X



トップページ競馬
79コメント24KB
ガチで怖い怪談書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 19:53:27.69ID:YEh/ddVl0
頼む!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 20:01:15.16ID:x8W2JDea0
松本がすべらない話でしてたやつ当時怖かったぞ
内容は覚えとらん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 20:05:56.51ID:ammffwZwO
大谷さんがホームランを打てなくなった
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 20:07:47.11ID:leDuQ8qE0
>>5
ゴキブリがうずらの卵吸ってるやつ?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 20:10:03.26ID:zkI7xbzl0
稲川淳二の「ゆきちゃん」
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 20:13:01.35ID:Jtt5mbjn0
恐怖のたこ焼きの話知っとるか?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 20:13:02.26ID:k/FlKDgj0
かゆいかゆいスコットーきた
あまりにもひどい顔なんで殺し・・・
うまかっ・・・です

かゆいうま
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 20:13:43.56ID:OoJOWJsSO
札幌競馬場でスタート直後にジョッキーが神隠しにあって消えた
俺の財布の中身も消えた
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 20:17:08.15ID:th1epzie0
>>9
警官のやつじゃね?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 20:19:05.98ID:IIuvt3Cw0
恐怖新聞読んだ日は夜中ションベン行けなかったな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 20:23:46.47ID:wbcjylFj0
ひとりで暮らしてる裏の爺さんがエロいパンティーを干すようになった
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 20:24:25.55ID:mSNOS1hx0
親父の実家は自宅から車で二時間弱くらいのところにある。
農家なんだけど、何かそういった雰囲気が好きで、高校になってバイクに乗るようになると、夏休みとか冬休みなんかにはよく一人で遊びに行ってた。
じいちゃんとばあちゃんも「よく来てくれた」と喜んで迎えてくれたしね。
でも、最後に行ったのが高校三年にあがる直前だから、もう十年以上も行っていないことになる。
決して「行かなかった」んじゃなくて「行けなかった」んだけど、その訳はこんなことだ。

春休みに入ったばかりのこと、いい天気に誘われてじいちゃんの家にバイクで行った。まだ寒かったけど、広縁はぽかぽかと気持ちよく、そこでしばらく寛いでいた。そうしたら
「ぽぽ、ぽぽっぽ、ぽ、ぽっ…」
と変な音が聞こえてきた。機械的な音じゃなくて、人が発してるような感じがした。それも濁音とも半濁音とも、どちらにも取れるような感じだった。
何だろうと思っていると、庭の生垣の上に帽子があるのを見つけた。
生垣の上に置いてあったわけじゃない。帽子はそのまま横に移動し、垣根の切れ目まで来ると、一人女性が見えた。まあ、帽子はその女性が被っていたわけだ。

女性は白っぽいワンピースを着ていた。でも生垣の高さは二メートルくらいある。その生垣から頭を出せるってどれだけ背の高い女なんだ…
驚いていると、女はまた移動して視界から消えた。帽子も消えていた。また、いつのまにか「ぽぽぽ」という音も無くなっていた。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 20:24:35.03ID:8D4GHICx0
休みの日に家族が外出してチャンスとばかりに2階の自室で全裸になって大音量でAV見ながらオナニーしてたんだわ
暫くして何か視線を感じて振り返ったらカーテンの隙間からおっさんが無表情でじーっと見てたのよ
ビックリするわ恥ずかしいやらで一瞬でチンコが萎んじまったわw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 20:25:05.47ID:75PasNuC0
パチスロ恐怖新聞
原作知らんけど布団で寝てる時にもがき苦しみ初めて
ポックリ死ねたら大当たりという訳わからん内容だった
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 20:25:55.05ID:gaWFs4mo0
ある古びたアパートに行ったときの話だ。
101,102,103とノックしたけど誰も出ないんだ。
居留守は困ったものだと思いながら、
次の部屋に行こうとして、
次の部屋の表札を見たところ、105だったんだ。
あれ、おかしいなと思って戻ってみたら、
やっぱり隣りは103だった。
そう、そのアパートには104がなかったんだ・・・

その1か月後にまたそのアパートに行く機会があって、
101,102,103とノックしていったんだけど、
やっぱり誰も出ないんだ。
居留守は困ったものだなと思いながら、
次の部屋に行ったら、105だったんだ。
あれ、おかしいなと思って戻ってみたら、
やっぱり隣りは103だった。
そう、やっぱりそのアパートには104がなかったんだ・・・
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 20:27:36.89ID:os7T7rGS0
その日俺は朝から秋葉原のアイランドに打ち行く予定だったが寝坊して抽選間に合わず結局行かなかった。その後、例の通り魔事件が起きて戦慄が走ったね。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 22:04:54.06ID:T5oIILwW0
俺は随分とこうして夢の続きを見ていた。
そんなある日の午後に
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 22:26:54.67ID:Jt3rDSQI0
動物園前駅の近く環状線ガード下に
いってみろ
兵隊の…
0030くれくれ君 ◆eiDV3UV3hk
垢版 |
2019/08/12(月) 22:31:55.42ID:Yt5zMEzR0
>>26
20年前と比べると怖い
俺も彼らも
時の流れは残酷
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 22:49:21.68ID:06gHpwwM0
>>29
何処のだよw東武か?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 22:53:44.85ID:06gHpwwM0
>>13
WINS○草に馬券買いに行ったら馬券胸ポケに入れてレース観戦してる間に馬券が消えたよ!所要時間僅か3分
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 22:53:48.43ID:tRcqF+Ku0
怪談じゃないけど
YouTubeの溶ける女は怖い。と言うか不気味
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 22:59:12.92ID:T41SJS7b0
ほんとにあった呪いのビデオとかガチでクソつまんない
あなたの知らない世界級の怖さ演出しろよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 23:02:41.11ID:06gHpwwM0
>>34
あれな、人が居なくなったり変な化け物CG出て来たりセンス無いよなw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 23:13:36.59ID:z2HoNmle0
生涯一度だけ経験した事、
幽霊か霊魂かよく分からなかったが、どこからみても普通の人間なのな、
季節はずれだったけど
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 23:24:30.31ID:tRcqF+Ku0
>>35
でもスタッフが依頼人逃しちゃって
その責任取るために「修行に出る」とか言って去って行った時は吹いたわw
責任取るならまず消えるなよ!そもそも修行って何だよwww
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/12(月) 23:43:27.40ID:q6uVbaHi0
元々は昆虫とか平気だった…


小さい頃に団地に住んでたんだけど
やっぱり今の季節のアレが出る訳よ
夏休みに入った時だったかな
その日も普通に布団に入って寝ようってしてから暫くして
パジャマの足先に今も忘れないけど枯葉みたいなカサカサした感触を感じたんだよね
でも、なんだか分からないでしょ?
で、なんだ?って身体を起こしたら一気に肩口までその感触が来て
見たら、アレです
言葉にならない声で絶叫しました
以来、虫という虫が嫌いになりアレを見ると気分が悪くなる恐怖症になりました
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 02:32:32.31ID:gnbLF+IA0
まだ乗客を車内にいれずバスの運転手だけの車内で発車のタイミング待ちでロータリー停車スペースで一台の停車中のバス・・・一番後ろに男性客が一人・・うつむいてるけど明らかに人間でない・・実話
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 06:24:42.84ID:+CBoyBD+0
大阪かどっかにある、管理人が殺人事件起こしたけど精神障害で不起訴になってそのまま管理人続けてるマンション
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 06:33:39.74ID:B74iiKTN0
田舎の駅のボットン便所でウンコしたときのこと
入る前からイヤ〜な空気で
霊感の強いおれは「何かあるな・・・」と直感した
でも他にウンコする場所もなく、我慢も限界に達したので、
エイヤ!っとばかりに和式便所に腰をおろした
そのときだった
腰を物凄い力で引っ張られた
便器の中に引きずり込まれるような強い力
パンツを脱がないでウンコした自分に気付いた
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 06:42:37.46ID:2h6nWqnb0
俺が子供の頃、お盆は実家に20名以上集結して賑やかだった
その中に不良みたいのも数名いて、俺はまだ子供だったから「怖い人たちだ・・・」
って思ってた。その不良は、帰省してるのに墓参りも行かないで深夜まで実家の一室で
タバコ吸ったりなにやら悪い事して過ごしてた。そしてその翌日の朝、
その中の不良の1人が泣きながら起きて来た。本人が言うには
「寝てたら、金縛りにあった」
「そして、天井の隅から黒い人影が降りてきて、首元を激しく引っかかれた」と
みんなは「墓参りもしないで遊んでるから出て来たんだ」と呆れてた
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 07:15:18.29ID:D0gD/v+/0
藤懸という生身の生きた人間が本当に一瞬で神隠しのようにこの世から消えた恐怖現象
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 09:10:58.30ID:u94/qoit0
ハスコラ で検索した画像で全身鳥肌だらけになった
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 10:52:27.10ID:NhW0KuRg0
>>48
蓮コラやろ?集合体恐怖症の自分は鳥肌が立ってしゃーない
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 11:30:37.82ID:Ku8U5aoD0
サクセスブロッケン!!!!!!!1
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 11:55:43.04ID:Q8S1jpmD0
>>51
なにそれこわ1
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 12:06:05.59ID:E/giF40g0
>>23
怖いな。無視できないのが、またツラい。
悪夢だな。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 12:13:58.12ID:j9ioXEDw0
何年前の話だが凹んでいて自殺も考えていた
心霊スポットと呼ばれるところを自転車で通っていると、じゃあ死んでよ死んで一緒に居てっー
声が聞こえた、無視して自転車に乗っていた、しつこく肩をトントン叩く
面倒だから無視、無視
そのまま家に帰って鍵を閉めると
ドアをノックする音が
外を見てももちろん誰もいない
あれから8年立つがいまだ夜になるとミシミシ歩く音があたりから鳴り響いている
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 12:25:19.13ID:uiAwn1gV0
>>54
何年前の話とか一文要らないから最初から8年前の話って書けよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 12:28:38.20ID:nZD39LYD0
今までの自分の負け金考えるのが一番怖い
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 15:30:13.58ID:SuT0vLzr0
>>59
んなもんそのまま脱がして強制フェラでいきり立ったチンポ生挿入!バックスタイルからガン突きでラストはそのまま無許可中出しせえ!
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 15:32:52.62ID:mB3iLUe80
>>18
長過ぎる三行でまとめろ。死ねゴリラ。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 16:18:40.47ID:5mOsKKh00
親父が養子を連れてきたんだけどソイツが悪い奴で親父を殺して財産を取ろうとしたんだよ
そんで警察呼んだら仮面を被って
「俺は人間を辞めるぞー」
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 16:38:18.42ID:HeQZVZY20
>>59
細江だろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 17:53:28.86ID:Oi5HCoid0
この話、知っているかもしれない。ある有名タレントさんが命を自ら絶ったのだけど、所持していた財布の中には春天ゴールドシップの十万円のハズレ単勝馬券が入っていたんだって。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 18:02:29.63ID:21/bZOQW0
どちらかというと
楳図かずおよか日野日出志のほうがきも怖かった
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 18:11:40.24ID:tULlXnK70
>>21
ホテルでも末尾4の部屋がないことはよくある
ってかなんで全部屋ノックしてんだよw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 18:17:25.07ID:SIhui8zD0
昔、シベリア抑留時代の話なんだけど。
食べるものと少なく、気温も寒くとにかく大変だった。
まわりもバッタバッタと亡くなり、次は俺の番と恐怖に怯える日々
同じ◯連隊の1大隊の同期も亡くなった。
とってもいい奴だったのに。
二週間くらいたったかなぁ。
俺も目の前が暗くなり倒れたんだ。そしたらいわゆる三途の川って奴?
川があってさ。その先に亡くなった同期が何人かいるの。嬉しくて川にジャバジャバ入って行ったら溺れて、流されてるの。必死で同期の所に泳ごうとしたんだけど、捕まる所があるのは、来た方向の方がだけで。同期のほうには無いの。
気がついたら、ソ連の衛生兵と日本人通訳が二人立ってた。
あれはなんだったんだろうな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 18:25:43.82ID:SIhui8zD0
って亡くなったじいちゃんが教えてくれた。
死地体験したんだな。じいちゃんは。
そんなじいちゃんの葬式の時。
仏壇の前で、じいちゃん、あっちで同期に会えたか?って声に出して言ったら、ロウソクの炎が答えてるようにゴオッと一瞬燃えた。ん?と思い、じいちゃん、俺の声聞こえるのか?と言うとまたゴオツと燃える。んん!と思い、長生き出来て良かったなと言うとゴオッ!
じゃあじいちゃん、サヨナラだ、お盆にまたな!って言うと、その部屋の窓からトントン
不思議と怖さは無かった。
でもトントンの後、何喋ってもロウソクがゴオッでなる事も窓がトントンなる事も無い。
うちの親曰く、うちの地方では、通夜、葬式あたりの時には実はよくある事らしいのだが。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 18:34:30.79ID:+2YN0+0v0
東京競馬場のパドックで横にいた知らない男が
菜々子と6回も目があったと俺に瞬きもせずに伝えてきた時少し怖かった
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 19:11:43.96ID:GSxbkjTi0
去年史上最大級の台風とかで台風で初めて家がガタガタ揺れるのを感じて眠れなかった。
仕方なく台風速報見てたら夜中1時半頃ピンポンとインターホンが鳴った。
とても外は人が歩ける状況じゃないのにこんな時間におかしいなと思い出たら誰もいない。
また2時頃ピンポーン。
誰だと思い出たがまた誰もいない。

特にオチはないが何だったんだアレは
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 19:20:17.04ID:sCWTgYZD0
普通にもったいないお化けが一番怖いだろ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 21:55:35.56ID:Zs0v/uGF0
ターンポーン
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 22:15:35.68ID:kUJDx5fO0
冬の東尋坊にポケモン探しに夜中2時に行ったことあるが、なんも出ないし寒いだけだった

しかし近くの雄島付近の道の奥に地蔵があるんだが絶対その方向だけは見れない、見たくない
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 23:49:25.64ID:CCCmOoKu0
自分しか乗ってないエレベーターで途中の階のランプが付くとき
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 23:51:16.67ID:21/bZOQW0
13段目のやつ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 00:47:13.57ID:oppm+cIq0
確かカバ園長って忽然と姿消したんだよな
東武近くで夜中に首のないカバ園長見たという人が続出して騒ぎになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況