X



トップページ競馬
14コメント2KB
人生一度で良いから単勝60倍くらいの馬の単勝1万円当てたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 22:32:16.45ID:72a1inuN0
今まで最高でも4.9倍止まり(´・ω・`)
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 22:32:55.28ID:SMNJWFIM0
分かるw
ダービーがチャンスだったなー
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 22:36:32.13ID:cs0yYMVd0
60倍くらいの100回くらい買い続ければ当たるだろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 22:38:35.10ID:Ma4nOK3h0
何回か取ったことはあるけど、1万円は賭けてねえわ
単勝なんて所詮馬単総流し馬券で無駄が多いはずなんだけど
それでも当たるとかなり儲かるのがいい
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 22:40:12.97ID:nWxvCtnr0
ここ数年のG1で単1500円以上とか狙って取れる人割とすごいと思うわ。
みんなうますぎてつきすぎでびびるよりつかないでびびること増えた
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 22:42:15.70ID:fYHyUExt0
ランウェイワルツの中央転入初戦のポインセチア賞
地方あがりなのに音無厩舎で騎手戸崎
ひょっとしたらけっこう強いんじゃないかと思い
さすがに1万は買ってないが、単勝2000円買ったら15000円ついたw
ちなみに馬連ワイド3連複も当たって腰が抜けた
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 22:47:35.89ID:saqIT7/Z0
ロジャーバローズの単勝500円だけだったけど大興奮だったわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 22:49:16.88ID:UGHpMeAZ0
ダービー1000円取ったけどダービーだけになおさらうれしかった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 23:04:48.78ID:MHDtUhj50
単勝60倍なんて買う機会がないなあ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/01(木) 23:06:21.07ID:Z6TcUEsc0
買わな当たらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況