X



トップページ競馬
29コメント7KB
ミカエル騎手からサイン貰ったけどやらかした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 16:14:10.63ID:1ZJPQVlF0
ミシェル騎手からサイン貰ったんだが、緊張のあまり袋から出すの忘れて色紙の袋にサインされるという前代未聞のミスを犯した
菜七子ならこんなに緊張しないのに
https://i.imgur.com/5P4IICz.jpg
https://i.imgur.com/dN6xysn.jpg
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 16:15:32.66ID:9HrunQZ00
サインこれだけ?w
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 16:15:55.85ID:RS4BZmxm0
なんJロンダ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 16:18:53.95ID:1ZJPQVlF0
>>7
ワイヤで
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 16:21:05.13ID:bgrtksdT0
おまいらなんJも見てんの?
なんJってやきう中心って印象あるけど、
よければなんJの競馬まとめのおすすめ教えて
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 16:27:10.11ID:gIQSTpn90
このくらいのサインなら自分でも書けるで
どうせメルカリで売るんやったら自筆で量産するんや
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 16:53:53.09ID:poWhOttf0
>>1
掛け持ちは殺すぞ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 16:54:18.14ID:poWhOttf0
>>4
>>5
なんJ見てんの?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 16:54:32.05ID:poWhOttf0
>>11
なんJ掛け持ちは殺すからな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 17:05:34.04ID:FMSE78xL0
>>1
俺はちゃんとサイン貰ったが、緊張してメルシーじゃなくて
ボンジュールって言っちゃったんだよ
なんだよサイン貰って「こんにちは」って・・・
ドイツ語しっかり習っとけば良かった
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 17:41:55.00ID:GvO9WZVq0
秋デットーリから貰いたいんやがいけるか?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 23:49:13.57ID:Kp5ur3R10
雑なサインだ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 03:39:57.90ID:hUvY1ziY0
全レース終了後の
ミシェルちゃんが履いていた
ブーツのなかを
す〜は〜スーハーしながら
センズリこきたい

全レース終了後の
ミシェルちゃんが履いていた
汁まみれの下着でダシ抽出して
じっくり味わいたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況