X



トップページ競馬
40コメント9KB
[速報]日本との軍事情報協定を破棄 韓国が決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 18:42:35.46ID:HUU+SNSw0
日本と韓国の軍事情報包括保護協定=「GSOMIA」について、韓国政府は、延長せずに破棄することを決めたと発表しました。
日本政府が輸出管理の優遇対象国から韓国を除外する決定を行ったことなどを受けて、韓国では、これに対抗して破棄を求める意見も出ていました。韓国側による協定の破棄で、日韓の対立は安全保障分野にも波及することになります。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 18:43:01.64ID:HUU+SNSw0
大韓航空が日本路線を見直し 運航休止、大幅に
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 18:52:32.69ID:VGJHdujD0
チョン馬主の馬券は不買だ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 18:55:09.54ID:VGJHdujD0
【日韓】河野大臣、韓国記者のカメラを見て「キャノン製が二人いますね」と不買運動をけなし反日をさらに煽る外交の妙を披露
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 19:07:46.35ID:YraZr1MB0
>>7
金子もそうなん?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 19:08:27.15ID:YraZr1MB0
大韓航空が日本路線を見直し 運航休止、大幅に
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 19:19:09.08ID:4kw+qXBX0
>>7
武豊
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 19:24:41.32ID:bHMRTGxdO
そんなことよりお前らの中にソフバン系使ってる奴おらんやろな
売国奴だぞソフバン系と契約しちょる奴は
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 19:26:03.69ID:icmZFk1r0
せやな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 19:29:59.47ID:x0BzkEcM0
>>10
南北が合体したら一気に日本総攻撃
中国ロシアは朝鮮のバックにつく、アメリカは中国ロシアに敵に回すはずもなく韓国との関係を大義名分に静観だわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 19:41:26.53ID:EAsY1C/s0
>>12
金子はサンデーモーニングでディープインパクトの死亡を扱った時、張本が金子と近所付き合いがあり、ゴルフ仲間だとコメント。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 19:53:01.66ID:j77iKcSc0
とりあえずお前らは小倉か札幌に行って温泉にでも泊ってこい
九州、北海道の経済に貢献しろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 19:56:06.55ID:1KVauWH20
>>19
これが最悪のシナリオだな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:00:53.30ID:w6ZdYFWd0
N速+と東亜+のスレはお祭状態
スレ進行がクソ速い
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:03:43.08ID:KHfkq4YC0
韓国と北朝鮮が合併するのが日本が一番嫌なシナリオ
経済規模で8割ぐらいのライバル国がすぐ隣にできることになる
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:22:54.11ID:zrL4gg4v0
国交断行はやくしろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:39:27.61ID:w6ZdYFWd0
>>28
からの、朝日「日本ガー!」
0030みぐ
垢版 |
2019/08/22(木) 20:44:31.64ID:AhsZvoHX0
>>26
北朝鮮のGDPなんて沖縄1県といい勝負だが
そんなのと韓国が一緒になっただけで日本の8割の
ライバルが誕生するのか
へえ〜
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 20:47:00.71ID:jpPVsmSk0
そもそもホワイト国じゃないくらいでこんな過剰反応する国は元々そういうつもりなだけだろ
むしろはっきりして良かったわ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 21:17:16.91ID:L9Iy6VE00
>>30
核の力舐めすぎだろ…
すぐ隣の国だぞ?
撃って失敗しましたてへぺろ!でも国内領土に着弾するだけで被害甚大
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 21:43:13.35ID:asw+uklG0
喜んではいないな。
裏切り者が自ら正体を現したくらいのことじゃないかな。
0037橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/08/22(木) 22:00:35.86ID:kUJIzJuk0
国と国の問題にスポーツや芸能は関係ない

この建前日本以外じゃ絶対通じねえよな
女子プロゴルファーとか拘束するだろ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/22(木) 22:53:21.88ID:zX03QFMh0
>>35
死刑
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 01:33:41.17ID:fSYYv/ag0
韓国はもう横流しが出来ないから北朝鮮やイランからも用なしで見放された〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況