X



トップページ競馬
85コメント19KB
競馬辞めてミニロトやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 19:04:13.76ID:ZURpBNU10
明らかに儲けやすい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:10.13ID:jp+m+G6z0
なお還元率は
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:38.33ID:ZURpBNU10
月に3万ずつ買っても、年間で36万
20年やって、1000万一度当てれば、プラス収支だせ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:44.73ID:ZURpBNU10
月に2万ずつなら、年間で24万
30年に一度1000万当てれば、余裕でプラスだぜ!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 19:20:07.99ID:ZURpBNU10
普通の宝くじよりは明らかに儲かる可能性高し、公益ギャンブルよりも遥かに安全だよ

依存症とかもないしね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 19:23:07.49ID:ZURpBNU10
競馬などの最悪な点は、賭け金に上限が無い為、1日で破滅するリスクがあること
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 19:23:58.43ID:ZURpBNU10
依存症の人は、みんなミニロトに来い
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 19:29:28.20ID:ZURpBNU10
>>13
ミニロトの5個の数字ですら、狙って当てるのが相当困難なのに、6個、7個になると普通の宝くじと同じレベルになるから、99.9%の人が一生一等は当たらない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 19:31:16.48ID:+9YbjlUj0
マジレスすると当たらない
末当しか当たらない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 19:33:04.22ID:ZURpBNU10
>>15
競馬でも本当は、一回の賭け金を2万ぐらいで、3連単の100万円以上を狙い続けるのが、一番安全なんだよね。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 19:35:09.40ID:ZURpBNU10
>>17
いろんなレースの誘惑が多過ぎるんだよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 19:37:28.14ID:ZURpBNU10
>>21
31頭立ての中から、5連複を当てれば1000万だから、十分狙えるよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 19:39:19.69ID:Ja+t3ouw0
面白いな
実際やるかは別として
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 19:44:38.54ID:ZURpBNU10
>>24
結構面白いぞ、一度4個まではあるんだが、最後の一つのハードルが恐ろしく高い
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 19:45:40.43ID:el6iz6o20
必勝法
まず買う数字を10個決めて固定
後の21個はランダムで200通り買う
それが当たるまで買えばいつかは当たる
ただミニロトは気が遠くなるので
ナンバーズ4の数字2個決めて後は全通りを当たるまで買った方が早い
頭の2個当たれば100万
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 19:47:28.35ID:/HDomgQX0
どーせ買えば(T_T)
逃げ回る数字と格闘するんや
競馬と変わらん(΄◉◞౪◟◉`)
やおちようこかれて(T_T)これや
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 19:50:04.43ID:ZURpBNU10
>>26
一回に4万は買えないよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 19:53:03.80ID:ZURpBNU10
素数の
1.2.3.5.7.11.13.17.19.23.31
は避けた方が良い
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 19:55:48.56ID:RL2Blhx00
>>29
そうなの!?なんで?
あんまり宝くじ詳しくないんだけど
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 20:16:02.24ID:ZURpBNU10
>>30
この素数無しで、決まることも多いから
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 20:19:43.17ID:sdBSTG2x0
ナンバーズ4を頻繁に当てる人がいるけど毎回20万くらい買ってるよ
それでも年間プラスらしい
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 20:39:09.68ID:rygquDBl0
俺も4つまで当たった事ある
5つめの最後の数字はゆっくり目え開けて確認して、そりやそうだよなーって思った
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 20:39:46.70ID:ZURpBNU10
>>32
ボックスでそれだけ買えばあり得るかも
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 20:54:25.97ID:VgF6k4JQ0
ミニロトは二等当たったことあるけど
およそ30000分の1なのに配当が20万程度
ふざけるなよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 21:09:25.36ID:RHQyXuyG0
>>5
いや、月に3万ずつ貯めて競馬で負けたことにして
20年やったらノーリスクで720万やで
絶対その方がよくないか
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 21:22:15.26ID:ZURpBNU10
>>36
競馬に代わる趣味もないと、精神的に大変だから、そっちの方にも金が行くし、3万ずつ貯金するのも忍耐が必要になるよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 21:32:21.34ID:Usj0PLcA0
>>1 俺なら夜21時以降ジャグラー狙いで稼ぐけどな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 22:16:37.61ID:ZURpBNU10
真面目な話、ロト6及び、ロト7の攻略法などの宣伝は、全て詐欺です。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 22:17:09.27ID:Z2nKC8oz0
ロトは狙って当たらん
競馬は狙って当たる

完全に別物だぞ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 22:23:27.59ID:ZURpBNU10
>>40
ミニロトやナーバーズのボックスは、予想が入り込む余地が少しはある
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 22:34:00.86ID:4u2nICZV0
やっぱ週に3、4口クイックピックで買う程度じゃ話にならんか…
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 22:36:45.74ID:AwuEbVwg0
jリーグで応援してるチームあるからミニトトでいつも負けに印つけてサッカー観戦してる。
負けても当たってくれればの精神。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 22:37:31.51ID:ZURpBNU10
>>42
そのクイックで当たってる人も、どういう訳か割合的に結構居るんだよね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 22:38:12.15ID:o2X9enrD0
ロトとか宝くじの方が当たる確率低いんだけど精神的に楽で最近よく買ってしまうな
当たったらデカいのと最初から当たらんと思ってるからかなぁ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 22:40:12.69ID:Toe+4Ld00
後楽園ウインズ帰りに結構買ってるな
あれか
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 22:48:29.38ID:35E1l0KO0
自分の経験では競馬が一番当たるし収支プラスにしやすいギャンブルだと思うがなぁ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 22:50:00.52ID:ZURpBNU10
>>49
当たりやすいけど、破滅もしやすい
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 22:59:29.98ID:wlQ6Te5o0
win5 のが当たりそう
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 23:21:51.06ID:Yc/cRa1k0
高額当選しても税金とられないのはいいな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 00:32:06.41ID:xeDfyBWY0
ロトはイカサマやってるって噂があるな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 00:35:13.49ID:RlX9lGFlO
いやロト6を同じ番号で買い続けた方がいい
200円×2=400円×400円=1600円
1ヶ月1600円だし買い続けりゃいつか当たりそうだし
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 00:36:22.98ID:OEXGyXNP0
実際JRAの売上が下がり始めたのってロトが流行り出した時期と被るんだよな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 00:36:26.65ID:ibFGBPKi0
>>46
月木はロト6で火はミニロトで夢見ないと1週間仕事耐えられないから自分も買ってる
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 00:55:17.03ID:dUFzYGMm0
当たるかボケ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 02:03:30.18ID:0MI9u0Q70
10年で1回当たるとかエアプかよ
100年でも無理だよ
0068いそがわ
垢版 |
2019/09/02(月) 02:06:43.10ID:s/1bKaqp0
>>5
720万貯金しろよw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 03:20:19.64ID:9/0pLLUz0
大口当たった時に、税金の心配が必要無いのは大きいな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 03:48:03.75ID:s/sO0J400
安く楽しめるから競馬よりいいな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 04:25:45.69ID:UqUY/eDo0
>>1
「あたるんです」「ドカント」の方がいいわ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 04:25:46.57ID:DMcnuR+A0
馬券を宝くじ感覚で買える人ってほとんどいないよな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 07:56:18.44ID:CHs3ECWw0
ミニロトで4つまではあったな。
あと一つ当たってれば700万くらいだったなー

でも働きたくないからロト7買ったわ。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 08:01:04.29ID:YssnRpR30
>>56
週2回だから倍だな。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 12:53:58.33ID:DigcX/Lf0
二等までしか当たったことない
普段は末等もなかなか当たらない
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 13:09:48.33ID:ANk3aXlZ0
スクラッチとビンゴ5は確実にクソの挟まったサンドイッチ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 14:37:25.93ID:7AQ6VLw20
俺はミニロト ロト6を毎回同じ番号でずっと買ってるよ。1口だから600円で済む
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 14:44:00.26ID:RfkxpnhR0
>>64
大事なことだった?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 14:45:11.30ID:2oUfVMhd0
競馬やめる前に今までの負け分取り戻したい
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 14:53:59.95ID:9ppdd2AM0
万馬券に絡みやすい騎手っているけど
ロトの数字も機械の影響か偏りがあるんだよな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 15:01:54.38ID:RfkxpnhR0
ミニロトなら24、ロト6なら30を混ぜとけば、だいたい当たるかも
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 15:09:00.16ID:p613SNhE0
ビッグってどうなの1000万のならいけんじゃね?って思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況