X



トップページ競馬
289コメント72KB
8/22(木)川崎 スパーキングサマーカップSlll 1600m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/19(月) 21:10:48.86ID:zlJaQ4kD0
立てました
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:17:56.05ID:oBYqLAbR0
センチュリオンの複勝70万いこうとしたが、ロウヤルと迷って締め切り・・寿命が少し延びただけで、すぐなくなるだろう70万なんて
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:18:55.12ID:crIRoPdE0
ハセノパイロさん・・・
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:21:49.74ID:A+Uk32Zm0
これはむり
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:23:14.40ID:A+Uk32Zm0
ラーゴブルー飛ぶんかい
さっぱりわからん
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:24:33.25ID:gdmRjbYS0
脱走兵がハッピースプリント蹴ってこっちだし
と思ったら更にデブってるし
ミッドウェイはヒラボクみたいに養豚もするようになったのかな
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:17.86ID:F8zezsct0
痴呆には手出さねーわw
限りなく黒に近いw
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:30.58ID:YXHA4Idf0
>>246
それは絶対違うw
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:35:47.03ID:jqDYBL+80
漂う八百長臭
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:38:00.98ID:H/zvAAkJ0
交流重賞だけでええやろ地方は こんなレース馬鹿らしいわ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:40:01.71ID:mDN0EcM20
シュテルングランツって帝王賞だかで中央馬のペースに合わせて最後沈んだやつだったっけ
むしろあのペースついてけたならマイルで逃げ残っても不思議じゃないわ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:40:25.97ID:PuVIV8g20
3万返せや!
まぢで八百長レベルやぞ!
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:42:34.73ID:F8zezsct0
限りなく黒に近いブラックだな〜オイw
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:42:40.02ID:PvUp+0sT0
逃げ馬残るにしても、ロイヤルとぶのは、まぁ人気馬

ディアディル、一発逃げそう→うん、よくやったと言える。


8歳馬
中長距離馬
坊ちゃん

もうやだあぁ
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:44:12.46ID:Xn0QpNBH0
西くん
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:44:18.13ID:RhKkQ5ty0
八尾くさいレースでした、、、ボケミカ!
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:44:25.90ID:w6ZdYFWd0
最終は予想だけ
6,7,8のBOX
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:46:32.04ID:w6ZdYFWd0
地方競馬はジャリ銭で遊ぶもんだよw
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:49:23.71ID:w6ZdYFWd0
最終荒れすぎワロタ
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:52:48.30ID:F8zezsct0
八百屋wwwに一万www
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:54:25.99ID:AqEJFv6r0
シュテルンは的場が降りたからもう登り目ないと思ったらまだ走れたのかー

>>261
ロイヤルはこの前ソッサスに負けてたのにソッサスとの人気差がこれは?とは感じてた
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:55:14.18ID:F8zezsct0
正直、地方で勝った事ない
なんでかな〜なんでかな〜
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 21:06:25.94ID:F8zezsct0
ストレス溜まるわ
団子三兄弟かw
台本ありきかw
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 21:16:31.95ID:F8zezsct0
納得できんわw
痴呆は闇かw
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 21:27:42.93ID:9urpLlX80
地方はやめたほうがいい
どれだけ早くやめれるかがマジ運命の分かれ道
特に給料支給期間に入ったらまじで予想なんて役に立たない
明日は今日よりやばい一日なると思うよ金曜日だし給料日だし
0278ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/22(木) 21:31:08.79ID:WCmC+ENx0
>>231
今日は序盤から前いく数頭と全然進まないノロノロ部隊でそのまま決着

こればっかりだった

川崎半端ねえ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 21:57:46.30ID:PojxLIxq0
闇営業は吉本かわいい方じゃん
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 21:59:07.79ID:fiyq59uS0
前に地方は散々懲りたはずなのに今日たまたま仕事早く終わって暇だったからPAT開いたら地方買える日だったのが運の尽きだった
センチュリオンから流せば猿でも当たると思った俺のアフォ
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 22:00:58.00ID:es+DpcJZ0
4 8 14は500円持ってたわ
楽天競馬の持ち時計順w
レース見てないが 前に行く奴揃いすぎたのかな?
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 22:09:58.84ID:es+DpcJZ0
川島を逃がしたのが 終わりの始り
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 22:40:35.59ID:1q/NPKK/0
最終も逃げ残りだと思ったら岡部が差されやがった
なんなんだよー!
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 22:46:16.59ID:es+DpcJZ0
センチュリオンを勝たせるためのラビット川島が残ったレースwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況