X



トップページ競馬
228コメント51KB
藤田伸二氏、ワールドオールスタージョッキーシリーズを熱烈批判wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 22:23:06.04ID:PZ3Yd+bW0
誰がスーパーやねん!と激怒
サイン会閑散としてたせいか機嫌悪いすね
https://i.imgur.com/RTxh1bR.jpg
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 22:24:57.44ID:nSSw58sb0
閑古鳥の元騎手がスター騎手達に嫉妬しとんのか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 22:25:38.14ID:wbfuh9cI0
SMAPファンのおばさん達がキムタクの娘ぶっ叩いてるのと同じようなもん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 22:25:47.61ID:hDQu9QQl0
はっきり誰か言えよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 22:26:51.87ID:khctKSpE0
>>7
何を?
0009かつ丼
垢版 |
2019/08/23(金) 22:26:56.80ID:iOcy11F+0
消費税10%田(笑)
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 22:27:13.99ID:yv12IO8e0
シャーガーCに呼ばれた事もない小川の事か
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 22:28:13.81ID:khctKSpE0
スレ立つの早すぎ
本人がツイートと同時にスレ立ててる説
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 22:28:54.60ID:W/CNXNML0
源パwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 22:30:41.54ID:5aRATByB0
馬券も荒れるし、先輩後輩関係ないし、すげー楽しみなんだがな。
今回は女3人に文男に地方全国リーディングがいる。
たしかに、スーパーじゃないかもだけど、メンツは面白い
0017ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/23(金) 22:35:01.09ID:Kwioe/zK0
藤田が出るより面白いわ。
やはりナナコ。
その次外人の熟女のほう。
次は吉村。
吉村はすげえぞ。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 22:36:42.98ID:fJknpuBa0
もうスーパー終わってるやろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 22:38:22.76ID:+GOlAaS30
お前がしょ〜もない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 22:41:14.60ID:wbfuh9cI0
小川さんは夏の終わりまで切磋琢磨してたの?
楽逃げしまくりにしか見えなかったけど
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 22:42:08.83ID:W/CNXNML0
こんなあからさまに武の批判して大丈夫?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 22:42:43.81ID:OmLzf7ec0
競馬界に戻ればいいじゃん
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 22:43:23.57ID:sX8uJBUe0
更年期なん?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 22:43:26.04ID:hPE3T3/50
>>22
これ
「しょーもな」って打ってわざわざ戻って「ー」を消して「〜」に置き換えてるとこ想像したらキモすぎて草
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 22:44:33.84ID:hxSOcO3O0
>>30
wwwwwwwww
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 22:45:30.03ID:8CuDn5zI0
やんちゃ水やりすぎやろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 22:46:41.22ID:cefjQKKP0
スレタイだけで笑ったわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 22:48:36.30ID:6UzS2Tfl0
落ちぶれて依頼無くなったヘボだったくせに・・・
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 22:48:56.98ID:C8mo+Kuw0
小川さん、アスペルガー全開やなwww
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 22:52:33.32ID:Yix+xu1B0
藤田菜七子やな
おそらく全てのレースで道中や勝負どころで何もできずに、勝負にいってバテた馬を最後に何頭か交わすというパターン
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 22:55:24.43ID:khctKSpE0
たしかに熱烈批判は草
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 23:10:50.02ID:lAN3PHcN0
競馬嫌いになって辞めたんじゃ無かったの
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 23:16:16.61ID:x4Qab55tO
今は藤田と言えば菜七子。伸二?誰それ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 23:18:01.33ID:6UzS2Tfl0
馬に乗ってなきゃ中卒のイキったキモいチビおっさんだという事を早急に自覚すべき
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 23:18:52.84ID:Ibequh3YO
仮にスーパージョッキーだったとしても表彰式をブッチする奴には言われたくない

その時点でスーパーでもなんでもない雑魚騎手
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 23:22:15.45ID:CEUY7eQN0
言ってる事は間違ってない件
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 23:23:02.23ID:qfHdwgOZ0
>>1
表彰後、優勝騎手インタビューを受けた藤田菜七子は場内のナナココールを聞き
「みんな遅いでしょ。早く気付かなきゃ。あたいは本物だ、オラ!」と勝ち誇る。一方で初優勝にも「感想? 特にありません。当然です」と言ってのけた。
 続けて防衛ロードの話に移ると、根本康広調教師がマイクを奪い取り「下らねぇ質問してるんじゃねーぞ!」とインタビューアーの中野雷太を一喝。
「そこらへんの騎手と一緒にすんな! 5ちゃんねるやSNSでブーイングしたヤツ! 藤田伸二テメーもだコノヤロー!やっとわかったか? ちょっとは利口な奴が増えて来たな」とニヤニヤ。
「いろんな先輩がお前の騎乗を見て勉強にしてたみたいだぞ」とネット中継でデットーリ、モレイラらが観戦していたと報告し、「他の騎手とレベルが違うんだよ。JRAに当たり馬券の雨が降るぞ!」と高笑い。
菜七子は根本と一緒に花道を下がる。すると出場騎手紹介イベントと同じく、“菜七子紙幣"の雨が上空から降り注ぎ、ワールドオールスタージョッキーズの幕が下りた。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 23:26:19.08ID:vRX7hRk10
>>1
藤田の言うとおりじゃん
お前ら何言ってんの?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 23:28:37.92ID:I7KZ2RfC0
ぶっちゃけ日本人ジョッキーはほとんどリーディング上位から選出されるからいいんだけど
外国人ジョッキーがね...
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 23:30:20.54ID:IyLDX41H0
ミルコは出走しないんやな。
単なる忖度ジョッキーシリーズやな。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 23:30:24.80ID:B12oePuB0
>>52
そもそもスーパージョッキーなんていうイベントなぞ存在しない
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 23:30:48.23ID:IyLDX41H0
ミルコは出走しないんやな。
単なる忖度ジョッキーシリーズやな。
0057かつ丼
垢版 |
2019/08/23(金) 23:32:36.02ID:iOcy11F+0
源パいつでもかかってこいや!
チビのチンピラのインポ野郎が(笑)
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 23:35:21.93ID:rU9rCDVa0
競馬会を批判し且つ逃げた男が
未だに競馬にすがり付く姿が滑稽だわ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 23:38:27.87ID:AqS73rbR0
菜七子の方がよっぽと漢だと思うわ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 23:51:55.09ID:u+Pnx5CJ0
こいつ煽り運転とかしてそう
弱いのに
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 23:53:57.25ID:eElv6+aC0
>>1
スーパーでサイン会かと思った
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 23:56:03.88ID:vr5MbAg30
そりゃG1はまだしも重賞勝って無い騎手出しちゃダメだろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/23(金) 23:56:17.08ID:khctKSpE0
藤田みたいな下手くそが出てたのに自分のことは棚にあげるんだなw
0068ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/24(土) 00:14:30.57ID:CV0FAjVE0
>>17
おいカス

なりすましてんじゃねえぞ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 00:15:42.09ID:My/PwhSS0
>>24
恫喝逃げだろ
0070ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/24(土) 00:16:41.60ID:8HTKJLwh0
小川伸二(笑)
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 00:18:21.03ID:WAG9r4ZC0
げ、源氏パイ?
0073ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/24(土) 00:18:41.09ID:CV0FAjVE0
>>70
俺は基本藤田には興味ないからな
お前は源氏パイいじりが面白いと思ってるんだろうが全然センスないからw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 00:19:10.26ID:3HYNnVW70
しつけーんだわ!
0075ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/24(土) 00:20:09.34ID:CV0FAjVE0
寒いよw
0076ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/24(土) 00:20:58.96ID:D0sR0T1S0
>>73
おめー、しつけーんだわ!
0077ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/24(土) 00:22:06.73ID:CV0FAjVE0
>>76
俺に負けたら成り済まして腹いせすんのくそダサいぞ
0078ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/24(土) 00:22:55.23ID:D0sR0T1S0
ちんこしゃぶりてー
0079ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/24(土) 00:23:39.25ID:CV0FAjVE0
大の大人がミスパンテエルの成り済ましwwww

偽のミスパンテエルwww


到底及ばない人のコテセンスに嫉妬してんの哀れすぎるwww
0080ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/24(土) 00:23:54.09ID:D0sR0T1S0
生涯ヤンチャ主義wwwwwwwwwwwwww
0081ミスパンテエル
垢版 |
2019/08/24(土) 00:25:59.83ID:D0sR0T1S0
源氏パイ(笑)
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 00:32:08.69ID:22uRUXys0
先輩相手に食って掛かるナナコのほうがよほど漢なの草生える
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 00:36:19.68ID:WAG9r4ZC0
藤田・源氏パイ・伸二
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 00:37:08.56ID:1N4L+B4C0
リプでナナコもって言ってたのと特別枠に納得いってないみたいだから武が入ってるのが気にくわないんだろうか
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 00:44:47.32ID:Mh5ZtTs+0
まあでも事実だわ
ロクな外人呼べずワールドオールスターなんて言われてもって感じ
日本人にも若手の下手クソが入ってたりしてるしね
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 00:48:49.69ID:ghxZfUEt0
これ完全に川田のことだよなwwww
なんで藤田って川田嫌いなんだw
どう見ても川田のが上手いだろ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 00:54:46.19ID:UU9jC9Ts0
この伸二って元騎手の本を古本屋で少しよんだけど(騎手の1日?)偉い上から目線だけど現役中によく書いたなこれ
武豊みたく誰でも知ってるスーパースターが書くならまだしも、一般の騎手は普通書かないよな 
よりによって藤田って名字も菜々子ちゃんと一緒で何か気持ち悪い、菜々子ちゃんの事嫌いになりそう(笑)
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 00:56:31.39ID:+DIuHKbl0
>>87
いやどう考えても菜七子だろ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 00:56:33.97ID:pwYGPO1P0
藤田七子のことか
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 00:59:52.47ID:10bOpvUr0
スーパー口だけちんちくりんおじさん
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 01:03:58.41ID:dxFpIh9D0
イベント閑古鳥、印税も雀の涙

そりゃ元藤田は現藤田に嫉妬するしかないわな
嫌だ嫌だ、おっさんの嫉妬は醜い
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 01:09:32.72ID:4khPofsL0
>>90
『奴もそうやな』ってリプ返してるから、まあ一人はナナコだろうな
あとは大嫌いな川田、あんだけ乗ってりゃ誰でも勝てるだの騎乗スタイルを貶してた的場、
よくわからん外人のことだと思われる。
なんだかんだルメールや武、戸崎のことは評価してたから。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 01:16:43.61ID:DeAjDulX0
>>97
あんだけ乗ればって晩年そんなに乗れずに干されて不貞腐れて辞めた奴がよう言うよな
馬集めや現役続ける大変さ分かってるだろうに
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 01:40:14.62ID:3TGd+QiN0
>>89
あれだけの実績を残した藤田なのに、今じゃ藤田騎手と言われたら九割以上の競馬ファンが菜々子の方を連想するんだろうな
嫌うのもわかる
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 01:40:55.69ID:gv807wn70
俺が代わりにスーパージョッキーしたるわ!
はい熱湯コマーシャル!って古いわ〜

ぐらい言えるようになれよ小物伸二さんよぉ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 02:00:31.22ID:+DIuHKbl0
>>97
ティータンとか香港の実績はどうあれ日本に来てた時はゴミ以下だったしな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/24(土) 02:27:04.44ID:Dmdfx7AB0
「てめーら!この状態が今何を求めているのかわかるか?。
俺はこの新日本プロレスののど真ん中に立ってるんだぞ、今!」
永田がリングに駆け付け、菜七子と対峙。
「永田、よ〜くお前だけ上がって来たな。
天下を取り損ねた男がよく上がって来た。
一つだけ聞いとけよ。
中にいる人間が信頼されなくて、
外に出た人間がこのど真ん中に立ったって言うことはわかるか
俺をあげた人間が罪を背負うのか
今までこういう状態になったてめーらが罪を背負うのか。
最後に一つだけ言ってやろうか、
もし、見たくもねえ、聞きたくもねえ、次にこのど真ん中に立つときには
私のパワーホール全開でこのど真ん中に立ってやる。わかったか。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 03:07:02.33ID:bVqtii+L0
ここまで叩かれても無駄口ほざける根性は立派。
さすがの厚顔無恥。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 03:10:32.43ID:K/UjsAJL0
的場の乗り方批判してたよね
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 03:41:41.84ID:ebWjGekn0
小川伸二と小倉智昭と安藤優子と関口宏は老害
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 03:55:17.96ID:yFzdWIYM0
藤田の本も現役の頃に書いていたからそれなりの需要があったのだと思うがな
今はもう中の事は誰かに聞いたり、TVで見たりするぐらいで判断するしかない筈だろ
読まなくても新刊の内容は今までより薄いであろう事は容易に想像できる
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 03:58:41.70ID:ual/UGxz0
>>12
逆の時もありそうやな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 04:39:12.66ID:bcQLiW+p0
松岡あたりに菜七子を連れてこいと言っても、来ないからムカついてるのだろう
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 05:10:24.41ID:DiV8JdLA0
昔の和田アキオが紅白の時期になると『おまかせ』で出場歌手にイチャモンつけてたのに似ている
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 05:28:22.67ID:ll/Qt8kU0
自分のサイン会の方がしょうもないのでは…
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 05:30:59.50ID:yri9IdZN0
藤田騎手来店(元だけど)で、女装して、本売ったら、間違って人集まるかも知れないね。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 05:37:05.48ID:UJQb4W0n0
源氏パイVSカリスティーたんってどっちが上?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 06:02:15.09ID:BeQkqMF70
>>1
ワロタw
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 06:10:12.61ID:kB+ZVUrO0
サンデーモーニングで張本の後釜狙いだな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 06:11:36.53ID:gmNSUCoU0
一日目は川田に2日目はルメールに良い馬
キタサンはなぜか武豊
本当に抽選してんの?
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 06:18:11.04ID:x1K6rgbq0
オバサンオジサン
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 06:47:23.59ID:BjfFp8dp0
>>125
テレビで張本みたいな炎上発言する度胸はないのが藤田伸二氏
そもそも知名度ないからテレビに誰も呼ばんだろうけど
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 07:14:50.27ID:/efXgAAW0
どこがオールスターだよってのはある
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 07:35:01.93ID:j3qQKqsM0
まあ上手い騎手ならこういうシリーズで爪痕は残していくわな

抽選運があろうがなかろうが優勝したり上手いと思わせたり
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 07:54:45.16ID:Hvtfyybn0
フミヲと吉村が居るだけでオールスターだよ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 08:02:36.43ID:j3qQKqsM0
ナナコは客呼べるから有り

リーディング言ってもルメール以外はノーザンに気に入られてるか気に入られてないかだからなー
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 08:08:45.26ID:X2xb2w+S0
辛いよ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 08:16:42.45ID:BeQkqMF70
それで出場選手何人で誰が出てるんだ?
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 08:19:31.08ID:jUCw4iqr0
もう一人で熱湯コマーシャルやってろよ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 08:39:27.34ID:hGQqoF5X0
最近の源氏パイはイキリ機能が搭載されてんだな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 09:20:42.81ID:MmMgglsU0
近年引退してから株を下げたトップクラス
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 09:38:29.15ID:syVLeC2u0
関係ないけど
やんちゃ水ってホント絶妙にダサい言い方だよな
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 09:47:31.08ID:8D3no48W0
>>91
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 10:25:31.61ID:7Jtiu07p0
カツ丼!!お前も何か言うたれ(笑)
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 10:27:17.58ID:+WJUHXzb0
>>154
斜に構えたメンタル反抗期中学生なんかよりずっとかっこいいよな
的場さん頑張ってほしいわ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 11:44:38.05ID:g7xuQjvy0
自分のこと言われると発狂するくせにな
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 11:44:44.91ID:ByCx7SNh0
何がみじめかって、こいつがいくら特定の騎手を批判したって、言われた方はだーれもこいつのこと相手してないこと。
競馬場でヤジ飛ばしてるジジイと同じ存在にしか思われてない。
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 11:50:30.90ID:oqaUBljk0
何でここまで言われなあかんの。意味分からんわ。
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 11:55:50.66ID:EsK2ImwC0
藤田のいうこともわかる
優勝争いに何の影響も与えない21世紀枠と違って、騎手のこういう枠はレースどころか人や馬を壊すことも考えられるからな
他のスポーツのオールスターと違って客の金がかかっているわけだし、一歩間違えれば命に関わるんだからよくよく考えてほしいわ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 12:08:20.56ID:sggb5Mun0
所詮お遊びイベントやで
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 12:28:05.92ID:EJdUXVAC0
なぜ、藤田(伸)は藤田菜騎手を毛嫌いするのか?
やっかみ か?

おそらく本人は「別に毛嫌いしとらん。評価>>>実力が気にいらんだけや」とか言うだろうが、藤田菜Jの力量を正当に評価出来ない(する気も無い)低能者なんだろうな。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 13:51:01.46ID:WFEfJapu0
>>166
何が言いたいのかサッパリわからん
客の金がかかってるのはどんなレースも同じだろ
レースや人や馬壊すって
藤田菜のことを指して言ってるんなら
藤田菜は今年400回以上騎乗して
制裁点わずか2点の「危険な騎乗をしない騎手」だぞ
むしろ、藤田菜より騎乗数少ないのに
制裁点49点も喰らってるルメールのほうが
「レースや人や馬壊す可能性の高い騎手」だろ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 13:54:45.83ID:WFEfJapu0
>>170
藤田(乙女)が誇りにしていた
フェアプレー賞を藤田菜が取ったらどういう反応するんだろうな
常に勝負(恫喝)していた俺様と
安全運転してるだけの小娘とは
価値が違うとでも言うのだろうか
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 14:22:14.93ID:2JY4fNTt0
乙女って言うのやめろ
お局とか古い表記だけどオバタリアンでいい
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 14:23:18.50ID:lLbTCWPm0
スーパージョッキーって熱湯風呂じゃなかったっけ?
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 14:28:34.96ID:I1vp/Fx70
藤田氏の言うことは半分合っている

しかし、プロ野球のオールスターゲームがそうであるように
実力上位の選手ばかりを集めて行うものでもない
一種のお祭りなのだからこれでいいと思う
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 14:56:24.24ID:KEWU99Xd0
コイツ生理中なんかな
情緒不安定過ぎるでしょ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 14:56:46.74ID:+DIuHKbl0
一般人は正統派美人騎手のミシェル見れるだけで満足
中年キモオタは萎びたシシトウみたいなブスを見れて満足
みんな幸せ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 15:04:30.59ID:+DIuHKbl0
藤田菜七子w
もうただの恥晒しだろこれ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 15:27:17.74ID:6ED7PV7G0
諫言する取り巻きはいないのかな
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 16:11:08.42ID:xaH5J8Vu0
おいナナシン、15時までの勢いはどうした?
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 16:32:17.78ID:c9ytRLfC0
>>175
とれるわけねーじゃん
引退後の藤田伸は魅力ないが、騎手としては藤田菜なんて比べるのもおこがましい
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 16:43:54.78ID:50WwtDoy0
でた!流石元祖煽り運転ならぬ、煽り騎乗
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 16:44:48.66ID:i9V7J6AM0
>>190
ヤンチャ数珠www
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 16:51:59.96ID:6bXM0bEa0
尻尾巻いて逃げ出したヤツが、がたがたうるせーんだよ!
なにがヤンチャだよ。肝っ玉のちっせーチビがw
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 16:56:19.53ID:6bXM0bEa0
>>180
藤田伸には魅力も未来も無いが、
藤田菜には魅力も未来もたっぷりあるよ!
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 16:58:22.79ID:6bXM0bEa0
↑アンカーを間違えた189ね。あしからず。
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 17:02:03.95ID:J7LrDV8O0
>>190
霊媒師かこいつは
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 17:25:13.19ID:Tm3P7/V00
どうせ女ってだけで出てくる藤田に対する嫌みだろ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 17:32:04.71ID:c9ytRLfC0
>>196
ん?
騎手としては格が違うって話だが?
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 17:40:13.09ID:UfjmyVUn0
競馬に関わらんとか言って引退したのに意味分からんな
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 18:03:30.55ID:1Qyo5DRj0
>>190
落書きチラつかせるために裾曲げてるの草
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 18:48:28.84ID:6bXM0bEa0
>>203
当たり前だろってーの。
藤田菜はまだ4年目、見習いのネーチャンだよw

デモヨォ、引退した飲み屋の親父に未来はネェが、
見習いのネーチャンにはたっぷりあるぜ、
なにが格だってーの。
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 18:56:01.99ID:cdiVuPs70
こいつ誰?
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 18:56:52.78ID:M1QEKHt00
げ、源氏パイ?
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:49.31ID:vYkCz0jz0
>>206
藤田菜は女騎手とか興味ない者からしたら単なる下手くそなんだよ
藤田伸二の四年目はこんな下手くそじゃなかったぞ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 19:56:41.39ID:6bXM0bEa0
飲食店の女店員を殴って騎乗停止を食らった・・・精神障害者
進路を譲らない若手を恫喝した・・・精神障害者

なにが格だよ、品格が無さすぎだってーの!
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 19:59:47.70ID:vYkCz0jz0
今の藤田伸二がどうであれ藤田菜七子が下手くそなことには変わりがない
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 20:02:38.50ID:v8YEirpk0
競馬界に未練タラタラやね
かっこわるっ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 20:04:48.38ID:xNZ03bOM0
げ、源氏パイ?
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 20:12:48.45ID:jcsr3Jus0
>>1 を意訳すると
なぁにがスタージョッキーシリーズや
モノホンのスタージョッキーのサイン会に陽の目が当たらず
俺以下のジョッキーがチヤホヤされやがって

これであってるかな?
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 20:17:03.27ID:2JY4fNTt0
>>213
え、女従業員相手だったの?
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 20:18:06.45ID:6bXM0bEa0
なんで駆け出しのネーチャンと比べて偉ぶってるのか理解できねぇがw
武豊と比べてどーなの? アンカツと比べてどーなの?

オレのほうが上だって比べているそのネーチャンだってさ、
JRAを背負って海外のレースで総合優勝してるぜ。
レースの格なんていうなよな、お前はJRAを背負ったことがねーんだからさ。
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 20:23:55.33ID:ExTRuHd/0
散々負け惜しみ言って辞めただけあって現役に未練タラタラなのが透けて見えるなこいつは
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 20:29:43.88ID:zDd3rshY0
>>216
藤田「サイン会誰も来てくれなくて寂しいな…」
藤田「せや!ネットで炎上して注目されたろ!」

もうこんな感じでわざとああいうツイートしてるんだろ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 22:56:35.90ID:c9ytRLfC0
>>220
馬鹿かお前
>>175に対する話だからだろう
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 22:59:28.15ID:732eFEFf0
>>14
馬足りなくて乗れないレースあって不貞腐れて帰ってたなw
0225takawashi
垢版 |
2019/08/24(土) 23:01:32.94ID:FmYvgee90
今回夏スペシャルで気になるSCKなレア作品全部まとめて
話題のkちゃんのプリクラ&野外では出回ってない顔見せシーンや
膣でイクことを覚えて中イキしまくりイクイク!連発Cちゃん
S級映像のオナやハメ・更衣室
変態野外オナニー!しかも野外の公園で全裸になりオナる美少女C!
セーラー服Cが学校の制服のままビデオ通話で脱いでいく・・・などなど

https://aiiporn.com/%e3%83%ac%e3%82%a2%e3%81%a6%e3%82%93%e3%81%93%e7%9b%9b%e3%82%8a%e3%83%bb%e5%a4%8f%e3%82%b9%e3%83%9a%e3%82%b7%e3%83%a3%e3%83%absck/

https://subyshare.com/3p0hz37f327y/15277430-AiiPorn.Com.mp4.html
0226takawashi
垢版 |
2019/08/24(土) 23:02:46.30ID:cT6+2Z6G0
今回夏スペシャルで気になるSCKなレア作品全部まとめて
話題のkちゃんのプリクラ&野外では出回ってない顔見せシーンや
膣でイクことを覚えて中イキしまくりイクイク!連発Cちゃん
S級映像のオナやハメ・更衣室
変態野外オナニー!しかも野外の公園で全裸になりオナる美少女C!
セーラー服Cが学校の制服のままビデオ通話で脱いでいく・・・などなど

https://aiiporn.com/%e3%83%ac%e3%82%a2%e3%81%a6%e3%82%93%e3%81%93%e7%9b%9b%e3%82%8a%e3%83%bb%e5%a4%8f%e3%82%b9%e3%83%9a%e3%82%b7%e3%83%a3%e3%83%absck/

https://subyshare.com/3p0hz37f327y/15277430-AiiPorn.Com.mp4.html
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 23:02:51.61ID:YrQmKK8d0
今度は川田のdisってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況