X



トップページ競馬
516コメント114KB
【四天王】単複100均予想 Part55【複のみ可】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 08:43:36.04ID:yG0yshwz0
猛者・求道者求ム。
ごくシンプルな単複予想スレです。

■レース数、指名頭数の制限なし。
■見解記載も好きなだけどうぞ。

◇単複100円均一購入。
◇コテハン、トリップなど個人の判別を可能にして下さい。
◇レース番号(名) 及び 馬番号または馬名を明記して下さい。

【締め切りについて】
発走前 = 馬が走り出す前 = ゲートが開く前
タイム・スタンプでは発走予定時刻から経過29秒99以内なら有効

◇馬名が正しく書かれてて上記締め切り前なら誤記救済も有ります。
 ↓↓
レース番号(R名)又は場名のどちらかが(間違っていても)書かれていて、
馬名が正しく記載されていれば、その時点で有効カウントになります。

馬名だけの記載は、無効カウントとなります。

※集計を書く場合は、回収額(配当総額)と指名頭数合計が判る様にして下さい。

※複勝(単勝)のみの参加もOKです。

 ↓↓前スレ
【四天王】単複100均予想 Part54【複のみ可】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1565210727/

 ↓↓避難所↓↓
【四天王】単複100均予想 ■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36984/1381027010/
0466エビネコ ◆.vv6ECy1nY
垢版 |
2019/08/31(土) 21:59:17.69ID:k8ewot6/0
>>464
オッズ推測の件、順番は最後の最後ですけど前売りは多少含んでますよ。
ギンコイの場合、単9番人気がなんで複1.1倍やねん、と普通思いま鮮花。
(買いたいと思った馬が複1.1で無駄に自信出てきたやーつ)
来るか飛ぶかは知りませんけど。
シェア率は1割ないのでは?

深くは喋らないけどチャリンコ主戦場の人だったらまぁわかる話。

>>465
キチガイ認定結構ですけど、結果論ですからね。
わたしをキチガイ認定してくれるなら、むしろあなた競馬辞めるべきでは??www
0467パスカル
垢版 |
2019/08/31(土) 22:09:54.51ID:jHDCUCfW0
>>466
答えてくれてありがとう
競輪は全然わからんですw
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 09:00:24.76ID:Au0QRbHf0
猫さん、パスカルさんまだ?
0473パスカル
垢版 |
2019/09/01(日) 09:21:53.83ID:dzu1RPOy0
札幌1 マロンパフェ
札幌3 ビッグバジェット
札幌4 バイキングクラップ
札幌5 エストレラブランコ
札幌6 オルダージュ
札幌7 ホッコーメヴィウス
札幌8 キモンボーイ
札幌9 ラブラブラブ
札幌10 カワキタアジン
札幌11 カラビナ
札幌12 フクノグリュック
0474パスカル
垢版 |
2019/09/01(日) 09:22:19.59ID:dzu1RPOy0
小倉2 ネクサスアルカナム
小倉3 コスモスターリング
小倉4 グレースベイ
小倉5 ビップテッペン
小倉6 ランドリュウオー
小倉7 ピエナヒーロー
小倉8 プリズマティコ
小倉9 モズレジーナ
小倉10 シュプリームゾーン
小倉11 テーオーマルクス
小倉12 マセラシオン
0475パスカル
垢版 |
2019/09/01(日) 09:22:45.29ID:dzu1RPOy0
新潟2 サクラザチェンジ
新潟3 ロッソモラーレ
新潟4 エコロトム
新潟5 プリマジア
新潟6 カンパーニャ
新潟7 ダンスメーカー
新潟8 ネオヴィットーリア
新潟9 アルベルティーヌ
新潟10 アシェット
新潟11 サトノワルキューレ
新潟12 メガポリゴン
0476カザフスタン ◆qP1xZPFYus
垢版 |
2019/09/01(日) 10:24:39.38ID:GqxMTu0T0
札幌2 フィロス
札幌4 イントゥアドリーム
札幌6 メイショウメイリン
札幌10 カワキタアジン
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 10:25:16.04ID:LRuy7YL00
>>476
今日はコメント無しですか?
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 10:28:31.57ID:LRuy7YL00
>>476
フィロスおめです!
0479カザフスタン ◆qP1xZPFYus
垢版 |
2019/09/01(日) 10:34:23.36ID:GqxMTu0T0
新潟4 ダイレクトフライト
新潟6 シバノテンショウ
新潟11 ダイワキャグニー
新潟12 メガポリゴン

小倉2 シゲルカセイ
0480カザフスタン ◆qP1xZPFYus
垢版 |
2019/09/01(日) 10:39:20.10ID:GqxMTu0T0
小倉6 ローザンヌ
小倉8 リゲイン
小倉10 サンキュー
小倉11 シゲルミズガメザ
0481カザフスタン ◆qP1xZPFYus
垢版 |
2019/09/01(日) 10:42:44.03ID:GqxMTu0T0
カワキタアジンはいいと思いますよ
34.1で上がっているし、馬場が速かったわけでもない
あとはダイワキャグニーは相手しょぼいので、ハンデ重いですがきそう
シゲルミズガメザは前走内容の割に人気なさすぎますね。これもいい

会社の飲み会とかいう謎の行事がなければなぁ
堅めのところも候補多いのに今日
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 10:45:55.87ID:LRuy7YL00
>>481
ありがとうございます!

堅めので狙ってるのはどれですか?
0483カザフスタン ◆qP1xZPFYus
垢版 |
2019/09/01(日) 11:48:13.98ID:GqxMTu0T0
ルンルンバニラの騎手おわってんな
目標になりたくないからって逃げられるのに控えて外目3番とかいう糞みたいな位置取りで結局させない
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 11:58:14.37ID:VK5jkgrq0
>>483
大野、人気馬乗るとおかしな騎乗しますよね?
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 12:00:30.77ID:alR2JmRu0
ネコは大口叩いて逃亡?
1日プラスでどや顔w
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 12:16:28.83ID:3cBy5sng0
頭悪いですね。未勝利終わりですよ。
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 15:00:41.35ID:Cnt8FV+70
当たらない
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 17:00:24.04ID:3v8B1oSH0
カザフさん 13頭中3頭的中 2600→1500 57%
パスカルさん 33頭中3頭的中 6600→800 12%

今日は難しかったですね。
因みに、カザフさんのウマニティの成績は、2頭中的中なし 20000→0 0%でした。
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 17:32:57.95ID:GQEfD6oW0
来週から中山
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 21:40:57.38ID:9DYgKNPA0
猫さん毎週お願いします!
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 07:34:15.07ID:r5k0AHon0
>>507
一日の集計では上手い下手は分からないから、最低一ヵ月、本当は三ヵ月やって欲しい。

秋競馬が始まるし、パスカル、カザフスタン、猫さん、年末まで予想して欲しい。

タイムさんが居れば四天王揃ったけど。
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 07:35:54.38ID:r5k0AHon0
>>507
荒れるのは嫌だけど、意見を言い合うのは宜しいかと。
0512エビネコ ◆.vv6ECy1nY
垢版 |
2019/09/03(火) 10:24:10.84ID:e179441U0
保守だにゃ。

1日の集計でとおっしゃいますけど、こっちはpart44の693からやってるんデス。
一月末からですよ。

回収率60パーとかわけわからない事言うのをスルーできないので参加するかは気まぐれなんだにゃ。

キタノナシラが走る時だけ予想しよう、と書く前に一応調べたら抹消船橋行きやんw
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 17:50:52.16ID:LSb580EA0
当てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況