X



トップページ競馬
183コメント39KB
【定期速報】武豊騎手、ミラクル馬質で本日も全ぺち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/17(土) 15:42:12.21ID:UXmBQAJr0
引退だね
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 18:13:38.52ID:if9px/CP0
皆が言わないから敢えて言う、キーファーズが外れを引いているのではなく、鞍上の不能者漬物石が外れなのだ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 19:09:14.51ID:nVtR6xIV0
>>133
あまりにも的確すぎひん?w
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 19:17:48.10ID:c+8w21AM0
令和重症未勝利なんて石投げれば当たるぐらい居るわ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 20:07:12.66ID:LBLU8WNy0
>>125
さすが平場だけの男
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 23:09:26.64ID:Pp+gZQmN0
土曜は全ぺち日曜小倉空き巣ミラクル馬質で平場の2勝だけ
準メインやメインは安定の糞騎乗の種さん
さすがJRA令和重賞未勝利騎手
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 23:16:44.62ID:SGi+eIb+0
なんで引退しないの?
飯塚幸三みたいなもんなのにw
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 02:07:06.98ID:3XEI4TOK0
>>135
リーディング上位にはいない
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 02:16:25.33ID:Wjzr2T7O0
平林さんが御定年されてから一気に下降したな
所詮は平林さんの神通力のおかげで勝てていただけか

1勝あたりの収得賞金が下がっている
つまり平林さん時代の1勝=ビッグレース
現在の無能エージェント時代の1勝=平場
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 03:00:15.97ID:HD+Iws0N0
種ヲタ必死でワロタwww
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 04:53:08.44ID:IhYkXfLL0
ミラクルタイムって馬のデビュー戦でも盛大にペチったよなこの人
もう昔だけどスレタイで思い出したわ笑

>>142 
あったあったw懐かしいね
そのあと岡部さんであっさり連勝した馬ね
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 05:09:27.97ID:IjJb8tr/0
>>142
>>143
あまりにも適当すぎひん?w
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 05:39:25.02ID:l4Z39eF80
ちょっと酷いな
買える状態じゃない
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 16:01:39.73ID:HD+Iws0N0
>>147
騸男に有力馬だろ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 16:57:05.04ID:qYVIzHTf0
わーわー逃げか先行抜け出ししか買えんな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 17:01:38.90ID:zkzstYy10
今週もリナーテでぺちぺちやるんだろどうせ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 17:19:47.55ID:sX5U2Sy+0
>>150
リナーテは負けようがないくらい抜けて強いから、ペチペチ扱いされずに済むよ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 17:37:14.62ID:buBO4m1l0
エージェントのお陰で、馬に力差のある1勝クラス以下は馬質で勝てるけど、それより上になると全く勝てなくなり、オープン以上なんて0勝の種さんwww
もう9月が来ますよ。
何度人気馬に乗ってることやら
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 17:39:16.50ID:buBO4m1l0
しかも、ルメール騎乗ってだけで1勝馬が2番人気だった共同通信杯で、重賞勝ち馬で毎度人気し連帯してたクラージュゲリエに乗ってすら、4番人気だった程の種過剰不人気。
それを加味しても人気できる馬に乗ってるにもかかわらず、オープン以上全ぺちwww
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 19:21:20.47ID:XsTGxxPn0
武って重賞どころかメイン勝ったのもかなり前じゃないのか
午前中にたまに勝って午後からは空気だよな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 20:30:20.71ID:rQhF4jYP0
全ぺち←これほんとすき
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 21:14:12.69ID:0xFxPQOm0
リナーテ飛ばしたらキレるぞ種ぺち
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 23:30:05.49ID:CIALcrCc0
ぺちぺちぺーち
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 23:54:29.30ID:0QGMbKjX0
重賞じゃ真っ先に切れる騎手になったね武さん
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 23:56:22.76ID:lGPTigy90
>>160
今週末はそれで失敗するなw
これだけ抜けた馬なら武は勝つ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/20(火) 01:44:37.57ID:LNe+8kFb0
>>162
そもそも名馬にばかり乗ってるんだけどな
ただ武が名馬の墓場になってるだけで
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/20(火) 01:48:17.69ID:xjbSecvT0
平林さんは特別、重賞で確勝馬を集めてくるのが上手かった
今のエージェントは無能
ルメールのおこぼれ未勝利馬ばかりの残飯整理だけ
未勝利ばかりポコポコ勝とうが収得賞金ランキングでは上にいけない
エージェントを変更すべきだよ武さん
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/20(火) 02:45:18.41ID:7k3kAdLc0
土曜全ぺちw
日曜2種w
1日1種ww
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/20(火) 05:56:36.49ID:QkEWE2Sc0
まだ落ちてなかったのね
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/20(火) 08:39:49.31ID:5eVszf670
令和の平場王
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/20(火) 09:36:52.67ID:QkEWE2Sc0
>>167
真面目な話、オープン以上を勝ったっけ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/20(火) 09:43:48.54ID:MFkHyoHA0
勝ってないよ
令和になってから未だにオープン以上0勝の全ぺちです
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/20(火) 09:49:44.18ID:ImxXalez0
>>169
そうなんだ
リナーテもあぶないかな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/20(火) 11:28:27.64ID:gJ+0fLz80
なんでこいつは昔からだ〜れが乗っても勝てる馬に乗りまくってたまに勝つ程度だったのに天才とか言われてたの?
G1ともなると特にだ〜れが乗っても勝てる馬でしか勝ってないのに。
馬質だけなら世界でもトップクラスどころかダントツだろ。
やっぱ家柄が日本有数の競馬一族だからか?
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/20(火) 11:29:43.85ID:cGIg9k2x0
ワグネリアンでへぐったからって暴れんなよコネ基地
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/20(火) 11:42:58.35ID:9ch5n5TG0
>>170
またアホみたいに大外ぶん回して着外だろうね
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/20(火) 13:47:49.62ID:N87hKBiJ0
時代と馬質に恵まれた偽天才ぺち男なんてこんなもの
馬10騎手0の馬でしか勝てないコネぺち
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/20(火) 14:53:42.85ID:HLt3uziV0
今日も全ぺち優先主義が過疎っててワロタwww
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/20(火) 16:39:30.02ID:KcziLdsP0
あの馬質でオープンも勝ってねえのかよwww
マジで老害だなこの竹や竿だけw
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/20(火) 18:59:14.70ID:mxcxZed80
>>172
武はワグネリアンに乗ってないぞ?
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/20(火) 19:42:58.09ID:r87g/EFw0
>>176
あまりにも的確すぎひん?w
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/20(火) 19:46:10.17ID:WmfU1L350
たーねなっしペッチペチ、たーねなっしペッチペチ、たーねきーじょーおー
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/20(火) 22:15:17.89ID:dN4x6ck80
全ぺちおじさん
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/21(水) 01:26:24.05ID:wIjJqy+f0
全ぺちって武の登録商標なんだよな
他の騎手ならただの全敗
武だけがその様をイメージできる素晴らしい表現
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/21(水) 02:08:30.19ID:MylzU8EM0
>>170
武の短距離ってあんま信用出来ないよな
長距離戦みたいに上手く逃げるのかと思って買うとシュウジみたいに暴走逃げするし
番手で競馬してくれるかと思って買うといきなり後方一気を試し始めたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況