X



トップページ競馬
1002コメント321KB
【自信】今週の鉄板レース2816【確信】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 20:15:38.73ID:WkxUH8A30
スレ建て時の1行目に下記のコマンドを必ずコピペして下さい、テンプレ等は2行目以降にお願いします。

!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【自信】今週の鉄板レース2814【確信】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1567310091/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【自信】今週の鉄板レース2815【確信】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1567318645/
0955モントレー川名ハメス
垢版 |
2019/09/03(火) 18:51:40.81ID:e+QzE4Ki0
日本は1:0ポーランドに勝つ
0958名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 18:53:01.98ID:Bkh5T4mK0
2-8馬単馬複ワイド
0961名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 18:54:06.37ID:3ejfmFHw0
カカオトークでハブになったディール。さんがNG推奨になってて笑いました☺
0963ディール。 ◆4f.rlbQx4Q
垢版 |
2019/09/03(火) 18:55:50.82ID:c1KJVgTw0
>>962
無能がスレたてるなよ🤫
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 19:00:37.76ID:KhAjf5bP0
>>963
普段から何の役にもたたないんだから保守くらいしたら?😒
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 19:04:01.48ID:XmyWqE5D0
川崎降ってるな
9R
1,2,4,5,11の複勝を買ってみたw
0967名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 19:04:33.28ID:Itno1J+d0
あれそうwwwこの雨w
0968ディール。@jinroukami
垢版 |
2019/09/03(火) 19:05:51.48ID:c1KJVgTw0
早く埋めようぜ

ワッチョイ無しだったんで競馬と関係ない話しして埋めようと思ってました

スレ汚してすみません🙇
0969ディール。 ◆4f.rlbQx4Q
垢版 |
2019/09/03(火) 19:06:26.83ID:c1KJVgTw0
また、ミスったわ

酔っ払ってました🍻
0970複勝ちゃん ◆xwDQN.24h.
垢版 |
2019/09/03(火) 19:07:47.22ID:sr17toRW0
ビービーレジーナ
0971ディール。 ◆4f.rlbQx4Q
垢版 |
2019/09/03(火) 19:08:54.59ID:c1KJVgTw0
はよみんなで埋めて
0973ディール。 ◆4f.rlbQx4Q
垢版 |
2019/09/03(火) 19:10:32.21ID:c1KJVgTw0
嫌いなコテあげていきましょう
0976名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 19:12:21.97ID:HvcpL32v0
ディールと野糞丸
0978ディール。 ◆4f.rlbQx4Q
垢版 |
2019/09/03(火) 19:13:11.55ID:c1KJVgTw0
ディールが今一位🥇
二位がディール。
0979ディール。 ◆4f.rlbQx4Q
垢版 |
2019/09/03(火) 19:16:28.60ID:c1KJVgTw0
俺が嫌いなコテは現場主義かな

あとは道端に落ちてるウンコと同じだから興味無し

興味がわかない

道端のウンコやゴミに興味持つ人間なんていないでしょ🤫
0980名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 19:19:16.76ID:craiq0kb0
>>944
薄っぺらい戦略なんですね!ってことだよ
としよう の使い方間違えですよね?順番ありきなんだから如何にも応用が効く言い方してたので指摘しました。
指摘してごめんよwww
0981ディール。 ◆4f.rlbQx4Q
垢版 |
2019/09/03(火) 19:21:58.88ID:c1KJVgTw0
>>980
論点ずらしてたこと認めてくれてありがとう😊

せめてランキング25位に入ってからモノをいいましょうね👋
頑張って上達しようね🎯🎯

そんな感じで人狼殺やってたら速攻でつられるよ
0982複勝ちゃん ◆xwDQN.24h.
垢版 |
2019/09/03(火) 19:22:19.03ID:sr17toRW0
ザッカーリア
0983名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 19:22:41.76ID:craiq0kb0
人狼殺は結局加藤純一がしなきゃつまらないアプリ

人狼殺のyoutuberいるけど皆鳴かず飛ばずのゴミばかり
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 19:23:26.12ID:craiq0kb0
>>981
オワコンアプリ誰がするかよバーカw
0985名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 19:25:04.96ID:craiq0kb0
>>981
指摘されたことについての反論がない時点で論点ずらしたのは君だよ笑
ランキングの話に逃げちゃうんだもの笑
0986ディール。 ◆4f.rlbQx4Q
垢版 |
2019/09/03(火) 19:26:00.63ID:c1KJVgTw0
>>984
そんなオワコンアプリで1番簡単に追放されるよね君の知能では🤣🤣🤣

ま、ゲームは追放で負けても痛くも痒くもないけど、リアルなら仕事とかできないし、他の社員の迷惑にはなるから気をつけようね👋👋
0987名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 19:26:17.26ID:MytKpGom0
>>981
今日も一日寝てたみたいだけど、まずは子供部屋から出て仕事する努力したら?
0989名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 19:27:16.79ID:craiq0kb0
>>986
その程度の知能と評価する俺に指摘されちゃうバカ戦略w
0991名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 19:27:50.97ID:JJh+AGH20
>>986
あんた仕事してないやんw
0992名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 19:29:17.48ID:craiq0kb0
>>986
そもそもオワコンアプリやらないって言ってるのに追放されるとか意味のわからないこと言っちゃう読解力の無さw
0993ディール。 ◆4f.rlbQx4Q
垢版 |
2019/09/03(火) 19:29:41.31ID:c1KJVgTw0
>>985
反論したんですが返って来てないんですよね🤣🤣

俺は人狼役の最強戦略とは一言も言ってないし、占い師を乗っ取りして村人陣営同士が喧嘩する戦略って言いました。

発動条件も順番を挙げていいましたよ


それを最強戦略じゃなく、穴だらけとか論点ずらしてきたのは君の方🤫🤫
0994ディール。 ◆4f.rlbQx4Q
垢版 |
2019/09/03(火) 19:31:51.28ID:c1KJVgTw0
>>992
やらないじゃなくてできないだから
意思がないのではなく能力がないからね君の場合🤫
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 19:32:38.89ID:craiq0kb0
>>993
最強論争だとは思って言ってなかったってさっき言いましたよね?
ただ君が挙げた戦略が穴だらけだったから
しかも 〜としようって仮定してる言い方だけど実際はその条件でしか成り立たない応用の効かない戦略だよね?ってことを指摘しただけww.
0997名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 19:34:35.79ID:Ps2Mlmyo0
ディールさん日本語不自由だけど気合いだけで何とかしようとする脳筋だからね
リアルで言い合ったら言い返せなくなって暴力とか振るってくるタイプだね🙄
0998ディール。 ◆4f.rlbQx4Q
垢版 |
2019/09/03(火) 19:35:03.40ID:c1KJVgTw0
>>995
はいはい、嘘つくとか滑稽だよ君👋
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/03(火) 19:35:22.54ID:craiq0kb0
>>994
誰でもダウンロードできる無料アプリができない理由は?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 20分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況