X



トップページ競馬
15コメント3KB
競馬疎遠地で競馬にはまってしまったかわいそうな奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 19:48:49.89ID:eJo9DU2C0
一度G1とか現地行ってみたいよね
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 19:51:15.10ID:wdKkcY8b0
どこ住み?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 19:55:41.54ID:MTvAjLKS0
泊まりじゃないとG1見に行けない奴はかわいそうだと思う。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 19:57:10.25ID:t+fl9Iw50
鳥取島根の人間って何が楽しくて毎日生きているのだろう
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 20:19:54.60ID:ST8x8deb0
高知住み辛いわ。中央が遠すぎる。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 20:36:37.88ID:PhHBPEva0
パチンコ打ってる人多いわ
競馬の方が賭けかけないで楽しめるのに
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 20:40:52.48ID:N9f6bptI0
>>6
益田競馬なめんなよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 20:45:14.13ID:41Ks4EU90
沖縄県民はそんな感じだな
WINSもないけどギャンブル狂多いからPATでどハマり
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/02(月) 20:49:57.17ID:PJ0jeYH60
>>12
秘密のケンミンSHOWで島根県が一番ギャンブル嫌いが多いと放送されていた
ただ、長野県と沖縄県は現在公営競技の投票券を購入できる施設がない(長野県はかつて安曇野市や諏訪市に競馬場、松本市に競輪場があったが廃止)
長野県に公営競技の投票券を購入できる施設がないのは教育県だからだろうか、沖縄県は何故だかわからないが>>13の通りかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況