X



トップページ競馬
139コメント31KB
日曜・阪神5R 2歳新馬戦 出走5頭wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 19:23:26.28ID:e/x9qYzk0
アルジャンナのせいで誰も出たがらなかったので
野田嫁などノーザンのお客さん達に馬出してもらってなんとか成立させた糞レース
https://race.netkeiba.com/?pid=race&;id=c201909040205&mode=shutuba
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 19:26:57.13ID:p6GL7enc0
大差勝ちかな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 19:27:02.39ID:JAif5fAt0
では、特別に子門真Sを教えてやる。
まいにち〜♪まいにち〜♪僕らは競馬板の〜♪スレに書き込み〜♪嫌になっちゃうよ〜♪
ある朝〜♪僕は〜♪熱唱のおじさんの〜♪演歌聴いて〜♪歌に激怒したのさ〜♪
桃色サブロが手を振って〜♪僕のテレビで歌っていたよ〜♪(あの野郎!)
オークス2着馬.タカギブーケドール始動。スイートピーSとオークスで見せた息の長い末脚は、息の長い活躍を続けている天才コメディアン高木ブーさんそのもの。
更に、母ソラリアは南米チリ年度代表馬で、チリのチェリーコウマンと呼ばれた女郎。この稲メン相手なら大丈夫だろう。
クンニ枝師とバスクリン騎手に期待だ!

では、特別に戦闘竜を教えてやる。
いよいよ得意の阪神短距離戦でターンヤオロンポンの豪脚炸裂間違いなし。
この馬は、第二のスギノハヤカゼであり、戦績.走法.騎手コメント.全て酷似。
スギノハヤカゼと言えば懐かしの名騎手.田島裕が「1分06秒台の超高速決着なら、大雨の中の無敵.タイキシャトルにも負けない。」と、1997年スプリンターズS前に豪語、1.08.1のタイムで7番人気2着と激走。
勝ちタイムは1.07.8だったのだが、未だに1.06秒台の決着だったなら、スギノハヤカゼが本当に勝っていたのだろうか?と、かれこれ22年間、俺は自問自答を繰り返す日々を過ごしている。
だが、田島裕さんの謎すぎるコメントを借りるならば、このターンヤオロンポンも超高速1.06秒台級の決着の方が得意なタイプであることは間違いない。それは、2017年.阪神1400mききょうS圧勝が全て物語っている。

では、特別に京成杯OHを教えてやる。
ここは、国際指名手配犯ロザリタチスネロスこと、最強メイドのロベルタこと、「フローレンシアスの猟犬マジック」を関屋記念に続き狙う。狙った獲物を逃さないのがロベルタなのである。
前回の大敗は、スタート.道中.直線の進路取りなど、全てが見ていてイラつく騎乗のロス疑惑野郎が原因。石橋なら大丈夫だ!

まあ、俺は子門真Sはタカギブーケドールの複勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺は戦闘竜はターンヤオロンポンの単勝一点400円買うんだけどね。

まあ、俺は京成杯OHはフローレンシアスの猟犬マジックの単勝一点500円買うんだけどね。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 19:27:34.19ID:NQ71w9eB0
小頭数は荒れざるを得ない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 19:27:57.92ID:tA70b3sn0
ひっでぇ草
大穴狙いで少しだけ買うかな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 19:28:13.86ID:bIGa78BB0
落馬したら電車止まる?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 19:28:44.46ID:co8npSYe0
新馬戦単勝1.0倍の馬と言えば?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 19:29:40.61ID:ZkNLJo4N0
>>7
セントウルステークスに出ても勝てるとか言いそう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 19:35:23.12ID:+dncrNW50
泥んこ馬場で勝てるかね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 19:38:09.80ID:Xo47CjCV0
かつみに忖度か
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 19:39:34.46ID:i4+fN3gb0
この時期の2000なんて新馬で出したい奴はノーザン様だけって事だよ
いつになったらjraはノーザン優遇をやめるんだ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 19:43:38.62ID:EMUEZQ0c0
名古屋とか金沢だと新馬戦3頭とか4頭もザラだからヘーキヘーキ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 19:44:24.26ID:cyuOZeyc0
これでアルジャンナが負けたら笑う
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 19:45:59.85ID:0iUGqWGp0
タナケンの大逃げこい
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 19:55:13.80ID:DLrsaREv0
一応他の馬に単勝掛けておく価値はあるな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 20:06:34.89ID:aV42CIDW0
>>7
ブリッソモ(2002/11/30)
なお4着
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 20:07:22.60ID:Wy40IZj90
>>9
妄想乙
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 20:10:19.95ID:i48mt1dZ0
アルジャンナ?誰だそれは?とっておきなのか?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 20:22:14.56ID:3bzk2N3W0
土曜の阪神4が楽しそう
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 20:23:20.64ID:0djzZjcs0
でてこいっやっ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 20:32:22.15ID:/HEhZDn10
タガノキングロード2着だな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 20:35:07.12ID:hb1igOqC0
このアルジャンナってそんな大物なのか?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 20:41:17.12ID:hvuF09Il0
まだデビューもしてないのにネット競馬の掲示板伸びすぎだろ
そんなスゴい馬なのかよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 20:57:45.88ID:3pyLIJaY0
テイエムがいて草
絶対入着金目当てだろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 20:58:59.34ID:H12nhe6y0
アルジャンナにビビったならなんで小倉は除外になったのか
ネット競馬でも指摘してた人いたけどなんか色々矛盾してねーかw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 20:59:15.57ID:O/bd1FGP0
これ確実に負けるフラグwww
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 21:00:25.60ID:XMgpXnKm0
>>40
ペルラネーラ福永ね
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 21:07:57.66ID:ELiVynSe0
マジレスするとセントウル日の2000新馬は去年も6頭だから別に珍しい事でもない
更にその前の年も1桁だから単純にこの条件を積極的に使いたい陣営がいないだけだろう
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 21:08:46.28ID:51Y+2EQk0
もう新馬戦やめろ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 21:11:32.64ID:/qgmEWvg0
ruG先生「ぶっちゃけ少頭数は荒れざるを得ない」
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 21:13:12.04ID:rWwqtnql0
こんなんなら小銭稼ぎでミルファーム登録すればいいのにと思うけど、
そこはやっぱり消耗の少なくて数が使える短距離戦しか見てないんだな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 21:17:02.64ID:TjeP6zZyO
ついに
ディープの最強馬の
登場か
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 21:43:01.68ID:43JYsagM0
>>33
そっちは父と鞍上からして地雷くさい・・・
そもそもブレッシングレインのほうが人気しそうだし。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 21:45:51.82ID:iQjzCLDI0
特別新馬戦作ってみてほしい
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 21:47:53.69ID:Psprapqj0
>>52
2000って新馬戦としては微妙に長いから敬遠されがちよね
10月くらいまでは最長でも1800くらいまでにしておけばいいと思うんだが
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 21:57:16.38ID:N+8xGsbC0
アルジャンナに花束を
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 22:02:06.35ID:lRLqOdhI0
つまり銀行忖度レースか
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 22:02:53.93ID:vQWHEyTW0
5頭立ては全頭ボックスで意外に勝てる
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 22:04:01.54ID:dDkxHwkA0
とっておきの馬は自己名義か
ほんと客を客と思ってねえな勝己は
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 22:07:45.87ID:PHpqvXQF0
ノーザン生産なのにセレクトで勝己は買ってんだな。
なんでだろーうなんでだろーなんでだなんでだろ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 22:08:51.61ID:PHpqvXQF0
>>58
だよな。
調教で一定のタイムを出した馬とかな。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 22:11:55.54ID:Ti8GKsL90
リアアメリアでも6頭集まったのに
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 22:36:33.40ID:7UlpdbXO0
他の出走馬そこそこ動いてるな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 22:41:49.25ID:gxztlL040
九月に2000メートル戦を実施する意味がわからん。
精々、10月末からで良い。
本当に強い馬は千六でも強い。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 22:41:57.83ID:YBZcn+K30
新馬戦て6着でも100万ぐらい貰えなかったっけ?
シゲルシリーズとか出ればいいのに
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 22:58:43.53ID:C/3nFn0+0
絶対荒れるぜ。2番人気軸で3連単4頭マルチ買っとけ!
ほぼお金増えるよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 23:00:30.55ID:HC+nvDV10
>>42
すげーなお前
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/05(木) 23:22:46.70ID:Lxs3vE9N0
調教見るにアルジャンナより翌週のアブルハウルの方が怪物っぽいが
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 00:14:24.87ID:Ii9cHCWl0
>>56
レインデートも調教イマイチだし陣営も泣き言ばっか言ってるしどっこいどっこいだな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 00:15:20.46ID:3nOdeVn30
池江の一番馬はサトノフラッグだと思ってたがどこで差がついたか 悲しいなぁ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 01:03:23.44ID:mud1W0FU0
>>86
池江の一番馬はアブルハウルだな
世界に通用するレベルだわ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 01:16:39.85ID:KrIObu6Z0
アルジャンナから逃げて五頭になったのだろうか?
とすると8月4日の小倉で除外になったのは何故だろう。
その時は二頭も除外が出るほど逃げる馬がおらずに登録されたというのに。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 02:16:23.71ID:pOWWBf8z0
>>23
5頭なら単勝やすそう
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 02:21:09.32ID:lgoFxkSv0
小頭数の和田は軽々と逃げ切る
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 02:30:52.88ID:qhhRTeiY0
>>25
種さんwww
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 03:02:30.36ID:PsWlFvPS0
下級条件の2000なんて不人気糞距離だからな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 04:23:51.99ID:LpXbQhTd0
>>89
アメリカンファラオ産駒って芝で勝ちまくってるからな
アブルハウルは母方が芝血統だし普通に走るかと
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 04:25:23.43ID:mud1W0FU0
>>96
アブルハウルはデムーロで中山1800デビュー
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 04:34:32.63ID:zAQJxDXN0
>>97
新馬戦に下級条件もなにも
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 04:56:09.29ID:TvZFMpdy0
>>67
こういう無知って恥ずかしいよね
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 04:57:56.34ID:E8o7gwpt0
>>30
KTレーシング、
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 06:12:34.86ID:5raJml3T0
三連単60点100円買いで運試しレースしていい?
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 07:39:36.35ID:dIkSyG/u0
もしKTのままだと、松田が乗る事になってたんだな、、、
そんな未来を回避出来た辺り、運も味方に付け大物になる予感。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 07:42:30.28ID:0cMmMjAH0
中山もそうだけどこの時期の2000mは馬集まらんね
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 07:48:16.57ID:oZzdP79/0
>>79
元は誰が買ったの?
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 07:58:22.02ID:oZzdP79/0
自己解決しました。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 08:36:57.39ID:nfxT9hUd0
ディープの新馬って1.1倍になるくらいもう気付かれてたわけだけど
よくコンゴウリキシオーとか出てたな
すぐ重賞勝つくらいの馬なのに
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 12:07:43.69ID:mvago/Sv0
新馬戦の小頭数は荒れない
荒れるのはOP特別の小頭数
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 12:22:11.42ID:vPOD6ege0
アルジャンナは吉田勝己名義だけどオーナーズじゃないのか

大物かもしれんけど元々小倉で下ろすつもりだった馬みたいだし解らんな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 12:37:21.00ID:p1g6JzQ70
すげえな
クラブ馬ここ狙えばいいのに
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 12:48:46.92ID:PwaahX8v0
◎ミッキー
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 12:54:18.60ID:YBL/LEet0
>>110
伝説の新馬戦とかな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 15:50:24.66ID:QxCFuroa0
これでアルジャンナ1.1つくなら、おいしくね?
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 19:13:13.44ID:aIjJQMxy0
アルジャンナが負ける事もあるじゃんな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 19:36:39.31ID:uAuyg85i0
土曜の新馬も池江+川田の馬がおるよな
カナロア産駒
消したら穴取れるかもよ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 20:22:28.16ID:1WRmVjLG0
自分が馬主なり調教師だったら他に期待馬がいないところでやりたいって気持ちにもなるだろ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 20:32:17.99ID:1w0jcj+f0
ミルファームとか森禿がいない
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/06(金) 20:56:05.97ID:MH+b0wYV0
最近はみんな調教見るからなあ…
本当にどうしようもないのは分かってしまう
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 00:49:56.41ID:f43JRBUO0
>>104
トリガミ確定
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 00:51:35.27ID:7bazqDp20
国分の馬勝ちそう
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 00:56:24.65ID:IEmI5JP50
1番人気馬が凄い能力持ってて片鱗でも見せてくれれば少頭数も気にならんけど、まあしょっぱいレースになるんだろうなw
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 01:03:49.39ID:jE0YFbSK0
母父テイエムオペラオーとかビッグサンデーとかおもろいな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 01:07:19.44ID:VSzeyVJw0
また川田はレース後お決まりの「無事に初戦を終えられてなによりです」かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況