X



トップページ競馬
108コメント22KB
大喧嘩をした今話題の藤田菜七子と柴田大知新潟4Rで直接対決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 11:29:14.56ID:kZpj7V3x0
藤田菜七子 コスモリモーネ 5番人気
柴田大知 テンジュイン 3番人気
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 13:51:31.60ID:q/ZPMRVb0
線路引いたんやろ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 13:55:59.56ID:EnGDaPVT0
新潟の女
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 14:07:04.75ID:5D+QQyjj0
新潟の長い直線で我慢して我慢して最後にはじけるはしたない女
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 14:07:55.47ID:9m64oR100
女だからなのか早漏な所がないんだよな
変な焦りがない
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 14:56:39.49ID:pX4hUkpX0
菜七子って漢字間違えてる奴多いがワザとか?
単なるバカばかりなのか?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 15:01:24.86ID:pZ4ulTix0
>>62
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 15:06:15.16ID:8WTdaLEz0
実力だけでねじ伏せちまったよ。
今のななこは中央で5本指に入るわ。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 15:11:22.00ID:CE6sV44K0
>>57
おまいらが外ばっかりって言うから
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 15:21:09.04ID:dFMRiO4d0
>>62
肩の力を抜いてリラックスしなさい
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 15:34:48.56ID:8WTdaLEz0
フォームは日本一奇麗だしスタートも早い。
流石は世界のNANACOだわ。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 15:38:44.49ID:B+FbsAOG0
ゴールデンゾーン飛ばして大知は人気薄で掲示板来たのはスルーかな?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 18:31:38.24ID:jUY8tYWR0
>>1

(ワッチョイW aa31-v9kR [123.230.98.220])
(スプッッ Sd2a-v9kR [1.75.235.64])
(ワッチョイ 26dc-xvXK [153.210.8.226])
(ワッチョイW 1d60-vvm7 [60.238.217.97])


熱中症発症 発狂中 子供部屋おじさん
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 21:33:27.71ID:aNKtdX0K0
大知リターンワロタ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 22:35:56.55ID:WWb9fT6u0
大知が継続騎乗したらコスモリモーネは10人気ぐらいだったろうな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 23:07:52.10ID:5OnOdJyd0
ダートとはいえ上がり40秒以上でしか走れなかった馬を
随分簡単に持たせるんだな
しかも数字上は33.3だが残り200くらいまで追い出し待ってるから数字が目減りしてる上に
最後内の差し馬突き放してるから最後まで脚充分の着差以上の完勝だし
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 23:14:27.94ID:nZyuIMM20
>>76
千直は特殊なレースで今までの成績や上がりとかは関係ない
前に行ける馬格のあるダート馬が千直では好走しやすい
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 23:16:57.30ID:krCKOuTh0
全く関係ないわけね〜だろ
ダート馬「でも」きたりするってだけでダート馬が有利なわけでもないし
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 23:18:52.54ID:zeqT9qX+0
抱えて乗れてるからな
まあバタバタ乗ってガチャガチャ動く大知には無理な技術
こういう乗り方をついぞ習得できないまま大知は終わるんだろう
今日大知がこの馬乗ってても100%勝てないよ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 23:21:48.92ID:GIBoYnS+0
テンだけ速くて上がりがまとまらない一本調子馬は息が入らないから千直はむしろ向いてないんだよ
そういう馬はコーナーがある方が楽なの
千直はぶっ放せばいいとか思ってる奴は間違い
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 23:23:58.05ID:306DvA6X0
騎手はみんな
千直はぶっ放せばいいコースじゃない
息入れなきゃいけない
思ってるより単純なレースじゃないっていうよね
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 23:24:22.54ID:VidkzBN20
>>18
>>36
菜々子って誰だよ
菜七子だろバカ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 23:44:14.56ID:12TlAH9q0
だから丸田とかも上手いんだよ
あいつ溜め意識の強い騎手だからな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 00:04:44.28ID:kMlGPhRi0
8枠引いて溜められもしねえ上に前にも行けない大知はなんなんだよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 00:08:30.50ID:lD+wkgqW0
善臣が大外枠から真ん中に寄ってきてナナコの外寄りブロックしてたのにも笑うが
それにつられて他馬も中央寄りの進路取って変なレースになったの笑うわw
善臣があんな動きするから外ラチ沿いとらないとは馬場に何か理由があると思っちゃったんだろうなw
善臣は口向き悪くて苦労してただけでしたっていうw
大知だけ外通ってたけどコイツは下手くそすぎて論外だしw
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 01:17:48.73ID:A6OBglvq0
千直は菜七子騎手みたいに馬の上でガシガシ動かない方がいいのかもしれない。
バテた馬を頑張らせるより、空気抵抗がない騎乗の方がよさそう
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 02:50:15.30ID:v6jORmQR0
マイネルとかコスモは一口の人から大知を降ろせって文句出ないの?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 03:25:19.01ID:spxJmi6u0
それは覚悟してる
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 06:07:18.80ID:L1JsHrbn0
大知が菜七子に勝ってるのって通算勝利数とか通算騎乗回数くらいなもんでしょ。
技術的なものは全て劣ってる。
センスから何から。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 06:08:27.70ID:nSjZlNoG0
ななこにもセンスなんてないけどな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 10:06:28.75ID:/kuAgC1k0
次の新潟1レースも菜七子と大知の直接対決やね
これで勝った方が勝ちで良いよ、最終決戦ね
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 10:08:24.15ID:T2Ttk11i0
大知が単勝1倍台とか怖すぎるわw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 11:56:50.10ID:+Y4gxZIe0
江田照は大知をがっちりマークしてたな
大知は下手くそだからみんなのいいカモなんだよw
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 12:20:49.08ID:Y8l0WoH20
今日も菜七子勝利
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 12:27:01.58ID:Lflm8X6W0
>>101
なんでID変えまくってんの?
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 13:46:40.73ID:Y8l0WoH20
>>102
変えてないけど?
誰と戦ってんの?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 13:51:18.20ID:LnPc+qBQ0
世界女王の肩書きを持つ驚異の若手騎手と今まで何の爪痕も残していない居るだけジョッキー
プロのアスリートとしてどちらが評価されるかは誰でも解る
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:31:53.91ID:ftxCP2bm0
天下のG1ジョッキーやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況