X



トップページ競馬
138コメント29KB
関東、冠水だってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 21:00:42.91ID:jqCsI5H10
先日の横浜みたいになるのか!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 21:02:20.00ID:hz61c0Og0
月曜〜会社休業期待
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 21:08:13.05ID:LYB3/VKU0
えええ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 21:08:58.86ID:/sy2XTpR0
どこの田舎ですか?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 21:23:16.31ID:QIBcvM6L0
やっすい団地に住んでるマンだから関係ねぇ!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 21:23:39.82ID:7bu6AbnS0
台風がくるようです。強いです。

今台風は九州にいるようです。

和歌山で土砂ダムがくずれそうです。危険ですね

名古屋で100万人が避難対象です。風と雨が強いです。

全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風が強いです!首都東京が大変です!!
水没してます!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが木の下敷きになりました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が暴風域です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が台風で大変だ!みなさん!東京が台風で大変ですよ!ほら!!

今は東北が大変です。がんばって
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 21:24:29.11ID:JI7zMcR60
前回トンキン人に
スレ建てられたからな
直撃〜月曜の通勤通学まで影響〜
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 21:26:58.08ID:z8GhV7wk0
韓国を苦しめた天罰やろな〜
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 21:35:55.64ID:9irluGQr0
トンキン水没か
地下鉄とかで溺れるの?
大江戸線とか深くて危ないのでは?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 21:45:46.57ID:jqCsI5H10
東京麻痺で株価大暴落すんじゃね?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 21:47:58.07ID:nXPN0A8h0
高台のない足立区にも最近、舎人公園に丘らしきものが出来たから、最悪そこに避難するか、
高校地理の教科書でも出て来る有名な大宮台地の鳩ヶ谷支台の南端がうちから3kmくらいのところにあるから、
そこへ避難して低地部の浸水を見守るもん!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 21:53:29.65ID:R+CxZ4Eh0
最初は中部地方に上陸する予想だったのに
どんどん東にずれてるから最終的には銚子のはるか東を
通り抜けてなんてことないと予想しとくわ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 21:54:19.70ID:8ErugUax0
東京沈没か
笑いが止まらないね
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 22:07:57.93ID:jqCsI5H10
>>17
気象版に競馬版
お互い忙しいな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 22:20:56.69ID:jqCsI5H10
明日、水等が売り切れるとみた
おまえら準備しとけよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 22:41:07.13ID:iUabVPSn0
浦和競馬が中止になったら怒るでしかし
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 22:45:41.41ID:7bazqDp20
浦和競馬場とか消滅していいぞ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 22:46:55.01ID:LxSW5bJ40
俺は果敢にも夜の田んぼのご様子を伺いに
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 22:48:23.39ID:sgfxsCG+0
なぜ徳川家康が東京を選び、それから何百年も変わらず日本で一番重要な土地なのかを考えた方がいい
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 22:54:02.11ID:jqCsI5H10
冠水した中、歩いてる人いるけど
あれうんこ尿のまざったやつなのに知らんのかな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 22:54:02.14ID:jqCsI5H10
冠水した中、歩いてる人いるけど
あれうんこ尿のまざったやつなのに知らんのかな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 22:54:02.11ID:jqCsI5H10
冠水した中、歩いてる人いるけど
あれうんこ尿のまざったやつなのに知らんのかな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 22:54:23.60ID:GRdsTsdt0
スピードが早くなって朝には抜ける感じになってきたな。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 23:03:03.51ID:jqCsI5H10
>>30->>32
やっぱ俺のPCなんか入っとるな
同時に3回書き込み
今回は時系列もおかしい
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 23:05:27.10ID:jqCsI5H10
>>34
すまん、勝手に3回書き込まれるんだ
時系列見てくれ
前回もなったことあるけどその時は3つとも
ビョウコンマまで同じ時間
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 23:23:30.43ID:weHo9xIn0
冠水のことなんかどうでもええ
競馬はどうなったんや!
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 23:25:16.79ID:lGg0dSU40
>>11
正解
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 23:26:33.61ID:QAvxu5tm0
>>15
もしそうなったら買いの絶好のチャンスじゃねーか
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 23:36:03.90ID:9T7vmp2P0
月曜日午後美容院予約しちゃったよー
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 23:36:28.59ID:8E8N/oSD0
埼玉最強伝説
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/07(土) 23:56:45.30ID:jqCsI5H10
水、食料があるうちに買いに行っとけ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 00:46:34.34ID:kRR9vA2I0
>>2
残念です(笑)
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 00:48:33.75ID:JYzZZimO0
もう30だけど未だに台風の朝どうすれば最善なのかわからん
大体いつもなぁなぁの午前休みたいなことになってる
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 01:57:53.44ID:YvycDUO00
ホンマかいな?NHKでも普通は台風情報はやっているが、今日はやってないぞ!
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 02:01:06.14ID:xCkHuAAn0
夜中の降水量予想が尋常じゃない
朝の電車に影響するのは確実
0054橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/09/08(日) 02:03:23.17ID:NFVxpekJ0
避難したほうがいいのかなもう
ついに日本終わりか
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 02:41:07.09ID:gg4fppC30
今回は本当にヤバイから騒がない方針。国民の命より経済ストップさせたくないんだな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 02:43:22.56ID:gg4fppC30
>>28
たかだか400年程度だし、いつまでも同じ気象な訳がない。状況は変わるぞ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 03:42:10.09ID:R2nkD4oB0
>>43
今回は風が強いみたいだからな

日曜日の夜から月曜日早朝にて
強風→電線断線→停電→始発から電車遅延&停電でエアコンも使えずに30℃超えを過ごす

朝から大混乱

丁度いいな 電子マネーとかほざいてる奴らに去年の北海道で起きた事を丸々体験する事になりそう
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 03:50:48.66ID:ZTDhOAqi0
関西の秘密兵器とかいう駄馬のように実際は駄台風という様式美
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 03:52:03.51ID:BdK0dzhP0
地方民やけどなんか楽しみやわ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 03:58:30.17ID:1W0DyNCf0
ちょっと雨降るだけですぐ溢れそうになる目黒川が大変だな
ほぼドブだから臭いし外来種のカメ泳いでるし
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 04:02:07.17ID:Djn0mw6A0
>>15
大暴落したら全力で仕込めるじゃん
俺達ネラーにとって大暴落は神様からのプレゼント
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 04:23:42.08ID:ONyuOXxF0
停電、電車運休、車水没、マンホール、便器が逆噴射
みんな外でうんこしっこ、うんこプカプカ
みんな会社に行けないんじゃね 株もお休みかもね
下手に歩くとフタの外れたマンホールに落ちるで
ネットだけは繋がってほしいね、情報入ってこなくなるからね
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 05:42:14.24ID:ONyuOXxF0
夜つーのが残念だな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 06:30:55.35ID:v/B7HMea0
夕方までに帰宅すれば大丈夫そうだな
明日の朝は屋根が吹き飛んだり
欅や桜の木が根元から吹き飛んだり
軽自動車が横転してたりするんだろうけど
出勤は出来そうだ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 07:47:34.62ID:4z94GJRR0
これ134号線を車で走ったら楽しいだろうな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 07:55:57.98ID:zcUTfM8f0
残念ながら出勤時間には南関東は大丈夫だな。ピークは夜中3時だ。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 07:59:09.48ID:oVJMSUMn0
>>75
福永に頼んで、台風を詰まらせてもらおうぜ!
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 08:02:38.21ID:0lRlzWcP0
タワマン2Fの住人よ、震えて眠れ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 08:51:26.08ID:x67DWfrd0
荒川氾濫か
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 11:27:21.16ID:0zM+Dzbp0
東京の汚い河が氾濫とか、想像してもぞっとするな。
だから、こういう時の為にも水質を改善しとかないと。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 11:40:19.64ID:iafQ6QvK0
まーた東京湾に糞水がなだれ込むのか
何で東京の人ってうんちするの我慢出来ないの?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 12:50:54.68ID:nL4FUwzL0
>>78
それは困る
俺んちから荒川が近過ぎる
死んだ祖母曰く床下浸水が昭和30年代にあってそれを最後にこの辺はそういうのはないみたいだけど
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:43:00.77ID:/++Elf890
中山の近く。
分厚い雲が出てるのにめちゃくちゃ暑い。
今でかい雨粒が落ちてきてる
ゲリラ豪雨になりそうな色の雲。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:43:34.61ID:YHvsHFXV0
  /     /     /      /  /   /   /
  /     /     /      /     /   /   /
                     ちょっと川の様子見てくるよ 
..      /    /   /  彡⌒ミ  lヽ,,lヽ   / /
    /    /   /    (・ω・`) (    ) やめて!
                  ノ ~:~~ヽと.、   i /
         /    /    O─J  .しーJ
      /    /                 /



・・・どうして「様子を見に」いきたがるのだろう・・・
   /     /     /      /  /  /
/     /     /     /     /   /
   /     /     /      /  /
 /     /     /      /     /
  _,,..-―"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''"~゙゙⌒"~゙゙"'"'''ョ/ 
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"""゙゙T"~ ̄Y""゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  ,,,/\ /_,,,,/,j
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜 彡⌒ミ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 16:37:53.58ID:FRxmAfar0
冠水まだか!
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 16:57:35.10ID:SCcCwJH80
港区 まだ 晴れとるでw
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 17:00:35.58ID:3mOYMxne0
見せてもらおうか。
東京の底力というものを。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 17:03:52.50ID:GuDuILya0
晴れてますけど
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 17:06:39.98ID:3oplXVc60
>>28
選んだのは小田原征伐した秀吉
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 17:08:34.70ID:9Eto9y6J0
JR止めるのかよ。他の私鉄すごいことになるなあ。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 17:08:43.65ID:zs2NHfgX0
江戸時代に整備しまくったからね
大阪とは違う
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 17:10:05.10ID:9y0i96oi0
オレ、いま伊豆下田だけどハンパないよ
風呂をひっくり返したような雨雨水
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 17:41:04.23ID:3Ydxe1ab0
忘れてたが福島第一大丈夫なんかね?
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 18:23:21.06ID:3Ydxe1ab0
ググってみたら東京からだと浜岡の方が近いんだ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 18:34:32.93ID:qPz6pVOS0
台風💨が接近しているのに 近くでキャンプする馬鹿が毎回いますね。それも家族と友達多数で!
0109八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/09/08(日) 19:52:53.62ID:0D/LQ69z0
(^ω^)

たまには関東人もマトモなの経験しなさい。

こちら九州は毎回直撃してんだぞ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 20:00:51.01ID:ZK3uEl9N0
>>102
心配ですね…
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 20:01:54.37ID:vuKarVZP0
トンキン直撃だとニュースが馬鹿騒ぎでうざい
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 21:11:19.38ID:ieK4VCOI0
一時間7ミリとかでも土砂降りなのに40ミリとか想像つかんわw
ゲリラ豪雨は何回か経験あるけどあれがずっと降る感じか?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 21:12:37.10ID:9dBNz8q50
目黒川がどうなるか楽しみ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 21:13:57.63ID:cJnooF4o0
静かでワロタwww寝ないつもりなのに
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 21:17:47.20ID:1zXDWmDu0
台風の時に近くの川を見に行くなよ!
流されて 毎回 馬鹿だと思うけど。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 21:53:17.68ID:jnRSgR5J0
とにかく田んぼの様子だけは逐一報告してくれ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 22:07:12.08ID:yqcmSoNI0
降ったり止んだり
なかなか本格化しないな
このままディープ産駒みたく枯れてしまうのでは
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 22:19:43.62ID:fUYZWE1R0
やっと雨が降ってきた@千葉
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 22:21:11.56ID:4D3lPDFm0
おいおいおい!グチョグチョじゃねーか!
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 22:22:25.31ID:WSeemjQV0
西日本ハナホジ(^^)
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 22:30:00.99ID:8ZvNLd/t0
どうせ朝起きたら快晴。
台風よ俺をがっかりさせないでくれ。
仕事行きたくないんだ。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 22:31:32.22ID:YBB3XLWe0
勢力上がってるな。955

去年の大阪と同じか。
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 22:55:03.70ID:tL2NMgWj0
去年屋根ふっ飛んだから気をつけろよ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 23:02:37.79ID:H1EsAmLS0
中山の屋根吹っ飛んだらどうすんだろ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/09(月) 00:08:42.44ID:VitLuRW60
東京は〜まーあかん
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/09(月) 00:13:22.08ID:M7P9AyAh0
>>2
来年くらいだろ?東南海地震くるのは
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/09(月) 00:18:18.10ID:yVHDEB/L0
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/09(月) 00:26:25.12ID:4m7VnweB0
先日の横浜と比べると大したことない
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/09(月) 00:27:41.43ID:bPkCAJwI0
なんだ、目黒川溢れないのか。
0133チャオ
垢版 |
2019/09/09(月) 05:57:42.25ID:ADPscxXf0
停電もなく目立った冠水もなし(笑)

やはり東京は最強か!

(笑)
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/09(月) 06:09:58.85ID:J/gNOHw40
東京強すぎワロタwだな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/09(月) 07:17:03.42ID:4m7VnweB0
まったく残念な結果だな
糞尿含んだ水が家や車に浸かるのを期待しとったんだがな
関東の車の半分が使い物にならんくなれば日本中の車が売りつくせただろ
住宅関係もうるおったのにな
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/09(月) 07:21:00.05ID:tA2lNLzM0
風が強いだけだ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/09(月) 07:23:29.16ID:fFj/Gmsv0
>>128
つボイノリオ乙
0138八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/09/09(月) 11:28:07.35ID:R0Ss4/K90
(^ω^)

俺の地元(糞田舎)では毎年、田んぼで4.5人は死ぬ。

このくらいでびびってたら死んだジジババに失礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況