X



トップページ競馬
6コメント2KB
【あっちへふらふら】シュウジ、結局エニフSへ!!【こっちへふらふら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 12:45:03.53ID:rXrmy3Po0
8日のセントウルS(GII・阪神芝1200m)と京成杯AH(GIII・中山芝1600m)に登録のあったシュウジ(牡6、栗東・須貝尚介厩舎)は、7日の阪神メイン・エニフS(L・ダ1400m)へ向かうことがわかった。

 シュウジは父キンシャサノキセキ、母カストリア、その父Kingmamboという血統。これまでに芝重賞で2勝、2着3回を挙げている。ダートではこれまで3戦し、今年3月の千葉S(OP)を制している。
https://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=159948
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:40.42ID:rXrmy3Po0
59キロを背負わされるが頑張ってもらいたいです
ってか陣営、何がやりたいの?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:56.85ID:/8AfeF5f0
今頃芝マイルからダ1400てもはや勝つ気ないじゃん
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 12:49:26.98ID:rXrmy3Po0
>>3
無駄な使い方ばかりしてますな
ダートに絞れないものかね
テキと馬主と馬が噛み合わなかったな、
チャンスの時を逃してもう終わった馬だな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 12:57:30.21ID:rXrmy3Po0
ダート短距離で立派な成績出し始めたんだからダートでいいのにね
馬主は、よほど芝での成績にこだわりがあるようで

馬券的にはわかりやすくていい
芝に出て来たら手薄な平OPでも買わない、ダート短距離なら重賞でも狙う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況