X



トップページ競馬
65コメント13KB
【凱旋門賞】ホウオウピースフル圧巻デビュー勝ち【有馬記念】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 13:04:37.23ID:G/bYCRkF0
普通の勝ち方だし1000万までだな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 13:06:55.93ID:qdlj/1/60
>>1
頭悪そう
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 13:08:02.49ID:YvAiMbd20
ホウオウアナルにしろよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 13:09:01.89ID:c1TuCkmV0
思ったよりも単勝ついてて美味しかった
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 13:12:14.16ID:lVn9aasC0
1番人気のノーザン金子ディープ馬がハゲで、4番人気でディープじゃないこっちに川田っていうのが謎
2番人気の藤沢ディープ馬がルメールなのはわかるけど
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 13:12:33.33ID:Ley792VM0
凱旋門賞は持ち上げ過ぎだが
ディープ産の金子馬などもいたのに楽勝と言って良い勝ち方だったね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 13:24:41.95ID:C+JHluMQ0
ブラピ妹か
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 13:25:01.61ID:qez50TnB0
ミヤマザクラ使えねーw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 13:25:45.65ID:MOSi4Kw80
牝馬しか目ぼしいのがいないオルフェーヴルw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 13:27:09.95ID:pvx9tlb70
ディープ基地さん・・・w
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 13:29:04.48ID:xcTzovNi0
牝馬も一線級だと簡単に捻られてるよwラッキーとか
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 13:31:09.70ID:oURiCeSn0
昨日チラッと噂になってたギンジも居たんだな
全然人気してないじゃん‥
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 13:33:26.12ID:A1xrs7B8O
牡オーソリティ
牡トランシルヴァニア
牝ギルデットミラー
牝モーベット
牝ホウオウピースフル

今のところトランシルヴァニア以外全馬重賞可能性有りの評価されそうだよな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 13:34:08.03ID:GXt6seNT0
ラッキーは2歳で早枯れ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 13:35:55.86ID:JwMeQgVe0
夢見過ぎだってw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 13:43:52.82ID:1lFq+3S10
ツルマルワンピースは名牝やと思うで。
スピード、スタミナ、パワー要素がともに充分
ある。
この馬はオルフェだから、もちろんペース上がったほうが制御はしやすい。このまま気性面が落ち着いていければ、クラシックには乗る。
担当の人はブラワンピより背中がいいと言ってるし。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 13:46:45.61ID:KFV8Cz050
この馬主のせいで鳳が冠名オオトリにせざるを得なくなったのか
0032ヒヅメ ◆T29doemmC6
垢版 |
2019/08/18(日) 13:49:55.70ID:8HKQ0T5l0
牝馬かぁ・・・
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 13:56:51.03ID:vMyC7yp80
ノーザンの場長は今年のオルフェーヴル産駒やけに誉めてたな
実際ノーザンのオルフェ結構新馬勝ってるし
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 14:00:20.53ID:fdiBmR250
ルーラーのワイドずいぶんついたからウマウマ〜と思ってよく見たら複2点だった
結構マイナス挽回した思ったのにショックはでかい
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 14:18:59.20ID:HawTkInN0
オルフェ牡馬に大物なし
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 14:33:30.23ID:Pv2y5hZH0
>>37
エポカドーロ駄目なん?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 14:40:23.45ID:gWHXVLtT0
>>20
どれも超良血繁殖だなw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 14:41:05.68ID:q+Po8fuN0
>>38
これからだな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 14:50:32.39ID:rNw1le0E0
早熟早枯れのエポカは所詮ラキ珍一発屋
せん痛で手術ではもう終わりでしょう
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 15:08:01.23ID:kVFq2rNy0
エポカドーロはサンデーサイレンス級の種牡馬になるだろう

種牡馬の予想はだいたい当たるディープが大失敗するのも当てたし
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 15:12:24.96ID:XjMUCxcI0
エポカに繁殖なんて集まらんよw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 15:19:31.23ID:YcCCCFXK0
3歳夏迄に終わる早熟で上がり34秒台しか出せない鈍足エポカじゃ、今の高速馬場化に対応出来ないし種牡馬需要ゼロだろうよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 15:38:52.82ID:CUJQEyMB0
>>2
ホウオウの馬主に大竹がねだって買ってもらっただけだぞ。ブラスト走る前だから安く手に入ったしな
めったにデビュー前の新馬は褒めない川田が褒めてる時点でオルフェ産駒だけど信用度かなり高い
調教師もブラストより背中良いって言ってるし
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 15:41:19.24ID:ifDA743o0
ホウオウピースフル(1着)川田騎手 調教に跨った時からいい馬だと思っていました。期待通りの走りを見せてくれて、初戦を無事に終えられて良かったです。
アンティシペイト(2着)福永騎手 いいリズムで楽に逃げられました。最後もよく伸びているのですが、勝ち馬はそれ以上に切れましたね。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 15:50:18.72ID:2rP9Tcq40
キター
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 15:51:55.56ID:lVn9aasC0
兄貴も勝ったけど同日同場所兄妹勝利って過去あったのかな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 16:07:48.31ID:D7lsfuLw0
妹も大丈夫だ!
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 16:37:01.33ID:VT/Te1fq0
これは大物かもね
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 16:46:11.84ID:c1TuCkmV0
兄妹揃って上がり34.9
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 16:47:05.42ID:H5qqnvL30
しかも兄貴と上がり3Fが一緒
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 17:30:00.83ID:H5qqnvL30
ブラストワンピースの妹なのに人気しなかったね
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 18:17:35.58ID:c1TuCkmV0
池添乗せた10Rで2着していた大竹わっしゃわっしゃ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 18:25:52.06ID:XSevrukG0
ブラストの妹でオルフェだから、ズブそうと思ったら、抜け出す脚早かったな。
最後はだいぶ流してたし。直線の長いコースでどうなるか。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 18:47:12.51ID:7Ts3mwvR0
>>59
オルフェ産駒はキレる馬もいるけどズブいでしょ。サラスもあの脚がもう2秒でも手前から使える馬なら秋華賞出走も叶っていただろう
レッドラフェスタって馬は中山を加速ラップでラスト10秒8出せる馬なのに、小回りでは差すのが間に合わなくて初勝利が3歳5月の4戦目まで伸びてしまった。結局勝った3つは府中1つと新潟外回り2つ

瞬発力がないわけじゃない。上がりもそこそこでるしな
ただ数字の割に差し届かない馬が多すぎる
急いでエンジンかけるとすぐ吹いちゃうしな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 18:50:28.72ID:948KJwpP0
アホかと
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 20:00:42.87ID:YyKr5FH30
ルーカスの新馬戦とか言って騒いでた奴らが新しい馬を見つけましたwwwwwwww
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/18(日) 20:50:40.91ID:YwupjrF90
これはG1馬になるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況