X



トップページ競馬
94コメント23KB
新潟競馬場に行くために旅行に来たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:16.76ID:EAm8ucvf0
東スポが朝刊紙扱いってどういうことだよ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:40.31ID:EAm8ucvf0
前日夜の楽しみが……
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:26.01ID:EAm8ucvf0
この時間に土曜の馬柱が載った新聞売ってどうすんねん
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:22.27ID:EAm8ucvf0
専門紙は売ってるけど高くて買う気にならんな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:43.71ID:EAm8ucvf0
ちなみに何時頃から売り出すんだろうか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 19:36:33.52ID:Nd4pmYzE0
これだけ交通網が発達したのに、こういう所はいまだに昔のまんまなんだよな
新幹線で輸送して駅で売るとかできないのかな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 19:46:03.80ID:O9yCzsgl0
わかる
ぼんやり買うと前日の新聞で無駄金使ったりするよな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 19:46:45.43ID:EAm8ucvf0
田舎ならともかく新幹線も止まる駅なのに
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 20:21:08.17ID:b31DA5Ec0
旅行代に比べたら専門紙なんて安いだろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 20:24:17.35ID:O9yCzsgl0
>>14
そんな早くには売ってなくね?
大抵15時半からくらいやろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 20:24:53.45ID:WfXR1Xn80
競馬新聞買えばええやん
新潟まで来てんのに数百円ケチんなよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 20:25:22.25ID:EAm8ucvf0
>>18
サンキュー
東スポ自体の取り扱いはあるみたいだから明日の朝それ買うわ
なかったらサンスポ買うけど
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 20:26:36.90ID:EAm8ucvf0
>>19,21
専門紙使ったことないから情報が多すぎて混乱するのが嫌なんや
見慣れたやつがええんや
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 20:28:51.20ID:WfXR1Xn80
この時間に新潟で新聞買うつもりもない、検討する時間はない
つまり風俗かどっかに行くんだろ?
競馬行くふりして風俗メインなんだ
わかるよ
風俗行きまくった横領犯が「競馬に使った」って供述する心境
いまの>>1がそれだ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 20:31:11.05ID:hHsRNrXe0
>>25
やめたれw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 20:33:44.00ID:O9yCzsgl0
>>25
専門紙買わん理由言ってるのにこういう意味のわからん論を展開する奴ってなんなんだろうな
新聞買わない→風俗に違いない!とか自己紹介かなんかなんだろうな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 20:36:42.51ID:WfXR1Xn80
>>27
じゃあ>>1はこれからの数時間なにするんだよ
明日に備えて早く寝るのか?んなわけないだろう

ひとつだけ言えるのは「競馬には時間を使わない」ってこと
酒か風俗かしかないじゃないか
酒か?違うよな?だって一人でいるんだろ東スポ探してるってことは
つまり風俗じゃないか
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 20:41:10.47ID:EAm8ucvf0
>>29
外にちびちび飲みに行ったあと旅館の風呂にゆっくり入って寝るぞ
なんでも思い込むのはやめてくれ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 21:03:37.72ID:EAm8ucvf0
>>29
外にちびちび飲みに行ったあと旅館の風呂にゆっくり入って寝るぞ
なんでも思い込むのはやめてくれ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 21:04:35.73ID:EAm8ucvf0
おっと書き込めてないと思って時間を置いてやったら出来ていたみたいだ
申し訳ねえな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 21:08:59.91ID:O9yCzsgl0
まぁスポーツ紙で済ませようが専門紙買おうがネット見るだけだろうが。結局当たるときは当たるし当たらんときは当たらんから予想しやすいのを選ぶのが1番なんよな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 21:19:37.80ID:gaa2H9C00
>>1
新潟旅行ww
新潟土人を見るくらいしか見るとこがないじゃん
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/24(土) 23:49:53.88ID:6z0Fp1/i0
>>40

関東民だが先日、関屋駅近くのとんかつ太郎分店に行って
たれカツ丼食べた。ウイニング競馬で紹介されて以来、ずっと
気になってたから行けて良かったよ。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 00:42:54.17ID:Uv3RRP0h0
>>1
田舎は全部朝刊扱いだぞ
関東以外は全部朝刊扱い
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 00:43:16.04ID:Uv3RRP0h0
>>12
新幹線停まるのは田舎だろ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 00:44:27.77ID:Uv3RRP0h0
まあ俺も新潟くらいはさすがに夕刊だろと思ってたんだが
朝刊扱いで笑った
新潟駅前のコンビニで
あと街そのものが昭和臭くて笑った
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 00:46:52.42ID:Uv3RRP0h0
日本海側って総じて街並みが昭和なんだよな
なんでだろうか
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 00:47:36.59ID:NbxSWCbV0
大スポは前日の夜出てたような気がしたけどどうだったっけ?

東スポじゃない系列のだと、東スポより紙質が悪いのと地味ぃぃぃぃにフォントとかが違うので少し見づらい感じがする
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 01:33:38.31ID:e8lzwrhK0
新潟駅の駅舎ってのは、人がいっぱい降りていく北口?がショボい
田舎の町役場みたいな外観
新幹線の駅があるとこはどこでも駅舎が横に長く、駅ビルがくっついてるものだが

でも、新潟競馬行きのバスが出る南口?はそれなりに近代化されている
が、人はあんまりいない
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 01:45:44.10ID:Uv3RRP0h0
>>65
だから関東以外ないって
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 03:58:04.10ID:7hIoCk9c0
>>61
全国統一された
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 03:58:50.69ID:7hIoCk9c0
だいたいちょっと前に関東ですら前日販売範囲縮小で話題になってただろ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 04:42:49.21ID:V58SMt1h0
よし!そろそろまとめるか(^^)
みんなありがとう(^^)
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 05:53:44.37ID:0jKSRHhZ0
前日に東スポとか売ってるのって
首都圏。関西圏。名古屋圏だけだろ?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 07:13:56.83ID:tUXkOL7p0
日刊スポーツとか名古屋大阪は130円のローカル版で南関がメインとかのでかいレースしか載ってないのに
九州まで行くと関東と同じ140円の買えるんだよね不思議だよね
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 08:56:48.66ID:VbWY9Ds10
翌朝には買えるんだから贅沢言うなよ

ワイ北海道民だけど、東スポ自体が売ってないぞ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 09:59:45.02ID:D99KhwQd0
繁華街が駅から2キロくら離れてるのを知らないで帰る人が多いんだろうな。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 11:15:11.91ID:uygIWZVh0
>>64
町役場というか、国鉄型の地方ターミナル駅そのものだからな
最近やっとこさ高架化されたものの、狭いし動線が滅茶苦茶だしで大不評
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 14:09:36.49ID:4kNAntJT0
>>45
たらふく(笑)
死ね
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 14:11:28.43ID:o3nJxgcM0
新潟オススメの飲み屋教えて
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 15:46:27.62ID:hkyXN+Cc0
>>77
朝に競馬欄手にしてもね…
夜にじっくり予想したいのに
他の紙面は夕刊を朝に手に入れたんじゃもうゴミだよ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 16:06:54.90ID:hkyXN+Cc0
>>78
変なとこくねくね歩いて行くんだよなあ
なんであんな作りなの?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 16:14:46.74ID:dm5KUvub0
俺なんか夕方東スポ買ったら、先週の日曜日のレース
載ってて唖然としたわ。
仕方ないから結果見てない1〜4レースあたりの予想
したけど、そういう時に限ってよく当たるんだわ(涙)
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 16:44:51.86ID:NJAIH+PE0
新潟県、岩手県は何にもないように感じるが何も無い。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/25(日) 20:03:57.20ID:lT60Jgl40
5年位前に俺も新潟競馬行ったわ
飲み屋の名前忘れたけどなに食っても旨かった
八海山のビールが置いてあったな
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/26(月) 01:43:45.66ID:mmAAP8XT0
新潟最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況