X



トップページ競馬
84コメント18KB
【朗報】三浦皇成(29)、三浦皇成(18)超えいけそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 12:27:32.96ID:pZ0X3zwR0
キャリアハイいけそう
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 12:28:27.00ID:wGmOTeSh0
石川遼「すげえ」
斎藤佑樹「尊敬する」
宇佐美貴史「半端ない」
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 12:28:34.85ID:pZ0X3zwR0
18歳 91勝

29歳 64勝(年間109勝ペース)
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 12:29:40.81ID:/IdzD5li0
めっちゃ正論書くけどちょっと待ってて
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 12:33:25.53ID:/SAJZKPy0
重賞頑張らんかいボケー
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 12:34:35.14ID:pZ0X3zwR0
18歳 91勝
19歳 78勝
20歳 46勝
21歳 67勝
22歳 77勝
23歳 63勝
24歳 73勝
25歳 64勝
26歳 32勝
27歳 24勝
28歳 68勝
29歳 64勝(7月終了時)
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 12:41:00.77ID:agp/quwP0
>>9
もちろん年齢なりに丸くなる
というのもあるんだろうけど
やっぱり大きな怪我してるからね
乗れるありがたみをより感じるようになったんだろう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 12:45:02.51ID:xoK9yqek0
>>10
浅い

苦労をして周りの支えがあってこその自分だと理解できたという事だろう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 12:46:17.10ID:VZqp7VqB0
今の三浦を必要以上に叩いてるやつ頭おかしい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 12:47:32.12ID:xoK9yqek0
アンチとかやってる奴は全て頭おかしいだろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 12:50:34.19ID:pocFPElP0
>>8
脱却したらしたで別のところで叩かれるから一緒ではある
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 12:51:49.10ID:VZqp7VqB0
競馬板のアンチの定義がおかしいからなんとまいえんな。批判することは悪いことじゃないし
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 12:53:55.36ID:HEWNVIHD0
まーたカッペがワーワー言ってるのかw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 12:54:28.80ID:71BIYZhg0
>>14
馬のアンチとか狂ってるとかしかいえない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 13:08:14.71ID:xoK9yqek0
>>16
批判=アンチではないだろ
アンチというのはその対象が嫌いで叩く事を前提としてる奴ら
だから大抵はイチャモンみたいな内容になる

まっとうな批判=正論であり、その対象に執着してない人
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 13:15:45.44ID:puR161ua0
毎年札幌では鬼のように乗れてるよな
去年G1三連続3着してたしそろそろG1勝っていいだろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 13:23:18.26ID:SaPAL1lh0
ほんま人間性変わったな
落馬したとき誰も心配してなかったよな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 13:34:44.76ID:odPiv3b90
平場で勝っても重賞で勝たないとダメ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 13:50:26.30ID:FymBTvHf0
あんなんと結婚しなかったら今もっといい女とやりたい放題だったろうにな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 13:56:16.89ID:FnDaW9sa0
1周回って好感度が高くなってるな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 14:01:22.05ID:lrz7l6hV0
このまま行くと史上初の1000勝GI未勝利騎手になれるな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 14:03:11.24ID:zwsJ0QX50
まぁ調子乗ってた先輩の後藤が自殺したり、それなりの経験して中堅になれたんやろな

昔は後藤と一緒に大庭をバカにしてたしな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 14:05:56.94ID:a3nRKRMc0
てかまだ20代だったのかw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 14:08:38.14ID:YpgugLBI0
まさかこの年まで中央G1勝てないとは思わなかった
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 14:13:20.00ID:12ghFn7a0
こいつはお手馬がいないんだよね
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 14:24:37.07ID:JTS+WX5U0
>>7
毎年60〜70をウロウロなんだね。ケガなくいけたら110勝前後か
去年の和田を見てたら思うのはやっぱり100勝は壁だよな
100勝超えたら大したものだけど、デビュー時は3月からだもんな
そう考えたら120勝くらいしないとキャリアハイとは言えないのか。ツライな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 15:01:34.33ID:aEO5SIMj0
河野みたいなヤクザの下に入ったのが運の尽き
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 15:16:06.68ID:6uv51R9z0
こいつってほしのあきと子供できてたっけ?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 15:43:22.24ID:qQhZZaa30
叩かれまくってたのにアンチが激減するほど勝てなくなりまた盛り返してきた。策士やね
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 15:57:18.48ID:RPK8Y8GD0
こいつと松岡には頑張って欲しい
まー松岡はマイペースでええか
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 15:59:23.82ID:8HHATFMR0
重賞全くダメでこれなら
平場ではかなり来てるとも言える

だから馬質は上がったし
地雷っぽい馬にもホイホイ乗るけど(福島のロシュフォールとか
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 16:02:15.27ID:C7t5HRlH0
>>39
池添もG1は結構勝ってるけど年間100勝は無いんだよね
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 16:05:57.85ID:creF5Kir0
G1勝たせてあげたい
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 16:28:04.23ID:GDXXP5Om0
中舘みたいにローカルに徹すればいけるだろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 16:36:23.58ID:xoK9yqek0
>>45
こんな便所の落書きなんか気にもしてないだろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 16:49:26.36ID:cI8/oBox0
こいつの人生はほしのあきを嫁にもらった所がピーク
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 16:53:54.93ID:GacUmHOS0
(G1を2〜3勝含む)重賞7勝以上しないと平場王、ローカル王の肩書は外せないな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 16:58:51.33ID:Jb5twYS00
毎年1億くらいは収入あるんかな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 17:03:25.73ID:FQBCuxhe0
毎年香港と阪神JFの日程被るから、ここでG1初制覇の騎手が続出しても良さそうなのに
去年はなぜかクリスチャンがいたけど。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 17:07:16.68ID:5Ard3UIy0
>>7
冷静に考えても馬質を考えたらかなりの安定感じゃね リアルに
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 17:08:22.17ID:Zr1i3u5z0
超早熟かと思いきや超晩成とか 糞ウケるよな三浦ってw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 17:10:52.29ID:HW2LcIhY0
今年は色んな競馬場で乗ってるよなこいつ もっと関西遠征して修業しろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 17:38:16.86ID:kv01w0B20
一度ガチで死にかけたし復活後は週刊誌にお世話になる事も無くひたむきに頑張ってるから特に嫌悪感は無い
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 17:57:36.26ID:BUudYtoz0
それでも買う気になれない三浦皇成
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 18:14:16.41ID:1b9V6cYQ0
レーンの2週間>越えられない壁>三浦肯成定期
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 19:02:27.37ID:Le+ZtfXz0
>>58
阪神JFなんてノーザンの運動会だから有力騎手2,3人抜けても初GIという響きからは遠そう
とはいえアットザシーサイドやクロノジェネシスのようにまったくチャンスがなかったわけではないが
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 19:59:29.44ID:7OrrqrUO0
今年のJFでチャンスもらうポジションは丸山になると思うけどな
去年の机(失敗)一昨年の石橋(成功)の立ち位置
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 20:28:08.75ID:fPUXy/Jb0
アンチ多いからスレ伸びないな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 20:44:54.39ID:PIOuuC5e0
俺同い年だけどよく分かる
無駄に敵作っても仕方ないと三十路になるとよく分かる
ヘラヘラしてるだけで周りから人が寄ってくるんだからすごいよねー状態
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 21:38:34.66ID:6dRKCKWB0
三浦がまだ20代なのには驚いたが、
嫁のほしのあきはもう40代突入してしまってるのだな
いやはや
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 22:02:14.94ID:eBitDKZ60
>>7
ヤクルト石川が200勝行く感ある
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 22:07:51.87ID:332Y0FT10
関東は下剋上がなかなか起きない分、安定勢力に入ればほぼ安泰だからね
善臣勝春ですら未だに回ってくる
三浦はデビュー年終わりの時点でその後25年は安泰ほぼ確定だった
ほしのあきは見る目があった
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 22:10:26.97ID:sK311Gy00
三浦まだG1勝ってないよな毎日王冠一年目に騎乗したりと期待されすぎてたよねグランプリボスが一番惜しかったかな?スマイルジャパンでG1勝つと言ってたのに
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 22:12:40.06ID:kBXWVdmn0
三浦皇成(18)の時にまさか三浦皇成(29)になってもG1未勝利だと思わなかっただろうな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 23:22:10.67ID:PIOuuC5e0
>>78
全日本2歳優駿
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/07/29(月) 23:50:57.54ID:qL1BuzU80
>>43
ハメられてハメられたかもしれんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況