X



トップページ競馬
12コメント3KB
   競馬なんぞ辞めたるわ!   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 18:15:15.41ID:+ZYtqDR00
ぜんぜん当たらない。当たっても ものすげえ低い配当w


JRAは情報操作をして八百長してるんじゃないの?



メディア使って煽ったりや高い配当のオッズをチラつかせて購入者を惑わし 

人生を狂わせる競馬なんてものは
この世界にあってはならんと改めて認識したぞ。


もう絶対 今週で 競馬辞めたるからな!!!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 18:16:39.06ID:SFWHSUg+0
おう!また来週な!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 18:20:29.35ID:RaavEjFp0
来週のこの時間にまたあおう
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 18:22:09.74ID:lv3wD+vs0
自分が買った人気薄がピンポイントで来たことなんか1度もないわ
地方も合わせて数万レース買ってるけどたったの1度もない
て言うか20年以上馬券買ってるけど1万円以上買った日が1度もないくせに1万円以上負けることなんてざらにある
一体誰が万馬券当ててんだよ?三連単なんか1回も当たったことないしワイドすら当たらず今は複勝1.1倍しか当たる気がしない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 18:22:23.46ID:wMfPXrwT0
先週も見たぞ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 18:58:52.14ID:2H5yOial0
流石に1万以上勝った日が無いって人は、競馬なんてこの世に無かったと思って
綺麗さっぱり忘れた方が良いwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/04(日) 19:14:36.21ID:je6L3ZK+0
予算を抑えて楽しめ。
10頭立て以下の少頭数のレースで3頭だけ選んで
ワイド
馬連
3連複
3連単
を各1点。
運が悪くてもワイドで引っ掛かる。
よければ全部当たって合計で万馬券も充分ある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況