X



トップページ競馬
126コメント28KB
川田将雅さんイギリスの観光スポットを満喫するも激怒wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:24:37.80ID:bxN8U0yx0
何故笑顔を作れないのだろうか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:25:06.03ID:0GJLKZv20
川田将雅は言いました
i can not speak english
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:25:43.02ID:dqz5jYhd0
菜七子は楽しそうだな
川田のやらされてる感w
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:27:36.74ID:VlAUXDiP0
川田なぜおまえはそうなんだ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:27:43.48ID:fNTbx3oa0
ラストコーナーグッドフィーリングすら言えない雑魚
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:28:42.39ID:0+QTcDrx0
ワロタwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:34:31.43ID:Q2AEodUD0
滝川クリステルとの結婚おめでとうメールにぶちギレてそう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:36:14.12ID:zdjd1Fqm0
川田は面白いなあ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:37:39.90ID:UivX2+X10
川田のこういうとこすげー好きだわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:38:50.34ID:bxN8U0yx0
>>12
ワロタw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:39:44.93ID:LpIG9S3l0
川田最高や
仕事中だから笑ってないだけでしょ



小林麻央が亡くなった時に宝塚記念が終わったその足で海老蔵の家にいっくんとお邪魔してたの感動したわ
ちなみにめちゃ笑顔だった
ちなみぬ海老蔵競馬辞めた
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:40:39.93ID:2U6YrCmr0
>>17
いや、この場は笑うのが仕事だろ…
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:43:22.80ID:oYR0/fA60
>>12
でもこんなん乗せられたら俺でも最初は真顔で景色眺めるけど飽きてスマホいじるわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:44:58.88ID:cFKjw25/0
これもう半分サウザーだろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:46:23.28ID:eYFdTcdS0
なんか顔がだんだん小沢仁志に似てきたなw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:47:08.51ID:LpIG9S3l0
>>18
俺達馬券ファンは絶対に笑わない川田を求めているから…
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:50:33.07ID:QITzrNNl0
菜七子は髪の色戻したか
こっちのほうがやっぱり似合うな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:50:49.32ID:Fwytbr040
川田って遠目で見るとチンコみたいな顔してるな
鼻筋がカリみたいだ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:52:18.35ID:hfVlpjD90
家族の前では笑ってると信じたい
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:55:43.96ID:5Y5nFY+A0
男性は誰も笑ってないけど
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:57:16.03ID:MUyy1RJy0
修正はよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:59:02.04ID:RLVyOL4I0
初G1勝利の頃の気持ち思い出せよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:59:10.92ID:MUyy1RJy0
>>30
何言ってだこのハゲ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 19:59:48.13ID:bmn773e00
一昔前はチャラい時代あったのになにがあったんやろな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 20:02:24.59ID:+yAz1T3f0
川田、嫌いじゃないが
そーいうとこだぞ!
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 20:06:46.76ID:cMlWNfHm0
小泉しんじ郎に似てるよな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 20:08:06.49ID:TD4Zikmh0
ヒラコーのイギリス旅行

ちなみにイギリス旅行は最悪だった。あいつら(英国人)、ビックリするほど態度悪い。
かなりいいホテルに泊まったはずなのに、何を頼んでも「アア?」「ハア?」「ナに言ってんだこの黄色い猿は」
とでも言いたげな糞態度。エクスキューズッミーッて言えボケー。魔神英雄伝ワタルのアイキャッチみたいに言えボケー。
あと飯がまずい。噂に聞いていたが噂以上にまずい。日本食レストランまでまずい。マジびびる。
美味いのは中華料理とインド料理。植民地の力借り過ぎ。
おまけに道端で珍しく親切な外人がいたと思ったら ニセブランド品を売りつけようとしやがる。
あんまりにも胸糞悪かったから旅行の途中で、 この都市丸ごと漫画の中で皆殺しにしてやることにした。
最初はニコニコ観光だった俺の顔がだんだんと胸糞ストレスが溜まりに溜まり、
地図を見ながら「この建物ぶっ壊す、絶対ぶっ壊す」「焼いちまおう、胸糞悪い。全部灰にしちまえ」とか
「このアングルから写真とって置こう。 日本帰ったら物凄い勢いでロケット弾ぶっ込ませてやる」
とか言い、 ロンドンアイつう観覧車乗りながら ぜってえ火の海にしてやるこのクソ街とか言いながら
写真をバシャバシャ取りまくったりしていたので観光旅行というよりはテロリストが下見に来て襲撃計画練ってるようなあまりにも無惨な旅行だった。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 20:12:12.73ID:wqoSBOVJ0
ここまで笑顔作れないとか何か幼少期トラウマでもあったの?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 20:20:23.17ID:jlM/Id2v0
サイボーグっぽい
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 20:20:44.10ID:v9ngMgWO0
>>41
ナナちゃん礼儀正しいなw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 20:31:59.00ID:Loy2fGp10
>>41
ハトも逃げ出した
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 20:37:34.25ID:7ET7qxZW0
これが機嫌のいい顔だから
ホントだよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 20:38:28.95ID:wGdfeetF0
最近キャラ立ちしてきていい感じだな。
ポスト蛯名を目指してほしい。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 20:43:25.91ID:nDPPC5lY0
>>41
ななこはまんこ隠して川田はちんこ丸出しか
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 20:44:48.54ID:Yul8Q1v20
全然ゆうがじゃないよな
哲三って感じ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 20:47:48.95ID:7ET7qxZW0
>>41
多分、黒い透けパンが気持ち悪くて近づけないんじゃないだろうか
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 20:48:32.96ID:jV2CkyEa0
新次郎ロスだな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 20:54:07.04ID:3BT4ixqQ0
多分だけど、半魚人は精神疾患を持ってるんだろうね。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 20:55:32.81ID:94ZPdO6f0
>>41
カメラめっちゃ睨みつけてる。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 20:58:19.52ID:3ZFc9Hbj0
この子この子って言いながらニコニコインタビュー喋ってた
将雄はどこに行ってしまったんだ?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 21:01:20.40ID:ohZW9myE0
>>35
笑いながら怒っとるww
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 21:06:57.15ID:xF5aOUov0
年とるにつれて楽しくもないのにヘラヘラ、いつも笑顔のナイスガイみたいなのを演じる事に違和感感じたのかもな、それで結果も出してるし俺は今の川田カッコいいと思う
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 21:11:33.33ID:zacK7pBu0
別に普通じゃねえか
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 21:28:05.22ID:7Wd3fWcM0
ロシア人でももうちょい笑う
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 21:52:59.73ID:RImDTxbq0
これは内心楽しんでるよ、よく見るとインタビューの時より僅かに頰が緩んでる。これは川田が喜んでる時に見られるサイン。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 22:02:33.70ID:arEUnr5X0
ノーザン馬主にヘコヘコしてるストレスをそれ以外の時間に発散していくスタイル
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 22:17:57.05ID:X9UwzYs30
凱旋門を勝つまでは笑わないって誓ってるんだよ
さすが勝負師だな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 22:27:02.72ID:PpqmJfYq0
せめて身長があと10センチ高ければな…
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 22:33:46.54ID:o2b6qFA30
公式のインタビューはめっちゃ笑顔やん
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 22:43:38.02ID:jj5wXdIe0
川田会話出来るの?イングリッシュで
ナナコは出来るみたいだけど
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 22:46:16.16ID:MazZcBk+0
誰だよユウガから笑顔を奪ったのは
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 23:18:58.69ID:uW83A/1P0
昔風の九州男児が川田
熱い男だし記念撮影もこんなもん
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 23:39:07.83ID:WRt6m5pT0
>>75
川田はいいねが161
菜七子はいいね838だった
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/08(木) 23:47:01.21ID:ZaW1aaMm0
仕事の旅行だから笑ってないんだろうね
プライベートの旅行なら楽しいでしょうし、こんな表情じゃないでしょうよ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 00:42:13.71ID:4YA8sTJU0
菜七子と川田はホリプロだから仲良し
パーティーや接待にも同席してる
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 01:38:11.67ID:IB9uPKei0
騎手は全員芸能事務所に所属する決まりらしいからな
ジャンクスポーツなどをきっかけにたまたま声がかかったんじゃないの
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 02:10:27.64ID:6RwJFmRL0
最近、上辺だけのコミュ力がもてはやされてるから川田みたいなやつは最高だわ。

ヘラヘラするのがコミュ力だと思ってるやつが多すぎるからな。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 02:44:36.16ID:DAGCrBZh0
川田のことインタビューのあれも含めてちょっと好きになってきたw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 03:00:05.82ID:iuzUrArm0
しかしシャーガーC騎手面子しょぼいな今年は

■世界選抜チーム
川田将雅(日本)
C.ホー(香港)
※M.ザーラ(オーストラリア)

■ヨーロッパ選抜チーム
F.ミナリク(チェコ)
※G.モッセ(フランス)
※A.デフリース(オランダ)

■イギリス・アイルランド選抜チーム
T.オシェア(アイルランド)
D.タドホープ(イギリス)
※J.スペンサー(アイルランド)

■女性選抜チーム
H.ターナー(イギリス)
J.カー(オーストラリア)
藤田菜七子(日本)
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 04:06:32.29ID:YruOwpZS0
実際これは茶番だわ。ロンドンなんだし馬車ならわかるけど何なのこの三輪車
全然金かかってねぇし川田のほうなんて大人男3人すし詰めじゃんw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 05:44:39.75ID:GeazuB2n0
川田これもうわざとだろ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 06:35:51.87ID:mUL6aTBQ0
>>95
競馬板民が、いつの間にかこんなに夢中になってるからな
川田の笑顔を見るために
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 10:04:19.21ID:a7asQrT40
ワロタ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 10:24:51.08ID:kq5B1dSv0
めっちゃワロタ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 10:26:35.15ID:emk7ehdh0
鉄仮面優雅とはこいつのことだな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 10:36:26.65ID:I5CixG6B0
性格悪いだけだよな、こいつ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 12:43:25.72ID:qVn7bsdJ0
昔もっと笑顔出してた感じがすんだがなぁ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 13:12:54.14ID:rFZaVZHI0
騎手服で観光させられたらそりゃ不機嫌にもなるよ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 15:45:08.16ID:ysbk2zOr0
カルシウム足りてない
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 19:03:08.74ID:pqQO2LR40
明治大正の肖像画かよww
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 19:04:38.31ID:pqQO2LR40
>>110
戸崎殴る時やたら嬉しそうにしてたサイコパスだよな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 19:07:41.09ID:sG6OFOMF0
川田の右のジャリズムの山下みたいなやつ誰?
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 19:08:38.46ID:AxXnlkrW0
ツイに流れてきた顔はうっすら笑みが浮かんでる感じ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:03.61ID:C7o6BKxf0
こいつ生きてて楽しい瞬間あるのかな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 19:23:35.07ID:k0vAtxzS0
プロレスラーの川田利明思い出した。川田利明も職業柄普段の時は笑えなかったってさ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 20:07:02.86ID:KCnCCCFA0
>>120
後輩に怒鳴り散らしてる時とか顔は睨んでても内心楽しいんだと思うよ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 20:12:01.91ID:k0vAtxzS0
ダチョウ倶楽部が川田利明はカラオケしてる時はニコニコしてるけど店員が入ってくると戦闘モードになるってさwたぶん心理的に同じなんだよな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 23:32:26.73ID:YNdoRPtu0
藤田菜七子のバーターみたいな扱いにキレてる
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/09(金) 23:36:09.70ID:t43Doqd00
こんな闇属性、暗黒属性な奴も珍しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況