X



トップページ競馬
85コメント17KB
【悲報】武豊、やらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:35:08.63ID:iFZfn0ox0
まーた飛ばしたんか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:36:59.96ID:iWqRBbSs0
種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:39:04.62ID:pMhgu98b0
競馬少年ヨシヒサの逆神呪いだわ!!
このアホが本命にしたらほんと飛ぶ!このど下手くそすごいわ!
0007sage
垢版 |
2019/08/14(水) 16:39:53.63ID:mcJqiS300
グリムの悪夢再び
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:40:21.36ID:0zPfk8tf0
武さんのオタはお盆に毎日糞騎乗見せられて嫌にならないのかな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:40:43.66ID:yd4Oiaj90
>>5
ユーチューバー?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:41:17.60ID:86ihzHuC0
過疎ってんな(´・ω・`)
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:41:39.94ID:iWqRBbSs0
グリム、ヒロシゲゴールド、スマートレイチェル
ダート先行馬に乗っても勝てなくなった老害種ぺちw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:45:49.60ID:ALG3iE8/0
10-1のワイドに一万行ってたわ

武豊と横山典弘ならどっち選ぶ?

武豊って殺されないのかな?
人の金奪ってばっかで
んで掛けなかったら来るんだろ?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:46:58.83ID:ALG3iE8/0
>>7
や、やめてくれ
思い出したくない

マジでムカついたからなあん時
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:50:29.90ID:iWqRBbSs0
ぺちっ(笑) ぺちっ(笑)
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:50:34.56ID:L8Tu9svy0

人気させてるのは客だからね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:50:45.27ID:ioWOHs620
1からの1頭軸マルチとフォメで54000円負けたわくそが
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:50:48.33ID:19GTzWbl0
ヨシヒサってこわいな…
本当に当たらない。

つか絶対に当たらない。確実に馬券にならない。少しくらいは、まぐれ当たりもあれば自然だが絶対に当たらない。

ヤバいぞ、この人
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:51:42.18ID:pMhgu98b0
>>11
そう!youtubeにど下手くそ動画あげてる。ツイッターも競馬少年ヨシヒサで出てくる。
◎1本命にしてたけど3連単は
1 2→1 2 9 10→1 2 9 10でハズレww
一昨日の盛岡は◎コパノ
日曜の重賞は◎グリム◎ケイデンスコール
こいつの◎ヤバいぞ!
大井の黒潮は◎7 絶対1着ないよ!!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:54:54.92ID:C0FEj5oq0
休み明け走らない上に良績が京都ばかり
こんな馬を1番人気にしてくれて武さんあざーっすw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:55:00.28ID:19GTzWbl0
@A→@AI→@AHI
3連単フォーメーション

あれってとどいて無いんか〜!
竹もゴミだが海苔も使えねえなぁ〜!

もう、老害を乗せるなら追える菜々子にしてくれよ!
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:57:22.32ID:JSAgVt7d0
佐賀の糞駄馬に差されそうになってワロタ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 16:57:48.64ID:iWqRBbSs0
さすがコネぺち種豊
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 17:01:08.36ID:aiYepivD0
>>25
あれだって武と変わらんくらいのぺちっ(笑)やん
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 17:04:04.55ID:ws17ypO70
こいつ毎日やらかしてんな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 17:06:34.93ID:74xF7X6F0
ペチ豊wwwwwwww
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 17:08:21.59ID:RqvIqmSn0
パドック見たけど夏負けしてたな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 17:11:47.38ID:YIEOBDHt0
老害くん(笑)
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 17:18:29.94ID:YexBjYtL0
今の武くんは頭で買えない
良くて3着固定
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 17:45:41.12ID:74xF7X6F0
大井の的場も全盛期からしたら悲しいくらい成績残せてないしこれ以上晩年を汚さないためにも引退を真面目に考えてみては?
飯塚幸三みたいに重大事故を起こす前にさw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 18:48:03.89ID:8o3fdYyt0
昨今の武さん頭で買うとかありえん
人気してる時は特に警戒せんと
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 19:21:22.13ID:UQu71Y8G0
今や只の老害と化した武豊を本命にする奴が悪い
買っても抑えに留めるのが鉄則だ、よく覚えとけ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 19:27:11.45ID:gquswjE00
まーたロンパリったのか
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 20:25:29.82ID:wnHjHFvN0
ナナコちゃん口説いて浮気しろ!
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 20:38:31.38ID:0IZvnK2f0
いつまでも武馬券に騙される方が悪い
人気馬を飛ばして遊んでる事に気付け
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 22:11:41.22ID:MifX4FWY0
詐欺は殺人と変わらないからいいと思う
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 22:11:41.22ID:MifX4FWY0
詐欺は殺人と変わらないからいいと思う
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:23.39ID:DJNHEGQI0
切腹しろよ種なし(笑)
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 22:24:05.31ID:DJNHEGQI0
ナナコを恫喝しねーと勝てねークズ(笑)
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 22:29:17.79ID:aiYepivD0
マテラ→ラスト200で止まって馬券外
アイス→見せ場一瞬、掲示板外
グリム→見せ場なし、掲示板外
ヒロシゲ→9、10両方負かして頭はムリゲー
スマート→わーわー逃げも4角で3頭に捕まる、馬券外

春G1は人気もなかったからまだしもこれやばくね?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 22:30:50.77ID:aiYepivD0
>>38
あいつは頭から買うかバッサリ切るかだろ
諦めたらすぐ消えるしあいつの3着とかいっちゃん買えないわ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 22:32:07.15ID:JJzusexl0
地方じゃ恫喝逃げ出来ねえからなw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 22:37:57.78ID:4t0JlWIH0
馬券下手が人のせいにしてわーわー言ってるスレはここですか?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 22:43:22.77ID:Kadm93XA0
>>29
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 23:04:16.13ID:HkHR4ctY0
下手すぎてコーヒー吹いたw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 23:06:13.58ID:hyMi9Fcr0
>>64
飛ばし屋だな
JRA令和重賞未勝利騎手なのも分かるわ
ダートの先行馬ですら勝てなくなったらいよいよ終わり
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/14(水) 23:59:39.67ID:sNdp/dSE0
このヘタクソ種なしムカつくわ飛ばすなよゴミ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/15(木) 04:30:55.02ID:rJLLo9ze0
ギャンブル中毒者やらキーファーズの金を溶かして内心ウヒョーしてるぞ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/15(木) 08:51:42.31ID:v2oNzdd+0
種も仕掛けもありません
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/15(木) 09:32:26.93ID:EZ5nP2pS0
>>53
でも強く追えば馬は伸びるんだよなあ。
馬なりから追い出したら伸びるし。
種さんになられた馬は、追われてるのか分かってないんちゃうか?ぺちぺちされてるだけで
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/15(木) 09:49:43.63ID:Jo/sZX5S0
金は腐るほどあっても、武豊みたいなウソつき人生を送りたくない。貧乏でも正直に生きたい。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/15(木) 12:42:41.04ID:5dMMA0eN0
>>75
的確すぎひん?w
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/15(木) 13:19:15.83ID:w+xvpXZu0
>>77
人生の負け犬
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/15(木) 13:29:51.92ID:86mIk32r0
>>77
的確すぎてコーヒー吹いたw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/15(木) 18:49:50.20ID:wWKMDPRr0
>>53
ペチペチしてるだけでは伸びないという事実を未だに分かっていない武さんと基地
ルメールとは仲がいいんだから泣いて土下座して頼めば馬の追い方くらい教えてくれるよ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/15(木) 19:00:44.73ID:A3kG8n240
>>29
これはアウト
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/15(木) 19:02:14.54ID:A3kG8n240
>>29
とりあえず通報はしといた。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/15(木) 19:32:48.58ID:A3kG8n240
記念アゲ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/15(木) 23:36:35.03ID:lZ4CFGwm0
ぺちぺち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況