30.84ID:JDxAC2Ms0
>>1
なんでこの人、
自分の印象悪くする発言ばかり積極的にするんだろ?
0105橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/07/28(日) 11:08:36.11ID:f2oPy4uK0
○貝ナオスケと書いてる時点で
漢でもなんでもねえな
実名書くの怖かったんですかあwwwwww
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 11:09:00.66ID:9yvIcZsm0
結果出してるし。嫉妬は醜い。調教師が騎手に舐められたらおしまい
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 11:09:47.16ID:CC7tlxTI0
ムカつきどころがよくわからん
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 11:11:41.14ID:OB0KQRR00
騎手としては5流だったしな
見下して当然や
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 11:26:47.69ID:WU0mEune0
キャバクラばっかりで、アニキのお店にはお金を落とさないのでキレてるの?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 11:29:46.33ID:eqaY8T550
>>110
豚「やぁ、藤田くん。元気かな???オホホホホホ」みたいな感じだろうな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 11:40:56.79ID:eqaY8T550
>>115
しつけーんだわ!
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 11:43:33.02ID:qGnbPQer0
世界一相手にされてないなw
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 11:55:08.56ID:ZwCXD+6N0
>>18

薬をくれー
薬をくれー
バッスピープレイ!!!!!!
0121橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/07/28(日) 11:58:29.32ID:f2oPy4uK0
喧嘩したら体格差で圧倒されるんじゃね藤田
須貝の鋼の肉体にモスキート級の藤田のパンチは通じないだろ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 12:02:39.41ID:QMttAAN80
そもそも藤田とかワンパンだわ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 12:10:22.99ID:C5uv+Y1B0
須貝「小川クン?年収いくら?」
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 12:25:19.72ID:jCEBNCD20
須貝ってあれしか思い出せない
その馬名が思い出せないけど
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 12:32:59.08ID:39To3y3z0
自身がキャバクラに行ってるとバラしてることに気付いていないんだろう
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 12:36:20.94ID:BpfeDMt20
>>118
藤田が調教師に礼儀正しいんならそれも納得だがこいつ調教師にデカイ態度取り続けたから干されたくせにな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 13:12:28.82ID:wvrkWXQV0
こんな敵作ってどうしたいの?
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 13:18:59.79ID:0pYSXE5t0
ほんと馬鹿だな
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 13:49:26.48ID:qFZdbKiE0
>>97
幸四郎は暴力事件の被害者だろw
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 13:49:44.61ID:kvz67nGh0
まぁこれは藤田流のエールなんじゃないの
本当に嫌いならなんも書かんでしょ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 13:51:00.98ID:M3HY7+/m0
調教師だから馬主と飯食いに行ったり色々あるんやろ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 13:59:14.79ID:52HKR79x0
須貝って愛人を札幌の馬主席に入れてなかったっけ?
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 14:13:17.82ID:GAVoUban0
藤田はいつもながら女々しいなww
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 14:19:17.87ID:9aQ9w5E80
痩せろ須貝
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 14:29:03.87ID:eBPoN8700
藤田なんて金無くなったら周り誰もいなくなるだろうけど大丈夫かな?
こういう奴って最後だいたい惨めで可哀想になるんだよなぁ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 14:31:37.79ID:+Acq3Gnj0
すすきのミリオンで飲んでたら須貝いたわ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 14:32:08.23ID:VvOxtwJr0
要するに現役時代下に見てた須貝の成功を妬んでいると
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 14:33:08.04ID:Hd4JIBCs0
>>35
馬に罪は無いって前置きした上だから
これに関しては良く言ってくれたって感じだわ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 14:51:03.81ID:HjsNBRcC0
げ、源氏パイ?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 14:57:30.34ID:tP9nbR2K0
ワシって…
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 15:17:04.44ID:NIwvZJE10
肥えようが競馬界に貢献してる須貝の方が遥かに立派
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 15:19:02.26ID:ZyRiN3K6O
>>1
ワロタw
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 15:33:38.08ID:Rfd+AZpS0
須貝なんて俺よりずっと格下だったくせに!
と50前のバー店長(笑)が乙女チックに嘆いております。
0157橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/07/28(日) 15:44:53.16ID:f2oPy4uK0
騎手から調教師になるとこういう嫌がらせ凄いんだろね
俺らだってゴミ騎手だったお前が偉そうにすんな!!って思うわけだから
同僚先輩後輩だったらもう人間扱いされんわ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 15:45:54.74ID:ZS0z6Lx40
いつまで競馬界にしがみつくんかな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 15:54:04.21ID:HjsNBRcC0
げ、源氏パイ?
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 16:38:31.52ID:eqaY8T550
源氏パイ人気すぎやろ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 16:43:40.85ID:oGVMlhNZ0
競馬関係者でもない飲み屋のオッサンがゴタゴタ言うなよ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 17:46:03.28ID:Zd6qL8LH0
桜花賞でキタサンの1番人気に乗って確か4着だったかな。
へらへら笑いながら「G1は運がないと勝てないね」と発言したジョッキー時代の須貝
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 19:10:21.66ID:qFZdbKiE0
こいつを乙女っていうのは乙女に失礼だろ
男に逃げられたスナック勤務のシンママとか婚期逃して新人いびるお局OLみたいなもんだぞ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 20:28:54.28ID:YyismBwf0
確かに須貝はクソだけど源氏パイはそれ以上にクソかな?
しかしこいつは自分に絡んでくる奴には歳上風吹かすくせに自分は先輩や年長者に平気で呼び捨てでディスるよな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 20:37:38.09ID:VZXeXDxe0
名騎手名調教師とは近年はないし
藤田も大概だろ
札幌でラジオやったりタレント活動しようとしたらしいが一般の人は誰も知らんw
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 20:40:32.70ID:C8EAbyDv0
藤田優しいな
世界一ムカつく豚って言わなかった
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 21:28:45.27ID:2JGG2+VH0
コイツは競馬界の張本
ご意見番気取りだが若手とか叩きやすい人物を標的にしているだけ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 21:32:41.92ID:b2Tx9sj60
誰も店にきてくれなくていつものヒステリーを起こしたちっちゃいおばちゃんかわいそう
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 21:38:46.94ID:C8EAbyDv0
刺青がガチ反社の人が経営するお店は怖いよ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 21:42:40.21ID:Npksixs20
競馬関係のテレビ、新聞、雑誌、サイト
元天才騎手がその何処からもお呼びがかからないのは何でなんですか?
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 21:46:24.42ID:HuxxNG1x0
>>171
ハリさんのは老害芸
藤田はただのクズ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 21:50:28.84ID:YyismBwf0
張本は出るとこに出て堂々と言いたい放題言ってるけど藤田は出るとこに出る資格がないからネットの中だけでグチグチ言ってるだけ
現役時代の成績も含めてとても比較対象にはならんだろ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 21:55:19.55ID:TZr0g5oC0
キャバクラが客の話洩らしてるって営業妨害だろ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 21:58:20.30ID:xJADWB560
自分にやられたら怒るような事を、
他人には平気でする奴が好かれる訳がない。
騎手晩年時に、栗東で浮いていたというのは満更嘘ではないみたいだな。
0180橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/07/28(日) 22:25:03.32ID:f2oPy4uK0
小牧さんが暴露したいつも1人だった引退前藤田と
引退後の騎手の仲良しいっぱい友達100万人藤田さん

どっちがホントなんだろ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 22:26:41.23ID:1r6fsDvy0
ススキノのキャバクラにいっていない競馬関係者なんていないだろw
それより角居の様に本当に違反する奴の方が最低だろ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 22:44:37.33ID:/UBbn39O0
今は酢豚も痩せたが酷い時は顔がジャバ・ザ・ハット似の北拳キャラだったよなぁ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 22:47:08.60ID:oGr1fMfe0
藤田
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/28(日) 23:33:53.38ID:utpnwnpu0
須貝の何がムカつくかってのは
ゲートをまともに出るようにして能力スポイルするぐらいなら
外枠発走でええやんって舐め切った態度
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 00:02:05.08ID:6PYXl2lH0
まあ 見てくれからして調子に乗ってるだろう感はあるね すぐに思ったね こりゃ嫌われるタイプだろなと
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 00:05:40.25ID:7ceUWljv0
源氏パイwwwwwwwwwwwwwwww
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 04:10:50.99ID:vPyvMOvV0
しなないかな
藤田
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 04:47:50.36ID:a0f9l6cd0
最初にゴールドシップの名をあげてから、叩くのが気にいらん。馬に罪はないなら、ゴールドシップを利用すんな、シップは関係ないだろ。
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 05:18:15.23ID:bFPPnhMf0
源氏パイ VS ミートパイ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 05:29:47.26ID:nAT3mQCn0
客にひたすら須貝の悪口言ってたんだろうなw
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 08:04:29.26ID:phM19gmY0
>>202
それ言ったらブロックされたw
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 09:47:26.22ID:EaAqDHH30
自分に文句言ってくる奴には年上だの年下だのにこだわるくせに。。
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 10:02:38.98ID:a5aYUcSY0
大先輩の安田師にもこれもんだしな

https://i.imgur.com/B5dQRCB.jpg
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 10:14:50.72ID:xqpUG2jf0
げんじぱいみくるしいぞw
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 10:14:56.44ID:xqpUG2jf0
げんじぱいみくるしいぞw
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 10:24:58.75ID:v1UB5piQ0
藤田兄貴はキャバクラ否定派だからな。

漢はナンパよ。(笑)
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 10:34:55.49ID:4FSlI0v00
>>97
幹夫はいい人だろ
悪く言う話をまず聞かない
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 12:17:28.58ID:efhTJl3T0
金ないんちゃうかな?嫁もコイツといるぐらいやと
頭悪そうやから誰かに騙されたか投資とかで
金失くしたんちゃうやろか。それやったらコイツの
情けない発言とか行動も納得いく。
みせに無名のジョッキーは来るけど有名どころとか先輩はなんで来ないんかな?
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 12:25:33.55ID:/IdzD5li0
>>204
正論すぎるwwwwwww
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 13:29:35.76ID:zdt3NPsJ0
後輩達はイヤイヤ挨拶に行ってそうだな
暴露ネタ投下されるの面倒だから
でも、こいつはそれを自分を慕ってると勘違いしてそうだ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 14:03:01.80ID:lrz7l6hV0
ダサい
とにかくダサい
何もかもがダサい
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 14:06:16.20ID:F6Bnco/q0
こいつ現役時代は田原の威を借りて年上の須貝に偉そうな態度を取ってたんだろうな
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 14:55:38.21ID:R5/VePfK0
>>215
一理あるね
乳首長いとか柴山の嫌がる秘密をバラして嘲笑してたくせに、自分がアンチに源氏パイで弄られるとマジギレするダブスタ仕様
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 14:57:37.27ID:+qWMPUre0
すすきの来るなら俺もキャバに誘えや!この豚野郎!

って事でOK?
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 15:16:02.94ID:5FDKD6Cc0
藤田「元天才騎手の俺様に頭下げない奴は嫌いじゃ!!」
ってことだろ

ツイッターでノリコメントしてるのも毎回同じ奴で数人だけ・・・悲しいな
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 16:39:22.82ID:hiFJ/0cc0
ジョッキーとして勝てない馬に学習させる競馬を教えたりしていたイメージがあります…
その一方でサイレンススズカをパンクしたやろ! オジュウチョウサンを平場で勝てる訳がないとか…
馬券より、競走馬そのものを応援してる人だっているわけだから、ゴールドシップの話から
調教師の話にするのもどうかな?
わけわかんない予想屋と動画撮ったり辞めてほしいわ。
自分で自分のイメージ悪くしてるってことだけが彼のSNSから伝わってくるよね…
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 16:57:07.68ID:laSpleta0
>>205
この担当厩務員もクセの強いジジイ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 18:29:51.70ID:99a2VzDr0
藤田Twitterのプロフに自分でトップジョッキーって書いちゃうんだww
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 18:31:30.73ID:k6pXmF7l0
本当はキングオブトップって書きたいんだけど、謙虚な藤田
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 19:02:14.49ID:XFFhcDjK0
>>146
松岡乙!
0230古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2019/07/29(月) 19:27:15.58ID:9anUt0EH0
暴露本出して騎手仲間からハブにされて
調整ルームの食堂でぼっち飯が恥ずかしくて部屋に篭っていた頃から何も変わってないな

僅かな印税のためにまた仲間売って本当に恥ずかしい
競馬のイメージを下げる害虫、心底消えて欲しい
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 19:32:30.06ID:/IdzD5li0
兄貴人気やな〜
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 19:36:58.13ID:Hy4BvoaF0
競馬のイメージ下げるのに一役買ってるな
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 19:47:04.26ID:yxgRR3p90
店じゃなおさら
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 19:56:52.12ID:o8b6d+Wd0
お客が「ゴールドシップが大好きで会いに行く」って言ったのが気に入らなかったのかな。
そんなにゴルシが嫌いなのかよ。
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 20:00:44.72ID:nIf5hl8m0
「あ、世界一ムカつく奴や!」

なんだよ「あ、」って
一回目のツイートで書き忘れて急に思い出したのか
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 20:07:07.43ID:F6Bnco/q0
>>232
内部告発して辞めた奴だから今の競馬界をグチャグチャにしたい気持ちはあるだろうな
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 20:14:31.36ID:5RH3NRal0
まぁ、須貝が優秀な調教師か?っていえば???だけどさ。

現状ではどう見ても、
たまたまゴールドシップとジャスタウェイが同期で大活躍したという程度の実績しかないわけだし。
0239ぶすり
垢版 |
2019/07/29(月) 21:26:30.16ID:tmj6GoWF0
ケイタの件を説明しろよ
小川
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 21:51:20.11ID:6660A0Oz0
オラついてる奴は大抵さみしがり屋説
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 21:59:45.36ID:4/VHe4fY0
これは源パに同意
ゴールドシップがお笑い馬だったんじゃなくてなおすけが調教師の器じゃなかっただけ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 22:13:17.24ID:T+d7jO180
こいつが一番ダサいのは誰にも媚びないみたいな態度をしたがるくせに武豊にはヨイショして仲良しアピールしまくるところ
当の武豊は距離取って生暖かく見てるだけなところが最高にダサい
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 22:15:44.13ID:BhjDBJ9q0
若い頃に田原じゃなくて武にべったりだったら後の人生変わってたかもな
お前らも付き合う人間はしっかり選べよ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 22:20:50.35ID:Voj6esP00
兄貴w
って呼ばれる人馬鹿にされてる人多くね?
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 23:37:49.81ID:CLYVf7f30
昨日、松岡が店に行ってたようだが付き合い考えた方がいいよ
店に行くならせめてツイッターに載せるのをやめてもらった方がいいと思う
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 23:38:49.48ID:efhTJl3T0
コイツほんま偉そうやし
何様やちゅーねん
頭パッパラパーやねんから
下がっとけ
おまえは中央競馬やめたら庶民以下じゃ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 23:39:43.31ID:s/eYLa020
昨日細江さんが藤田が文句言った影響で私は人気馬なんて乗ったことないとか自重してスタジオ重い空気になってたな
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 23:42:20.37ID:LeE3JvnP0
>>247
ネットでいきがって関西弁ワロタ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 00:21:35.09ID:GR4TLtDf0
デブの2流調教師がキャバクラに行くのが気にいらないって事だろ。
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 00:40:34.80ID:XaO7e08O0
真面目な話、キャバクラって何しに行くの?
やれないんだよな?
それとも、通って仲良くなればやれるのか?
何を目当てに行ってるのかよくわからんわ
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 07:26:41.42ID:kFuG/NQp0
兄貴とかいわれて広告塔にされてた件は気の毒だった
宮迫じゃないけど写真たのまれた相手がどんなやつかはわからんしね
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 10:45:10.93ID:w5x68yWz0
勝春とか相談役はリスペクトしてるのにな。
源氏パイの好き嫌いの基準がわからんな。
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 11:28:17.85ID:/3725Sgp0
本当はアンカツのケツアタックやフォームにもケチつけたいんだろうな
でもそこは乙女藤田、返しにビビって何も言えず
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 12:18:51.11ID:MymTSX7K0
しっかり本の宣伝する藤田、炎上商法かよ。
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 12:20:33.64ID:UPcC7f2v0
小野次郎には頭が上がらない、所詮小物や
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 12:58:40.04ID:4ab+OkLW0
「おい、セリ!」先輩の芹沢を呼び捨てにしたかと思えば同じ先輩でも「次郎さん」「ユタカさん」と差別する
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 13:38:53.65ID:DhKMm7qe0
ダービー勝ってて1000勝してるからトップの一人であることはまちがいないやろ
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 14:11:47.71ID:tYoVnZmH0
>>266
源氏パイは香港ゴールのツイート消してるぞあいつ
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 14:14:30.29ID:tYoVnZmH0
ごめん自己レスでゴールのじゃなかったか?
なんだっけ4月29日の松岡絡みのツイート消してる
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 15:13:14.53ID:+BzldVAl0
>>265
でも悔しさのあまり「競馬は騎手なんて関係ない。馬が全て」って言っちゃったもんだから己の過去の栄光もドブに捨てたアホなんだよね
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 15:19:37.14ID:lj6QMa6f0
>>252
ススキノのキャバクラはおさわり🆗のオッパプじゃなかった?
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 15:47:34.65ID:+FMhBSnw0
アンパンマン須貝
アンブラスモア須貝はどこへ…
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 16:53:01.00ID:UPcC7f2v0
ホクセイシプレーの香港での騎乗は忘れない(ショボすぎ)
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 16:54:48.42ID:u789nBCu0
須貝と藤田って立場逆転しちゃったやんw
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 16:56:01.87ID:u789nBCu0
>>252
疑似恋愛みたいなもんやろな
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 16:58:12.71ID:4ab+OkLW0
ターザン山本と須豚の誌上対談を何年か前に見たが、須豚って外面はいいんだな
身内にはパワハラ紛いのことしてるくせにな
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 17:06:15.46ID:0A3n9Phd0
源氏パイは取り巻きがなあ
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 17:07:00.37ID:tsqIw2yI0
>>266 >>267
松岡の香港の件って何?
何か余計なことツイートした感じ?
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 17:49:05.04ID:tPRvCNLJ0
減量しなくてよくなったんだからべつにいじゃん
同じくブクブク太ったアンカツにも言えよ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 17:54:31.90ID:DhKMm7qe0
アンカツはゲート難の馬を作ってないからOK
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 22:43:51.29ID:BZy9DIhu0
須貝四郎さんって亡くなってたんだね…
競馬始めた頃ドリーム競馬でよく観てたな
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/30(火) 22:44:41.19ID:/EZsFQWh0
コンゴウリキシオーでディープインパクトにひねられた源パwwwwwww

ださい
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 00:12:44.68ID:Hrbw/QTc0
コンゴウリキシオーで平坦京都で差される源氏パイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 00:16:27.11ID:sPzohyh50
競馬界を離れればただの人
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 00:17:10.86ID:pg+XFRcI0
>>282
そういう女(高齢)特有の思い込みはイタいよ?
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 00:22:19.42ID:TQSLtKtI0
こいつのディープインパクト評価聞きたい
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 00:23:00.92ID:TQSLtKtI0
藤田なら恫喝差ししそう
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/31(水) 00:54:10.77ID:QNH3b5xw0
げ、源氏パイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況