X



トップページ競馬
67コメント18KB
【メンヘラ王子】瀧川寿希也元騎手を観測するスレ【南関的中率80%以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 17:01:03.86ID:n+xEJ8pq0
結局は予想屋になったの?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 17:03:58.63ID:tiAkWUiJ0
>>3
現在は競馬barをやるらしい

そこで色々競馬の裏を教えてやるらしい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 17:18:45.60ID:tiAkWUiJ0
>>5
ほんとね
なにかあったのか
予想を外すのが怖くなったのか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 17:22:05.55ID:n+xEJ8pq0
>>4
ふーん
藤田の後釜狙ってるのか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 17:28:43.56ID:tiAkWUiJ0
瀧川騎手の予想が外れた時の言い訳 ランキング暫定

1位「ワイド当たったー><あ、番号書き間違えた!買った人ごめん!」
https://twitter.com/jockeys_jyukiya/status/1163304291454427138

2位「今レースはヤバイ(八百)」
https://twitter.com/jockeys_jyukiya/status/1163699548885114880

3位「雨に気づかなかった(笑)」
https://twitter.com/jockeys_jyukiya/status/1163722520559640576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 17:43:47.98ID:tiAkWUiJ0
>>11
外れてたら「やっぱり人気しすぎ」
当たったら「もっと低いと思った」

どっちでもいえるなw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 17:57:07.11ID:tiAkWUiJ0
Twitterでナンパするも返信が貰えなくてツイ消し草
https://i.imgur.com/OW4fFs4.png
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 18:14:38.66ID:BqDZperG0
こいつと中野はマジで騎乗技術は天才だったのにな
中野はまだ少し大人な部分あるけどジュキヤは本当純粋なまま育ってしまった感じ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 18:17:18.15ID:tiAkWUiJ0
>>16
中野は今頃なにしてんだろうな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 18:17:59.86ID:tiAkWUiJ0
>>17
実況スレ曰く、ナンパじゃなくてバーの従業員らしい
まあ従業員に手を出そうとするのもヤバいけど
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 18:29:39.80ID:n+xEJ8pq0
>>14
女の子もブサイクチビと歩きたくないでしょ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 18:41:47.75ID:wX30JMd+0
>>20
従業員って事はもうバー開いてるの?
引退して開業まで早杉内?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:52.06ID:tiAkWUiJ0
>>23
オープンは9月らしいね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 19:07:36.10ID:Ra2c/oBS0
>>21
笹川の場合は祖父が元騎手と言う時点でその2人とはバックボーンが違う。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 19:34:46.00ID:tiAkWUiJ0
出遅れなければジーケーワン→上手く先行するも掲示板にすらこない

サウスアメリカン外枠は割引→3着

てか固いなこのレース。→2着は穴
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 19:37:08.94ID:tiAkWUiJ0
南関的中率80%の壁は遠い
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 19:42:08.68ID:Ra2c/oBS0
今日なんてロベルト系買っときゃいいだけなのにアホなリーディングw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:26:29.86ID:2ikpKMF80
後出しLINE的中w
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 21:24:11.12ID:T+PP8eun0
ケイタがバックにいるから中央競馬で復活する可能性があるな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 22:36:44.27ID:FsTRzsNb0
この感じだと現役中から馬券買ったり情報漏らしたりしてたな
LINEやDMのやり取りをあっさり公開して死ぬほど口が軽い
教養センターの教官はしばくじゃなくて退所にした方が良かったな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 23:06:25.18ID:unjCkfws0
ナナフシみてーな顔しやがって
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 00:25:37.74ID:gSQ/HjV50
>>36
復帰できなかったのもその可能性あるな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 00:45:52.53ID:yWF2hypt0
脳みそ少なそうだけど、アルコール社会なら成功するかもな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 01:42:36.32ID:8RtIkDP00
アホが最前線に進出出来るアホアホシステム全盛期。次回炎上も時間の問題だな。
お仲間もまたチョロチョロ動画出し始めたし…
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 06:01:42.66ID:cLb9Kcvl0
詐欺師とつるもうとしてるのだし普通にこいつもアウトゾーンを歩むんだろ、2年もしたら普通にの垂れ死んでるな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 06:19:04.16ID:GXCL0Rxq0
>>44
マイネルの岡田もよくやる
ないって言ったんだけど当日パドック見たら○着ならあるかなー?と思って買ったとか
それでダービーで帯とったって言ってた
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 10:00:45.51ID:D87pCgCd0
中卒、社会人経験0
みんなが彼女作ったり友達と青春してる中、全くモテずにひたすらキツイ厩舎作業、乗馬に没頭
それが騎手デビューして勝てる様になると大金が入って来て利益を得ようと大人や女がチヤホヤしながら寄ってくる
そりゃ勘違いするわな
やっぱイタイ言動が許される中学高校の時に友人付き合いや恋人付き合い、バイトなどて社会的経験を積むって本当大事なんだな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 11:10:01.39ID:x0abcmXW0
>>16
こいつと中野を一緒にするなよw
腕も段違い。中野は馬質良くなかったけど腕で結果出してたし、どんな馬でも持ってくる可能性あったガチの天才。フォームもカッコいいし考えて乗っていた。
ジュキヤは下手ではないけど言い訳しながら自分な勝手なレース多かったしリーディングとった年も高月と組んで川崎では最高の馬質で内枠逃げとか多かったしな。追い方汚いし伸びないし
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 11:50:18.28ID:xyYLDJQm0
>>48
ウギャー青春だって

老い耄れでも書き込めるんか?
0052吉村(旧笠野)マン
垢版 |
2019/08/23(金) 11:51:29.52ID:rgiMAhOg0
>>48
アイドルとかもそうやよね

若いときに社会経験ないと大きくなってからほんと苦労するよね
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 12:01:19.24ID:BlZH8KHG0
>>37
楽天島内に似てるんだよなぁ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 12:05:10.22ID:UqB6t4qF0
ヲチ板でやれよw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 13:06:58.53ID:btGpjFN30
川崎の闇を暴露して欲しい
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 15:01:25.73ID:Fw6PAOC40
>>14
やめたれwww
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 16:08:26.60ID:gSQ/HjV50
>>48
まあ川田とかみたいなイケメンならまだしも
瀧川は顔面残念、知性と教養ゼロ、Twitterではメンヘラだし金がなかったら誰も一緒に歩きたくないだろうな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 19:40:29.77ID:gSQ/HjV50
今日はサボりか?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 20:07:36.30ID:wWaEnAER0
つーかザキヤマのが汚くネーか?
去年だってpart10までスレ伸びたんだぞ
0062ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/23(金) 23:52:09.04ID:zw2g7paw0
いや、本来これぐらい勝ってていい

勝たない方が儲けられるとかいう卑怯な手を使って客から金を巻き上げてただけだから
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 00:16:18.40ID:1enKamj40
>>52
まぁ苦労するのは周りなんだけどね
芸能とか騎手とかって運良く上手くいけば一気に何段も階段飛ばした生活になるから勘違いするんだろうね
あとはその生活になる前のコンプレックスがさらに幼稚化させてるんだと思う
顔も良くないから騎手で活躍する前は女からは全く相手にされなかったろうし厩舎作業である意味昼夜逆転の厳しい生活だから友人と遊んだりとかも抑制しなきゃいけなかっただろうし
SNS使ってアホみたいに自己顕示してるのはコンプレックスの裏返しなんだと思うわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 00:40:53.84ID:SvAooNxj0
>>63
そうだな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 02:10:58.55ID:M3vqd/Jp0
ザキヤマは内心喜んでるやろなーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況