X



トップページ競馬
40コメント7KB

戸崎圭太のどん詰まりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 14:09:05.24ID:6/XqpJEw0
笑撃のどん詰まりw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 14:09:19.70ID:FlnG7/Kj0
糞下手くそ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 14:09:32.80ID:L4EQLx2K0
津村もなんだよあいつ
今まで逃げ先行だから今日買ったのに「今日は追い込みですw」とかなんだよ
じゃあ前もってそれ言えや
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 14:10:12.72ID:AA4NixkA0
3着に入ってるのになんで叩かれてんだ? 
むしろあの絶望な状況から立て直したよ
圭太じゃなきゃできないね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 14:10:24.96ID:4LJ5Eovv0
面白いものを見せてもらったw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 14:10:41.04ID:j/NvC/gx0
小倉にいるはずでは…?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 14:10:47.85ID:vPuXRdIb0
細江の露出が凄い!
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 14:11:41.58ID:3ItcHFec0
どうしょう無いわこのヘタレ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 14:12:42.17ID:W/fs9flP0
誰かが超絶どん詰まり見せた後は本家がもっと凄まじいどん詰まり見せてくれるぞ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 14:12:59.38ID:5D+QQyjj0
カベ・ケイタ騎手
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 14:13:05.13ID:BuIB+IlR0
勝馬次走確勝だな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 14:13:09.85ID:nqVmpxUw0
ドン詰まり部門今年ナンバー1だろwwwwwwwww
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 14:15:32.01ID:DWBKuXzH0
度胸ねーんだよな
すんませーんん、じゃなくてオラオラどけ〜〜!で頼む
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 14:15:47.07ID:W/fs9flP0
>>14
キングテセウスが伸びてなかったら馬券外で悲惨だったな
運良かったな
まあそもそも詰まってなきゃ最後の脚見るにキングテセウスには先着してたわけなんだが
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 14:16:05.46ID:FCgWV1l2O
デットーリ マーフィーと
比べたら
戸崎と来たら
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 14:16:33.81ID:ExW22G4W0
>>14
そんなに詰まってないじゃん
2着の馬もけっこう伸びてるし詰まらなくても3着が限界でしょ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 14:19:11.54ID:5D+QQyjj0
溜めて、溜めて、溜めて、溜めるのが戸崎
「オラに元気を分けてくれ」と言ってから4話くらいずーっと溜めて5話で発動せず殺される
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 14:23:50.22ID:V3CEeP+20
そもそも4コーナーでわざわざ内に行かなきゃ詰まってない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 14:24:50.56ID:L0XFFa5I0
8枠の馬で内でドン詰まりってのがポイント高い
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 14:27:52.21ID:FlnG7/Kj0
何も考えて無いからな

戸崎圭太は
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 14:28:45.76ID:2sHuI0960
戸崎圭太は制裁点がかなり少ない
これがどういうことか分かるだろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 15:18:50.99ID:0fQzucMI0
>>27
???
武豊のお家芸だろ?
いつから福永に?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 16:37:08.26ID:ZAkXmFYB0
>>27>>36
率でいうなら戸崎が一番酷いんじゃ?
何が凄いって17年上半期に
内枠の馬番1-3
1番人気
って条件では全敗って快挙を成し遂げるくらい、戸崎は内枠がダメ
3月にはルージュバック、ビッシュとG1で1番人気になったこともある馬を2日続けて内枠に入り飛ばしてたのもこの頃
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 17:11:12.17ID:1AZRIXRG0
>>37
率で言うなら岩田がダントツだぞ?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 17:24:37.19ID:xn2OH1bb0
イン突きの代償
ホームラン狙いの空振り
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/03(土) 19:23:34.43ID:rPwh8ZzN0
>>39
圧倒的人気でやっちゃいかんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況