X



トップページ競馬
138コメント29KB
札幌市内にヒグマwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/13(火) 14:52:02.89ID:Yog9k+X90
倒しかた教えろ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 05:37:06.68ID:M6+AquOj0
札幌の全てのクマを駆除する必要がありそうだな。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 06:49:55.72ID:vQU9i9ns0
>>63
人間の腕力ではかちわれないし、その前に爪が当たり即死
攻撃スピードが違いすぎるから
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 08:02:51.13ID:24hBw9P/0
馬牧場に熊出ないんか?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 08:04:20.37ID:KZ8z2OVK0
無事、猟友会が
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 08:48:41.07ID:lLB7i13V0
札幌競馬場を
札幌競羆場にして
レースすべき
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 08:49:37.89ID:8KF0SIel0
後は別個体1頭と標茶町かー
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 09:52:29.14ID:zq/LpM7o0
>>97

登別からクレーム来そう
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 10:18:31.58ID:OjZ9hxDw0
>>97
スターターが台上で3頭に噛み付かれています
今、赤色の旗が振られました
残念です
発走時刻が遅れます
そして2人目のスターターがゆっくりと向かいます
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 10:19:26.09ID:OVJrOFAN0
ヒグマが街に来たら射殺される運命
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 10:27:28.70ID:yRJ6c27M0
ta
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 10:29:23.66ID:Gy/HjQdu0
>>101
スターターが引き返しました!走っています!逃亡です!
しかしヒグマオーがもの凄い脚で追い掛ける!
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 10:29:39.29ID:yRJ6c27M0
北海道開拓時にオオカミは絶滅するまで駆除されたのになんで熊は生き残ったんだろう
結局金になるかならないかだけで オオカミの毛皮ばりに熊もなにか価値があれば
絶滅するまで狩られたんだろうに
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 10:35:18.73ID:yRJ6c27M0
くまってあんななりでイノシシやシカと違って賢いから立ち悪い 
人間はかかってこないちょろいやつだと思えば なめて逃げないしな
山ですずやラジオで音出せってのも急な出会いを防ぐだけで もし相手が人間を
襲ったことのある個体なら むしろカモだと思って近づいてくる
動物はくまに限らず 正面で向き合って目をそらさないことだって 怖がらず
冷静にゆっくり後ずさりすれば 向こうも無益な戦いはしてこない
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 11:20:07.51ID:/k46tm+S0
大外ヒグマ!大外ヒグマ!大外ヒグマ!ヒグマ勝ったあああ!武豊ダービー5勝目
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 11:21:24.94ID:tZNnhOSm0
ここ前も出なかったっけ?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 14:30:08.87ID:EGm/LImZ0
ヒグマに騎乗できるジョッキー誰よ?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 14:31:51.96ID:/k46tm+S0
熊澤
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 14:35:27.15ID:1GEW8brv0
>>15
ビグザム並みのクマー(´(ェ)`)ー
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 15:13:26.36ID:KZ8z2OVK0
安心してください、ヒグマを射殺しました
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 15:27:07.81ID:/NMXPrhs0
エニグマバリエート
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 15:38:42.45ID:DeCU8bFe0
>>117
ジョッキーはドズルか
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 18:08:05.47ID:8o3fdYyt0
悲報
ここまでクマーのAAなし
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 19:04:26.00ID:OjZ9hxDw0
>>104
2人目のスターターも赤い旗を振っているのが確認できます
残念です
そして3人目が・・・熊沢騎手がどうやら出て来て何か大声で叫んでますね〜
ナ・・カ・・マ・・と言っているのでしょうか
あっ、今襲われてしまいました・・森本さん、これをどう見ますか?
アノー・・ソノー・・やっぱりですね〜、漢字が1文字だけ一緒というのはね〜仲間じゃないですよね〜
ちょと〜無理がありすぎましたね〜
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 19:09:48.46ID:M6+AquOj0
意外と速いヒグマだ!
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 19:28:27.47ID:mYyNn8Jh0
ニュースです札幌市内にまたもゴールドシップが現れました
「お墓参りにいきたくても怖くていけません」
「かわいいんですけど実際出くわしたらやっぱり・・」
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 20:00:35.88ID:kNhTjHLi0
札幌市内の郊外でも出るってことは札幌以外の地域はもっと日常的に出るところもあるってこと?
北海道に住むのは命がけだな
0131しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/08/14(水) 20:27:18.71ID:TgdFWEGXO
笑ったw
たかが熊にすら勝てないヘチョコ人間が馬で勝てるかよww

熊はワンパンで十分
競馬は一万あればオケ
ちなみにラーメン屋に熊肉卸したわ
チャーシュー麺に豚肉の代わりに入れて一杯3000円で売ってる
網走のほうにある店だから暇なら行ってみて!
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 21:04:16.56ID:41BSLEpG0
>>124
いらねぇよしね
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 21:06:25.94ID:mYyNn8Jh0
熊肉ってまずいらしいな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 21:39:09.05ID:43tA4vUA0
今NHKのニュース9で駆除されたって言ってたぞ
それより土曜は北海道に台風10号が温帯低気圧で上陸しそうだが、競馬開催大丈夫か?
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 21:41:03.85ID:ODW2IJoB0
札幌記念は大外から一気にヒグマ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 21:48:26.07ID:CVMd9aqH0
熊はヤバいほど臭い
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 22:25:04.05ID:f1+RNdMX0
>>130
山にはいったら居ると思ったほうがいい、まあ海にも出てきてるけど
人を襲う事は滅多にない
付き合い方を間違わなければ然程脅威でもない。けど境界線は守らせなきゃいけない。お互いのために
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 22:30:47.28ID:f1+RNdMX0
俺が育った村では8年居たうちにたった三回しか人間はやられてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況