X



トップページ競馬
80コメント16KB
タニノフランケル強すぎワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 14:36:18.88ID:G3maC7U80
先に立てとく。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 14:40:00.36ID:09btQnTH0
まだいたの?死んだんじゃなかったっけ?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 14:56:16.76ID:2WH+xcWIO
東◎タニノフランケル
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 15:08:43.02ID:NTC8+os40
20 名無しさん@実況で競馬板アウト 2019/08/04(日) 14:22:51.28 ID:CKr+r+Pd0
909 ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE sage 2019/08/04(日) 12:17:09.80 ID:WNnIHUi10
小倉記念
◎03タニノフランケル
平坦小回りで単騎逃げ
〇06ノーブルマーズ
G1好走の馬が56キロなら
▲01カフェブリッツ
長距離好走馬だが千八勝ちからも中距離適性高い
△09カデナ
展開嵌れば
自信A
妙味S
【買い目】
3連複1.3.6.9 4点
3連単3→6→1.9 2点
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 15:12:24.27ID:1CTHTnz+0
三蔵、棟広本命www
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 15:15:27.38ID:6fOI58qj0
このスレはダスカ基地に監視されています
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 15:22:24.36ID:UK0014Yf0
前走あれで粘るんだから普通のページトップなら普通に勝てる
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 15:22:44.97ID:UK0014Yf0
ペース
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 15:26:06.54ID:K9f5IUSc0
勝ってくれ〜
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 15:26:16.05ID:wo3NdU0L0
よっしゃ!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 15:38:26.66ID:axC0NVW10
あぶねえw勝つところだったなw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 15:40:22.43ID:vvd1oz0e0
ウオッカは駄馬しか産まないな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 15:47:41.93ID:9TNaRtZx0
じわじわ強くなってるな。フランケル産駒らしからぬ成長曲線
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 15:50:29.33ID:26/Vo7L60
多分ここが成長曲線の頂点
後は下降していくと思われる

冬にはダート走ってそう
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 15:51:36.42ID:KUUC06sq0
惜しかったなー

ただ、競ってたのがノーブルマーズだろ…
しかもノーブルマーズに負けてんじゃん
正直、あの馬ぐらいは交わせないと重賞はそうとう厳しい
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 15:55:34.41ID:vo7Q50E40
人気通りの4着。
どうも素軽さがが感じられない、大型馬特有のドタバタ感がある。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 15:57:53.83ID:UxeXunk/0
タニノフランケルが普通に好走してダスカ基地ションボリしちゃっててワロタw
そういや最近ダイワメモリー走ってたみたいねw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 16:01:50.57ID:l6jRmkM50
フランケルでこの程度って
繁殖の質が相当悪い証明だわな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 16:02:07.15ID:6RVpT14k0
中途半端でクソワロタw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 16:03:50.78ID:DIMdh2Dx0
小倉の軽ハンデで勝てないとか絶望感あるなw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 16:05:03.93ID:aMjGlqsu0
まだ4歳だろ
ハマればそのうち重賞かてそう
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 16:07:06.48ID:G187d3pm0
惨敗を期待してたダスカ基地惨めっすなあ
ダスカ産駒はとりあえず重賞出走目指して頑張れ!
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 16:07:17.11ID:5am6frFs0
とりあえず夏や冬の空き巣開催を狙っていけば
そのうちどっかで勝てるだろ

それかG1がある時の裏開催の重賞とか
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 16:08:20.42ID:5ZNjvids0
この条件で惨敗してちゃもう無理だわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 16:08:32.54ID:WVbqmd3L0
>>32
成長力があるとでも?www
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 16:10:17.90ID:UK0014Yf0
消化不良なレースぶりだったな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 16:24:27.40ID:8unawxnu0
とことん持ってないな
こういうやつは重賞勝てない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 16:29:52.78ID:in+gMA5w0
前半59秒台くらいのペースで逃げなきゃ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 16:46:14.87ID:Pycemicy0
ベストは小倉千八だからここからボコボコに負けて来年の小倉大賞典でハンデ53か54、他に逃げ先行馬が0、プラス内枠を引けたらあるかもな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 18:22:57.69ID:nWJZmeQz0
>>39
能力面での成長は期待できないけど精神面は成長したかも
前はハナ切れないと競馬にならなかったから

小倉以外に得意競馬場が欲しいね
平坦小回り中距離限定なのは間違いなさそう
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 18:31:06.09ID:98q8kHXy0
次に期待
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 18:39:59.86ID:vvd1oz0e0
めっちゃしごいても前に行けない駄馬w
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 18:40:03.68ID:KUUC06sq0
うーん、アンチウオッカとかは別にして
今日は勝っておくべき所だったと思うな
展開、相手、悪くなかったはず

最後差されたのは目をつぶったとしても、ノーブルマーズに競り負けてたのはさすがに弁護できん
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 20:22:34.53ID:Z21cHM9C0
ノーブルマーズナメられてるけど普通に強いよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 21:25:21.33ID:dfZaSCwL0
逃げれない粘れないの超劣化ダスカみたいなのが皮肉やな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 21:28:42.75ID:9TNaRtZx0
ていうかいまだにアンチがへばりついてるのがキショイわ
ウオッカが引退してからもう10年以上経つのに時間が止まってるのかな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 21:32:30.48ID:8xce86Jn0
もしかしてだけど、こんなしょぼい駄馬が最高傑作なの?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 21:32:55.82ID:26/Vo7L60
ってかダスカと比べたらダスカに失礼どころか頭おかしい扱いされるレベル
姉のタニノアーバンシーとかケースバイケーなら分かる
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 21:34:26.66ID:IXce0UAF0
>>52
そのダスカの子供は9頭もいるのに重賞どころかオープンすら未だに1頭も出走したことないからな

タニノフランケルは重賞でも上位を争える力があるのは分かってるし
そう遠くないうちに勝てるだろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 21:36:23.74ID:hm94hiZg0
アドマイヤメインやヴィクトリーがいても
スローで逃げれる社台馬は楽だよね
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 21:38:59.95ID:rERWpXvy0
まあまだ4歳だから
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 21:43:56.25ID:suyr/mVG0
出足が遅いとか言ってる奴は今日のラップ見てみ
最初の1F12.0って無茶苦茶速いぞ
パトロール見ると1番内からカフェブリッツ、一番外からストロングタイタンの池江厩舎2頭が
明らかな意図をもって馬を出して行ってる
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 21:44:04.01ID:J19xf4RL0
この程度のメンツでなおかつ楽逃げできると思われてたのに4人気だからもう見限られてきてるし実際重賞勝つ力はないわな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 21:48:01.94ID:vvd1oz0e0
ローカル空き巣重賞も勝てないのか
ウオッカみたいに相手を選んでレース使わないと親同様勝たせられないな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 21:49:47.65ID:+qpE703q0
ここみたいにまだ楽観視してる馬鹿が多ければ次も人気吸ってくれてありがたいんだが最近のやつらは上手いからな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 21:50:44.10ID:suyr/mVG0
最初の1F12.0がどれだけ速いかというと
ダスカが逃げたレースを見ると秋天が最初の1F12.6、大阪杯が1F12.5、エリ女が12.7、ローズSなんて12.9
現役屈指の逃げ馬マルターズアポジーでもここまで出して行ったことはないぜ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 22:02:52.69ID:oLnajx0c0
今日は内残りだったからチャンスだったんだけどな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 22:04:11.73ID:jyVWoGSP0
まぁまぁ強かったという結果に

限界に達する前に自分から力を抜く悪癖があるね
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 22:06:24.52ID:nWSpcjUT0
厩舎の見立てはタニノフランケルは馬体がユルユルで
芯が入り重賞で勝ち負け出来るようになるのは4歳後半から5歳になってからと言ってたからな
現時点でこれだけ走れてれば希望しかない
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 22:17:37.99ID:qAjW3MLU0
決して悪い馬じゃないんだがnetkeibaのウオ基地達のコメントがキモすぎて評価下げちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況