X



トップページ競馬
16コメント3KB
あれ?エネイブル大した事なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/21(水) 23:48:57.80ID:siyl6p6A0
クリスタルオーシャンは元々勝ちきれないタイプでデットーリが上手く乗って勝たせてだけだからな
ドイルごときじゃ2着で上等よ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/21(水) 23:58:11.72ID:pIiCBHzC0
血にガソリンが流れているトレヴでも成し遂げられなかった凱旋門賞3連覇
エネイブルもそろそろ限界じゃないか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 00:06:01.27ID:o+X0VUrz0
凱旋門(シーオブクラス)→BCターフ(マジカル)→エクリプス(マジカル)→キングジョージ(クリスタルオーシャン)

ここまで運良く勝ち続けてきたけどマジカルとかクリスタルオーシャンは基本的にG1ではシルバーコレクターなのを考慮すると今のエネイブルに絶対感は無いな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 00:16:03.01ID:HBiEiGEZ0
これだけの実績ある世界最強馬がここまでなめられてるとは
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 00:19:29.21ID:+ALPzljA0
エネイブルは次勝って人気出てほしいね。さすがに衰えを感じるわ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 00:26:23.30ID:+ALPzljA0
去年もシーオブクラスが馬群でつまって、仕掛け遅れてたからな。

いい騎手なら負けてたよ。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 00:27:34.94ID:+P4mUvhl0
少し衰えた感はあるけど
まだわからない
それだけやばい馬
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 00:35:54.47ID:NOuD1VXg0
強い強いって言ってもレーティング127だぞ
オルフェーヴル級の馬なんだから負けるときは普通に負ける
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 00:42:47.15ID:thz7zw/b0
まだディープ基地はフィェールマンで勝てると思ってるのか
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 00:55:27.01ID:XO4r8sN70
でもジャパンならジャイアントキリングあり得そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況