X



トップページ競馬
19コメント3KB
西村たちの競馬学校の特集で松岡にボロ糞言われてたことあったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 18:41:33.41ID:XwvljSwj0
西村 41勝 18位
松岡 18勝 39位
松岡だらしなくないか?
これだけ離されると怪我してたとか海外GI勝ったからとか言い訳にならないよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:36.89ID:XWXPIzZT0
あの動画久しぶりに見たいw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 19:25:52.57ID:mxMSMv0X0
山田も
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:05:59.19ID:wjNsnKGN0
松岡は技術あるとは思うけど、悪い意味で競馬界に染まってる感あるな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:15:27.97ID:XW6VWRTu0
ウインブライトなんて先行抜け出しすりゃ誰でも勝てたじゃん
タケノウチ並じゃない限り
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:14.08ID:fnOd+mnx0
世界のマーフィーが乗ったリスグラに勝ったんだが?
松岡の実力は世界レベルだよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:36:45.86ID:RcRfnCjq0
流石に西村じゃウインブライト勝てないだろ。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:40:16.02ID:91iA/7Dy0
松岡とイケメンが高圧的なダメ出し
して
武士沢と大野が優しくアドバイスする動画で西村って怒られてた?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:43:52.50ID:hG1HU0Oe0
松岡って源氏パイと仲良いし好きになれんわ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:46:27.76ID:woVuYoMe0
柴山がスタートで下げた生徒に「無理に引っ張らなくていいから、出たなりでいいから」的なこと言ってて、「てめえこそいつも引っ張って下げてるじゃねーかバーカ、お前がまずやってから他人に言えよ」って心のなかでツッコんだ覚えがあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています