X



トップページ競馬
339コメント83KB

名古屋競馬で返し馬で馬をぶん殴ったサイコパス騎手wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 09:30:59.24ID:D47U7CK80
>>280
叩いたら落下するから分かるだろ
潰したことないの?
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 09:33:06.96ID:D47U7CK80
世間様がうるさいから誤解を受けないように
騎手も行動する必要あるけど、
道理をわからんやつが虐待魔とか騒いでも
謝罪も反省もしねえんだよな
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 10:02:44.56ID:1ZZdelMy0
名古屋競馬=地方競馬=イメージ悪すぎキャンペーン中→いまここ
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 10:35:28.15ID:FnLu1/G20
>>278
馬を虐待してるかどうかの話だよね?
お前の脳みそは馬並みだな
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 10:52:23.30ID:3O8OPloe0
>>296
ホースケアなら当たり前
笑う方が無知
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 11:04:25.58ID:SM9gVPkb0
>>278
虐待かどうかって殴るほう(人間)が決めるのか?
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 11:08:24.88ID:xg0pSkvx0
これはもっと拡散したほうがいいわ。
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 11:33:05.35ID:gmExSLwY0
趣味、韓国語。
好きな食べ物、韓国料理。
韓国競馬に短期遠征あり。
あとは察してくれな。
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 11:40:03.56ID:Pdv8CqUG0
>>301
なるほどあちらの方なのね
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 11:57:42.72ID:r2w/dQlO0
おおかた 鞍がはずれそうなったから 殴ったんだろな
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 13:09:43.35ID:tNdQxFxC0
ぶる#単複野郎
@bull0707pit

いろんな方とDMをできるのは今回の件で良かったことやな、

元調教助手
元馬主
元牧場関係者
自称馬乗り←笑

ちなみに上の3者はすごくまともな意見で、参考になることが多いです
ぼくの予想の幅もほんの少し広がりそうなレベル

ただ一番下の方々については皆的外れ
な意見ばかり自分に酔ってますねw


ぶる#単複野郎
@bull0707pit

名古屋の件は
僕の方でツイート削除いたしました。

公式に発表も出ていますし、
真実は結局僕たちではわかりません。

ぼくも最初は何か理由があるのだろうとツイートをしたところ
皆殴っているとおっしゃっていたので集団心理が働いていましたが、
たくさんの関係者の方にDMいただき納得いたしました


ツイ主も一人で納得して拡散した分は知らねってゴミみたいなやつだな。他のツイートでも騎手叩きばっか
0306ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/03(土) 13:27:13.19ID:bsjeRJLU0
>>305
はしごはずされて愚痴っててバカだろw
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 15:20:50.98ID:msKBEqOW0
まーた丹窒ェやらかしたのか
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 15:23:45.92ID:QV3GfXw80
ゲート全然入らない駄馬とかいるよな
あーいうのは殴ったりけったりしてでも強引に入れるべきだ
客待たせる馬とか失礼すぎるわ
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 15:53:49.42ID:RJbtktWi0
ツイ消しして逃亡か
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 15:54:03.70ID:RJbtktWi0
虐待厨の程度が知れたよね
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 15:56:15.82ID:yFYuRH5C0
加藤よ殴ってやろうか?
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 17:02:42.52ID:oFk8lZWB0
アブは危ないって貼り紙しとけよ
0315おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2019/08/03(土) 17:57:55.12ID:wbXlLEhb0
>>314
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 19:11:27.26ID:r2w/dQlO0
そして これを微笑ましくも暖かい目で見る 関係者であった
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 19:41:47.33ID:QawDYmWw0
愛玩ペット目線で語るんか
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 20:31:18.15ID:EHczsB0z0
>>316
叩いてる連中が虻と蜂の区別がついてない

虻は「刺す」じゃなくて「齧る」

だから叩く時は「殺す」を前提に潰しにかかるのが普通

虫が怖くて触れないとか言っていたらホースマンやってられない
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 21:52:42.37ID:gLhaVAoO0
つーか馬主の所有物をただの感情で殴るとかあんの?それこそ騎乗させて貰えなくなるやん?
と考えたらなんらかの理由があるんだろ。
虐待とか言ってるやつはちょっとズレてるわ。それ言い出したら競馬自体が虐待だし
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 22:27:13.89ID:olUCwBs60
丹羽も加藤も馬券の邪魔にしかならんからはよ処分されて消えろ
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 22:44:15.94ID:ldWFlIlV0
虻川美穂子
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 01:15:35.18ID:fExbMvhb0
アブにやられた時の痛さに比べたら
人間に叩かれるくらい大した問題じゃないし
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 04:08:13.86ID:hvEiAjWy0
アブ要因なら叩いた後に労るはず
強く叩きすぎてごめんって
この映像はそんな様子が見当たらない
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 08:29:02.63ID:zH9jDG990
こんなんで虐待とか、繊細すぎて生きづらい奴だな
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 08:31:04.74ID:nSjZlNoG0
>>328
こえええ
なんなんこれ
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 08:48:50.83ID:oBj4fEkm0
例えば武豊だったら、こんな事しないよな
競馬のイメージ悪くするような行為だって自覚してほしいね
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 08:53:53.91ID:oBj4fEkm0
>>308
感情にまかせて殴るのとは意味が違う
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 09:39:59.11ID:YHkrTCdO0
地方競馬の氷山の一角だったってことだね!!!!!

イメージ悪すぎジョッキーも地方競馬場もその運営も

みえないところではなにやってんだかwwwwwwwwwww

鞭禁止ww
素手禁止
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 10:44:33.76ID:4oHMaIFD0
入れ込んで手を焼いてるとこでこれやったら、イライラして殴ったのを苦しい言い訳してるとしか思えないけど
こんな普通に乗ってる状態でいきなり意味なくこんなことしないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況