X



トップページ競馬
16コメント3KB
マイネルアウラートがサラブレッドオークションに出品される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 01:25:14.51ID:1hu2ZVCi0
2頭買うわ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 01:25:31.74ID:BT3PReU70
> 総賞金18341.2万円
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 01:25:59.16ID:iVyYdIxU0
実際、現役としてはもうどうしようないよな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 01:27:05.73ID:me2dua7h0
この馬が好走してるのは冬ばかりだから冬まで待てば1回ぐらい穴開けるかも
と思ったけど単純に衰えが激しいな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 01:41:07.80ID:jV+TE4id0
先日パドック見た限りではもう馬がヒョロヒョロになってたな
地方で走らせるにしても賞金持ちでは色々キツイし
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 01:43:53.32ID:Uhh7rFRh0
前走も1000直なら勝ってたくらいには先行力見せた
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 01:47:39.37ID:jV+TE4id0
後ろ脚がムキムキで全体が筋肉質の馬じゃないと
地方の上のクラスでは走れないって中野ジョッキーがいってたな
この馬の場合全て逆だし種牡馬はこの成績では無理か
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 01:58:13.30ID:5tCoOWri0
大知みたいなバカばっかり乗せてたから勝てるものも勝てずにここまで来てしまったか
オープンを複数勝ってるし、ローカルG3の1つくらい勝ってもいいくらいの馬なのに重賞で馬券に絡んだのが3着の1回だけ
騎手のせいで馬人生が変わった典型例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況