X



トップページ競馬
72コメント15KB
本日土曜日いくら負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/31(土) 16:49:55.94ID:L0/fmvrH0
俺も2万
札幌メインのレザネフォールの複勝でな。
きたと思ったらハナ差4着…三浦勘弁してくれまじで
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/31(土) 16:49:59.28ID:eJ+xI40n0
マイナス30万円
新潟と小倉を買い間違えて
当たり馬券を取り損ねて熱くなってしまった
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/31(土) 17:05:11.55ID:zIv9a2qt0
ブラックホール単勝5千当てから
アントリューズ単勝外し
マイナス15万
新潟メイン前に戻って複勝にしろって囁きたい
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/31(土) 17:10:49.68ID:I0+otvGn0
マイナス10万。
もうアホかと
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/31(土) 17:19:12.74ID:7CFkvrRf0
だから、ぶちこみやめなさいってw

札幌7R ☆1着 タイトロープウィン 単1.9 複1.1-1.4
小倉1R ☆1着 アグリッパーバイオ 単1.5 複1.1-1.1
札幌4R ☆1着 レッドクレオス 単1.9 複1.1-1.3

札幌11R 2歳S 6着 ゴルコンダ 単1.8 複1.1-1.1
札幌 1R 3着 メリディアンローグ 単1.9 複1.1-1.1
札幌 2R 3着 バカラ 単1.3 複1.0-1.1
小倉 2R 6着 シャルロワ 単1.7 複1.1-1.1
小倉 10R 2着 ヒンドゥタイムズ 単1.5 複11-1.1
新潟 2R 4着 シゲルミカヅキ 単1.5 複1.1-1.1
新潟 5R 6着 メイクデビュー ペルラネーラ 単1.9 複1.1-1.1
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/31(土) 17:42:01.97ID:C0w7fEPG0
今週から競馬やってない
iDeCoで人生設計するわ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/31(土) 18:21:09.06ID:fJxjSweY0
今日仕事だったら前日予想して馬券買っといた
ワクワクしながらさっき見たら0円になってて嗚咽が出た
-30000円
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/31(土) 19:03:49.69ID:n+lkdM+C0
>>38
捲る金無かったら勝てんぞ。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/31(土) 19:19:56.90ID:V/paNsDH0
>>29
こっちが、女の肛門は舐めるけど
女に、自分の肛門なんぞ
よく、舐めさせるよな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/31(土) 19:30:57.92ID:04FGjx3R0
札幌2歳Sから手を出して10万円負けた。あほだ!あほだ!
明日の新潟記念の複勝20万円ぶっこむか悩む、きっと頭が変になってる。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:52.06ID:oLPb3wfg0
>>52
レイエンダか?どうなんだろうね。1.5はつくと思うから20万突っ込めば取り返そだけど
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/31(土) 19:34:12.88ID:04FGjx3R0
新潟12Rワイド100円買っていて10倍ぐらいついた
あほだ、藤田菜々子なんか軸にして、そっちは2万円。
小倉12R小牧太の複に2万円行った、消えた。あほだ。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/31(土) 19:38:31.32ID:DzIIhMXD0
>>52
ナカーマ
だいじょうぶ俺は30万やられてるから
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/31(土) 19:40:05.37ID:D/HVznvT0
今日は勝った。
そこそこ荒れてたところでトントンで、クーファなんとかって馬が出てたレースで単勝馬連ワイド総取りしたから勝ち逃げ。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/31(土) 20:30:50.74ID:e9yFq/bh0
9〜10Rだけで18万近く負け
札幌メインでなんとか10万負けまでになって小倉最終で5万負けまでにまでなった。
新潟最終で菜七子を完全きってまさかのプラスで終われたわ。
プラス分は超ショボいけど18万負けが0になったってだけでも救われた。
http://imepic.jp/20190831/735680
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/31(土) 20:33:18.37ID:t7Qi03d90
先週は5万まけたが、小倉メーンで3連単取ったんでリベンジ成功。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/31(土) 20:33:28.81ID:s03VxHB10
>>56
レイエンダはやめとく。
何故か人気してないダイワキャグニーで夢見たほうが面白そう。
今まではノリのオナニーで負けてただけだからな。
0066
垢版 |
2019/08/31(土) 21:46:50.21ID:/CFbPhLo0
39マンコオネエサン
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/08/31(土) 21:51:58.65ID:vLLUmnxa0
>>65
10万位でつか?(´・ω・`)
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 01:57:43.36ID:BIZaYr6+0
川田と福永で10万づつ負けた
−20万
明日金おろしてpatの銀行口座に入れて勝負するか迷う
貯金が20万あるからそれ使って40万位にするのが理想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況