トップページ競馬
21コメント4KB
ミシェル騎手「レジェンド的場、お誕生日おめでとう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 06:49:08.60ID:MYnRpwbc0
自分でLegendて言ったん?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 06:49:14.11ID:MYnRpwbc0
自分でLegendて言ったん?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 06:52:11.94ID:sMONP3r50
ミシェルどんだけ楽しかったんだよ札幌
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 06:53:35.55ID:xyzSlvUM0
>>2
63歳の現役騎手はどこでもレジェンド扱いやろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 06:54:48.65ID:aHG/8Hor0
デムーロ返品するから日本に来てやミシェル
0007橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/09/08(日) 06:56:47.65ID:NFVxpekJ0
女性騎手招待枠として
短期免許毎年1ヶ月でいいから特例で呼んでほしいわ
差別だとか騒がれてもほっとけJRA
実力でリーディング取ったら3ヶ月やればいい
蛯名とかカツハルとか大知はそれぐらい許せよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 07:17:21.06ID:2hoElJ9w0
あれだけマスコミやファンから(恐らく騎手からも)チヤホヤされて
レースでも結果出して男女混合の世界戦で3位に入り賞金も貰ってとか
楽しくないわけないよなぁ
変に浮ついて向こうでの成績を落とさないようにしてほしいわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 07:41:23.94ID:OTHRY3M+0
英語のツイートかと思ったら日本語。しかも漢字使って・・・ミシェルは日本語の読み書きできるのか?それとも日本語堪能な代理人がツイートしたのか?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 07:54:18.03ID:oalFBdF70
ヘチマとトレードしよう。冗談抜きで。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 07:55:02.87ID:8++v5Pnd0
戸崎を永遠にやるから日本に来てくれ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 07:55:30.61ID:TinDV13M0
日本は賞金も高いし、ちやほやされれば
デム、ルメのようにJRA騎手免許を取りたいと
思ったのでしょうかね。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 07:56:08.79ID:YBB3XLWe0
女性はランキング関係なく呼んでやれよ。女性騎手応援のために。

俺はミシェル見たいだけだけど。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 08:07:46.81ID:N+AXkIzT0
TCKに来い。ミカエル
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 08:09:29.31ID:HGdampSB0
ミシェルはワシが育てた
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 08:18:51.97ID:FJEnffGW0
南関なら短期免許取れるだろうから来てほしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況