トップページ競馬
97コメント17KB
土屋太鳳ちゃんのおっぱいをガン見する岩田www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 22:40:40.73ID:Toe+4Ld00
シコシコ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 22:40:54.03ID:rF5shpoL0
男である以上目が行くのは仕方ない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 22:42:26.19ID:Toe+4Ld00
握手もしてもらってるだろうし
家に帰ってから激シコパターンだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 22:43:37.65ID:X5rF6lBv0
そりゃこれだけ強調されてたら見てあげるのが礼儀だろ
岩田は悪くない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 22:44:02.48ID:I2nIZ6jK0
ワロタ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 22:46:19.90ID:ZjdyKr+l0
いや、普通は目逸らすだろ
乳なんぞ見てどうするんだよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 22:47:16.10ID:w5bM8Pcq0
仕方ないなこればかりは
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 22:50:04.59ID:Evu18I4P0
岩田と浜中。これからは「さん」つけるわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 22:50:44.97
俺だって画像拡大して見てるし
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 22:51:56.49ID:0qzG1pAI0
土屋太鳳って顔でかくね?
髪で横かくして小さく見せてるけど結構でかいよな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 22:52:31.42ID:FhtjFHuO0
いやいや、これは見るやろ
下手したら太鳳ちゃんのB地区まで拝めるかもしれんのやぞ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 23:00:02.36ID:AwuEbVwg0
これは土屋が悪い
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 23:01:13.31ID:ASn5WPi40
たおぱい
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 23:07:09.72ID:z4gCGD580
これは本能で見てしまう
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 23:08:05.29ID:aIFsRWHw0
この顔デカい女何回競馬場くんだよ
イラネ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 23:22:34.35ID:0qzG1pAI0
雌ザルは尻をアピールするからな
岩田も納得
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 23:26:17.92ID:0jRhz7Wc0
男としてこれは見てしまう、岩田は責められん
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/01(日) 23:32:13.15ID:tpAO7gXn0
太鳳パイパイすげー
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 00:23:05.48ID:YWX6e1MP0
ちびなのに顔がでかいからな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 00:23:41.42ID:jE4Fx6lZ0
小さいよな
背が
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 00:27:46.84ID:yCUxDw+p0
チビでごまかされるが何か顔以外も全体的にゴツいな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 00:28:53.32ID:nebFxktD0
これは相手がゆりやんレトリィバァであろうが黒柳徹子であろうが見てしまう男の本能
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 00:37:28.15ID:cLaglhHP0
>>42
そうだ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 00:41:07.32ID:AE+EY+g90
当然見るよなw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 00:42:47.91ID:gjDhRbja0
>>42
だがすぐにヤバイババアじゃんと思う
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 00:44:07.63ID:AWnTVKBh0
age
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 00:45:23.68ID:o5Fupt8r0
デムーロがむちゃくちゃ悔しがってたのはこのせいかw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 01:28:58.33ID:wXYTbPDL0
指原のが可愛い
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 01:29:22.91ID:rGaVZjR70
>>1
谷間ねーじゃん
巨乳だったら尻みたいな谷間ができるんだぞ
高岡早紀とか凄い谷間だから
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 08:01:32.20ID:otqq71FE0
土屋太鳳は小柄だし身体能力も高いし騎手や競艇選手になったらガチで強くなりそう
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 08:09:48.34ID:lDZQfUqH0
しょうがないとは言え、
写真に残るのは恥ずかしいw
何かある度に貼られるぞ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 08:19:53.91ID:iDQlji0o0
タオパイパイ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 08:46:13.90ID:ZD8m/C+l0
これはしゃーなし
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 09:05:47.04ID:GHMDmj4D0
ガン見っていうか、向こうから見せつけてんじゃねーか!
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 10:33:02.38ID:qHDFVfHn0
山ア賢人が揉んでる
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 12:39:01.47ID:DdMfpFy10
乳首見えたら自慢するんだろうね
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 12:40:18.37ID:mA6y/V2Q0
ドッキリレベルの罠だなw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 12:41:19.39ID:7U/32qLN0
眼をそむけたら童貞扱いされるぞw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 12:43:48.97ID:inbkIbXbO
たおっぱいぐらい見させてやれよ
秋への叩きとかほざく奴らが居た馬をきっちり勝たせたんだからな
叩くべきは他のドヘタクソ騎手数名だろ、あえて名前は書かんが
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 12:46:58.70ID:akmYJHlx0
俺ならもっとガッツリとガン見するのにw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 13:52:07.27ID:qxat9e9t0
むしろガン見しない岩田は軽蔑するウッ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 14:31:18.45ID:+MnPgy/K0
これぐらいの勝利特典はあっていいよな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 15:28:54.23ID:SpASSRrV0
この服装は見てくれって言ってるようなものだろw
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 16:07:01.50ID:OUrw3++/0
デムーロも昨日の騎乗は気合が入ってたな。結果おあずけ食らってしまったが とにかくタオパイの威力は凄まじい
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 17:58:03.14ID:L4Vv3O6d0
膨らんだ胸が目の前にあれば誰でも見るわ
これはもう男の本能だよ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 18:00:20.41ID:FxOXBZRzO
太鳳ちゃん可愛いからな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 18:55:54.62ID:rIOMjgSY0
>>1これ
どうぞおっぱいを見てくださいというシーンでしょう
どう考えてもどう見てもね
岩田としてはおっぱいしか見るとこないでしょう
おっぱい以外見るところがないのでやむを得ずとりあえず見とくかという程度のようだ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 18:58:51.80ID:rIOMjgSY0
逆におっぱいに目線が全く行ってないと太鳳ちゃんに失礼なレベルだと思う
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 19:05:09.86ID:rIOMjgSY0
競走馬だけですよ。マジメなのは
カイバやニンジンだけもらって真面目に走らされて・・・。
馬は1着でもドンケツでも賞金で裕福に暮らすとかモチベーション持って走っているわけではない意味不明でレースに臨んでいる
ジョッキーもエロだが馬券買ってるのも儲けてエロすることしか考えていない
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 19:29:40.79ID:+270nJvn0
>>1
盛れてないやん
ハゲジジイの前だから手抜いてきたか
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 21:52:41.70ID:4hxzQz/C0
>>1の画像だとわかりづらいけど岩田はこの体勢のまま7秒くらい固まってたよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 21:58:35.60ID:+270nJvn0
>>94
こいつといい鷲見といい騙されたシネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況