X



トップページ競馬
92コメント20KB

競馬なんてやってないで女子小中高生見にプール行けよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 10:46:29.69ID:dbEB5yaK0
バカなのか年に一度のチャンス無駄にするなよ。目の保養も大事だぞ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 11:55:16.71ID:s98FEkD40
>>23
生理現象だ仕方ない
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 11:55:35.57ID:jpETRBxg0
>>18
俺の家は小学校が見えるぞ
プールやってるときは望遠鏡で見たり撮影してるわ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 11:55:54.18ID:s98FEkD40
>>37
そもそもプール撮影禁止だから
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 11:56:46.30ID:s98FEkD40
>>33
やましいことはないんだ!!!
堂々といろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 11:59:50.12ID:s98FEkD40
>>41
その逆も考えられるだろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 12:01:07.73ID:1Cm3ktpb0
>>17
スーペルゴラッソ?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 12:09:23.07ID:CF5uZcKv0
札幌はもう海無理 真夏でさえ水冷たくてツライ
そもそも 真夏でもそんなに混んでるプールない
うちにエアコンないから 蒸すとツライ 車に乗るか パチ屋にいく
パチ屋なんて朝一から 打たないでマンガコーナーにいるおじさんおばさん大量にいる
そんな明日は札幌記念 マジで激混み 東京や京都と違ってキャパの無い所に大量に人があつまると
正直 東京の朝のラッシュよりつらい なにより田舎者だらけなんで 混んでるのに慣れてるやつすくないから
無駄に怒ってるおやじが多すぎてイライラがとまらない
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 12:14:13.98ID:s98FEkD40
とりあえず電車乗ったぜ
お前らも急げ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 12:18:59.81ID:kY7mhJfS0
だからもういってサワサワ👋(΄◉◞౪◟◉`)してきたょ、柔らかだたwよ!
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 12:28:42.38ID:jpETRBxg0
お前ら市営プールとかの更衣室でオナニーしたことある?
いつ人が来るかわからんからドキドキするよな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 12:32:00.69ID:a0EPWZYx0
ボブサップ買うなんてすげえな
連れていって入場できんの?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 12:32:11.06ID:Gy8ursnLO
自宅から徒歩5分でプール、海も行けるけど
仕事中だわ、くそー
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 12:48:05.90ID:s98FEkD40
迷子になって未だに辿り着けない
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:53.82ID:SMA6JAYQ0
いちおつ
セリーグの優勝は間違いないな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 12:56:21.12ID:fZ7mcX5M0
>>60
広島4連覇かいな
つまらんな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 12:57:29.22ID:1Ks+7OHH0
海の家に行くとシャワー室があるのに3、4歳の子が真っ裸でみんながいるところで服を着せるのは、親はどうかしているな。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 13:03:25.35ID:KfwiyGKv0
池袋のプリキュアのイベントに1人で行ってきましたよ。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 13:10:13.93ID:J6EH1Qmv0
競馬板は子連れの人妻目当てちゃうんかい!
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 13:35:38.90ID:03us+KpI0
>>54
ほんまこれな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 15:08:25.60ID:lNeiDQ7E0
>>61
それ持ってる
天然ものはなかなか集まらん世の中よ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 15:09:45.39ID:f6briAnV0
おっさんが紛れてたら通報されるじゃん(されるじゃん…
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 16:02:05.53ID:s98FEkD40
すまん俺が悪かった。
県営都営とかの市民プールじゃないと混んでも女子小中高生少ないわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 16:06:50.52ID:s98FEkD40
家族連れだたとさすがに特攻はキツい

明日は県営のプール行くわ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 17:42:55.28ID:VCH+UsfV0
漫画みたいなラッキースケベはあるんか
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 17:47:49.43ID:Yyn7OhLz0
60才のおっさんがjcの近くできやっきゃ騒いで白いの出してキャーキャー言われた。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 17:56:34.14ID:oKpnEVfO0
ブスな小中高生を見てどーすんだよ。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 18:06:43.05ID:Bi0G2tF60
>>63
スーパー銭湯で女児を男湯に連れてくるのもな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 18:14:15.57ID:jpETRBxg0
>>76
しごくしかないだろ
他に何があるんだよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 19:25:58.22ID:s98FEkD40
ラッキースケベはちょくちょくあるぞ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 21:53:28.61ID:1WjHMbN50
お前らも明日は突撃しな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 23:01:16.86ID:IZsnM7FA0
もし激混みの波プールで偶然ちんこがまんこに入ってしまったら性病うつされるから行かない
ほぼ裸で公衆を歩き回れるなんてあいつらはほぼ100%非処女だよ
若くても父親や教師にやられてるからね
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 23:26:49.29ID:8InIdKNw0
>>81
何がお前をそうさせたんだよ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 03:29:24.58ID:8Xm6bk6d0
ニュースの特集で警備員に捕まって、顔にモザイクかかって公開されるぞ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 08:56:48.25ID:fwHC2V6m0
確かに教師は生徒めっちゃ食ってるよな。
平均的な顔の30代でも年に何人かは食えるみたい先生とセックスしてる子話聞くとかなり多い
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 09:04:07.71ID:T1t9ibsMO
>>1
気持ち悪いなあ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 10:06:35.38ID:uhCuyNb70
ラッキースケベっていうのかw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 10:40:37.48ID:fwHC2V6m0
ラッキーは普通にあるぞ狭い通路とかで胸が当たったり波のプールで波に押されて後ろの女子中高生集団に突っ込んだり

あと小学生低学年の女の子の裸体を三人見れた昨日は一人は明らかに発育よくて胸がかなりあったぞ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 11:17:54.24ID:NaZptdMc0
画像は?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 11:32:25.93ID:ZJY9vUHP0
>>14
呼んだ?
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 14:55:39.01ID:+BjB3lS00
小学生の頃に行ってたプールはまずいかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況