X



トップページ競馬
12コメント2KB
JRA-VANアプリヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/31(土) 07:16:27.07ID:Q26JBhqQ0
馬券投票できない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/31(土) 07:19:26.98ID:GbxFuATL0
できるぞ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/31(土) 07:24:15.72ID:3lQK2ICm0
ネット投票照会から普通に買えるぞ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/31(土) 07:25:25.26ID:zI1Csos80
貧乏人「お詫びにクオカードよこせ」
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/31(土) 07:25:47.23ID:xHntUC/B0
ネット投票連携の不具合について
JRA-VAN競馬情報 for Android の「ネット投票送信」機能に不具合が生じており、ネット投票を行うと120エラーが発生し、ネット投票連携ができない状態になっているため、現在、調査を行っております。

なお「ネット投票照会」にてネット投票サイトへのログインは可能です。
勝馬投票券の購入はJRAサイトにて直接入力いただくようお願いいたします。

お客様にはご不便おかけして大変申し訳ありません。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/31(土) 07:27:25.77ID:vT4Eq8JU0
どうせ外れるんだから買えない方がいいだろ(笑)
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/31(土) 07:31:07.62ID:7Gpe8PneO
これ、今日は競馬やるなと上からのお告げなのか(笑)
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/31(土) 07:33:09.58ID:/buFpuSN0
JRAが損するだけ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/31(土) 07:47:33.01ID:Avuk8lIm0
買えたけどオッズが変だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況