X



トップページ競馬
819コメント187KB
9/8(日) 第33回 産経賞セントウルステークス(GII) part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 07:05:19.08ID:u5mFQdgi0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  9/8 阪神11R 芝・右 1200m (サマースプリントシリーズ)
┃第33回産経賞セントウルステークス(GII)..┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 別定 発走15:35
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━━━╋○┯○━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ペイシャフェリシタ    ....[牝6]│54│  幸  │(東)高木登│キ-ンランド7┃
┃2 │2 │(外)マテラスカイ        .[牡5]│56│武  豊│(西)森秀行│プロキオン 5┃
┃3 │3 │キングハート          .[牡6]│56│小  崎│(東)星野忍│北九記12┃
┃4 │4 │イベリス            [牝3]│52│浜  中│(西)角田晃..|NHKMC16┃
┃4 │5 │ラブカンプー           [牝4]│54│川  須│(西)森田直│北九記17┃
┃5 │6 │ファンタジスト    ..    .[牡3]│54│和  田│(西)梅田智│北九記14┃
┃5 │7 │タワーオブロンドン    ..[牡4]│57│cルメール│(東)藤沢和│キ-ンランド2┃
┃6 │8 │ダイメイプリンセス     .[牝6]│54│川  田│(西)森田直│北九記 1┃
┃6 │9 │カイザーメランジェ     .[牡4]│56│江田照│(東)中野栄│キ-ンラン.12┃
┃7 │10│B(外)モーニン       .[牡7]│57│岩田康│(西)石坂正..|`さきたま5┃
┃7 │11│アンヴァル           [牝4]│54│藤岡康│(西)藤岡健│北九記 3┃
┃8 │12│(外)ミスターメロディ     . [牡4]│58│福  永│(西)藤原英│高松宮 1┃
┃8 │13│タマモブリリアン       .[牝6]│54│太  宰│(西)南井克│CBC賞13┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
前スレ
9/8(日) 第33回 産経賞セントウルステークス(GII) part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1567328090/
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 07:29:20.70ID:3xx5PJ180
藤沢はグランアレグリアいるから雑な使い方してんなあ
北海道から帰って即関西遠征なんてノーザンの馬なら絶対しないだろ
0007!omikujiコマンドー地下部隊 ◆9mtWHDOHB.
垢版 |
2019/09/08(日) 07:29:34.46ID:Tgj5cAOI0
 ∧ ,,∧ 
 ( ´^┏┓^)
 / ∽ |  
 しω-J うむ
阪珍 11R セソトウノレ
1−2−3−4−9
しゃくえんしゃんれんぷくぼっくしゅ
簡単杉て脱糞なのねんブヒッ
駄々洩れなのねんブヒッブヒッ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 07:30:05.26ID:rWeeT4r90
◎ミスターメロディ
○タワーオブロンドン
▲アンヴァル
△ファンタジスト
☆マテラスカイ

◎からワイド流しで手堅く行きつつ、2点取りならバンザイ作戦
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 07:34:10.58ID:YnUlt6/G0
>>1
タワー乙ロンドン
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 07:35:56.71ID:iBN5ZU1P0
イベリスとかなんでこんな人気してんのかわけがわからんww
どう考えてもファンタジストの方がイベリスよりは絶対強いわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 07:36:34.47ID:xHp13x8K0
イベリス買う養分所はワイだけでええからな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 07:38:13.62ID:YnUlt6/G0
和田さんが華麗に3ゲットする
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 07:40:16.40ID:BQh+cNG00
>>5
サウスポーです
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 07:40:17.20ID:YnUlt6/G0
ダイプリは秋山でこそ輝く
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 07:41:04.86ID:BQh+cNG00
アンヴァル頑張る
ミスターメロディはサウスポーです
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 07:45:47.66ID:BQh+cNG00
サウスポーです
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 07:46:45.62ID:xZBxmWCq0
ファンタジストとタワーオブロンドンやな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 07:49:53.53ID:BQh+cNG00
アンヴァル頑張る
ミスターメロディはサウスポーです
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 07:53:30.80ID:QtG7McWo0
アンヴァルバンバンバン アンヴァルバンバンバン
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 07:54:37.11ID:n36jA/660
題名はリーディングジョッキー配してサマースプリントがちでとりにきたな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 07:54:41.02ID:BQh+cNG00
>>22
サウスポーです
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 08:00:15.53ID:fAaPLkGF0
基地外氏ね
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 08:02:03.58ID:nzxaTCYc0
お前らダイメイは前走大外よりも更に外から1着になったんだぞ!
圧勝する。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 08:03:30.02ID:BQh+cNG00
>>27
サウスポーです
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 08:07:18.18ID:Y9RNx8Tv0
こんなんイベリスしかないわ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 08:09:05.18ID:BQh+cNG00
アンヴァル頑張る
ミスターメロディはサウスポーです
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 08:12:30.06ID:0HKu0FfU0
>>1
おつどす
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 08:12:43.88ID:xW3fBS2KO
無職と独身中高年男性の予想と馬券は絶対当たらない。

これ豆な。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 08:12:48.37ID:4beBY1wX0
>>29
その外にはアンヴァルがいて、そっちのほうが足色は良かったけどな。
小倉じゃなくて直線がもう100m長いコースだったら差されてたと思う。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 08:17:49.80ID:yvh+BorO0
アンヴァル必勝祈願!
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 08:21:04.85ID:yi1J6gpV0
タワーオブロンドンとミスターメロディどっちかが飛ぶとしたら
叩きのミスターメロディのほうが飛ぶんじゃないか
だからここ狙いのダイメイプリンセスとタワーオブロンドン軸だな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 08:22:02.17ID:/cHt0nGe0
このローテでダイメイがここを狙いに来てないはずがない
の割にオッズが美味すぎる
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 08:25:28.07ID:Y8BfdOaf0
私ピンクの
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 08:28:45.72ID:mMM7W3pC0
ファンタジスト本命だけど去年の富士エスのジャンダルム本命にしたのと被るのが気になる
やっとの距離短縮だがここ数戦長い距離で大敗続き
オッズが本命馬と下の馬との差が大きく断層がある
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 08:32:59.94ID:6uw7UxlX0
さりげなくモーニンが混ざっているんだが何故なの?なんかの叩き台かな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 08:37:56.47ID:HXLt3EX00
ダイメイプリンスは去年のスプリンターズSでも4着だしこの時期は走るよ
もしかしたらスプリンターももっていくかもここは軸で良さそう
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 08:40:53.69ID:4beBY1wX0
>>41
そんなに強い馬かなあ。1000m直線と小倉が得意なだけで平場で8番人気とかになる
馬が重賞で5番人気は危険な人気だと思うんだが。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 08:44:27.50ID:soqtmA8P0
ここ数年は前々走1,2着で前走北九州記念組が
馬券に。
筋力アップで体がしっかりしてきたアンヴァル
が有利。
春のG1はノーザンにやられっぱなしなので、
社台としてはスプリンターズS狙いたいところ。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 08:47:05.64ID:z78fPkiK0
イベリス(牝3、角田)は午前4時台の坂路で最終調整。軽快なキャンターで走り終えた。
「仕上がりは悪くない。体も大きくなった」と高野助手。中間はひかえる練習をしていた。
「追い切り時のように馬の後につけて横に出した時、ビュッと伸びてくれたら」と差す競馬で打倒古馬を目指す。

イベリス逃げないかもね
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 08:49:47.74ID:+SBBGpmA0
マテラスカイ嫌われすぎて、逆に勝つんじゃないか?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 08:51:05.67ID:3Ydxe1ab0
オッズは新聞の印にかなり左右されるからな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 08:52:53.10ID:vHlnxlqO0
上位人気で買われてる理由が意味不明のイベリスとマテラスカイ
この2頭よりダイメイプリンセスが下とありえないし、一桁人気もありえない
両馬とも3着にもこないだろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:00:37.68ID:iCiXyiqE0
>>55
毎年逃げ先行馬が馬券になってるから売れてるんだろうけど、
昨日の阪神競馬は明らかに差しが効いてた
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:03:14.26ID:xW3fBS2KO
テキがマジ泣きのコメントを出して陣営のテンションが全く上がっていない事も知らず、
盲信的にダイメイを買ってしまう無職と独身中高年男性の予想と馬券は絶対当たらない。

これ豆な。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:04:26.33ID:w8zrtE7+0
差しが効いてた???
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:10:48.28ID:a+8K9Vtn0
ミスメロ前走の勝ちだけで評価しすぎるのは絶対まずいやろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:11:58.29ID:w8zrtE7+0
ミスメロ58だしなあ 人気吸って飛んでほしい
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:13:56.26ID:yNf43ky/0
イベリスなんて力が足りなすぎて楽逃げようが先行しようが惨敗しそう
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:14:11.68ID:xHp13x8K0
新潟記念次男坊本命で3連複当てたワイ

イベリス買う養分所はワイだけでええからな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:14:16.50ID:G0OlNY530
新潟記念まで -3億1100円

中山5R +10円
中山6R +10円
中山7R +10円
中山8R +10円
中山9R +10円
中山10R −100円
紫苑S +40円

マイナス3億1110円の負け犬ザコギマwwwwwwwwww
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:14:33.86ID:iBN5ZU1P0
外枠だしミスターメロディ壁作れずかかって飛びそうw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:15:37.00ID:xW3fBS2KO
どれだけ考えても
11 12と抑えで7しか見えない
11 12のワイドと7を入れた3連複一本で様子見のレースだわね

怠け癖が付いてニートになってしまった6は切り(ニートはそんな簡単に労働意欲は湧かない)

ああ、2が【東スポの調教採点8】だった事も付け加えとくよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:16:48.20ID:FiG19rMh0
マテラスカイとイベリスはほんとに謎だな
アンヴァル買うほうが遥かにマシ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:17:07.84ID:CM/4XSWD0
田和論が怪しいな
消えるんじゃね
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:18:39.90ID:xW3fBS2KO
因みにこれが競馬ブックだと
2は調教無印スルーで、
調教最高評価は11。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:20:29.39ID:2QIJOjon0
ファンタとラブカンプーでびり争いだろ、間違いない
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:25:20.53ID:0HKu0FfU0
ミスターメロディはここで凡走すると右回りがへっぽこの烙印が押される
阪神カップはよく走ったが今回はどうだ、タワーオブロンドンも今ひとつ
さりとて大荒れするレースでもなし・・
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:26:32.49ID:EceiShO10
ヒロシさんの◎教えてくださいm(._.)m
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:28:11.56ID:w8zrtE7+0
>>76
スレを読み返せよ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:28:58.38ID:4beBY1wX0
>>70
この2頭がそれなりに人気してるのは謎でもなんでもない。マデラスカイは短距離路線
が手薄と見て空き巣に来ている。それはモーニンも本来マイラーのタワーオブロンドン
も同じ。イベリスは阪神コースを逃げて2勝している。前走の阪神1200mは1:09秒台
だったが、力を付けた今なら8秒台は確実でしかも斤量が減る。人気にならないはずがない。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:29:04.05ID:EceiShO10
>>77
ご指摘ありがとうございます
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:36:10.54ID:GeBZTZed0
カンプーは4角で終わるとして、マテラとイベリスの行った行ったはあるか?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:40:41.31ID:soqtmA8P0
2012年以降7年連続で
1番人気連対
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:42:57.91ID:hp/vcuqG0
>>48
平場の意味すらわかってない奴の意見とか聞いても意味ないしな〜
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:43:37.42ID:0ZxF3tmV0
ミスメロにデカイの入ったか
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:45:17.66ID:1GYqQOzQ0
アンヴァルここメイチの仕上げ
一着権利取りに来ている
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:45:25.37ID:K66LYH/o0
>>11
ワイも買うわ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:45:54.02ID:hbpFM43Y0
>>78
お前のレス全部恥ずかしいな
このレース8秒台なんかじゃ勝負になるわけないだろwww
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:47:32.43ID:1GYqQOzQ0
マテラスカイの逃げなど勝手に潰れるからほっとけと思っていると残ってしまう
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:48:01.03ID:xILhXOdp0
>>65
3複当てたのがそんなに嬉しかったの?お前普段負けまくりの養分だろ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:52:28.12ID:bc1lB6zM0
3連系の穴はモーニン
0096おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2019/09/08(日) 09:53:30.29ID:5h77Uorl0
>>95
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:53:53.32ID:2QIJOjon0
三連複買うけどガチガチに決まってがみりそうだな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 09:56:59.10ID:YnUlt6/G0
ナイトレンジャーはよこい
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 10:00:37.52ID:Fb39EU3w0
>>6
ゴトルフィンの育成改革元年らしいよ
新潟2歳のウーマンズハートも中2週で牝馬の再輸送とかまあまあクレイジーだよ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 10:01:06.90ID:8XcwenUR0
ダイメイプリンセスとイベリスの馬連で

特にメイプリ過小評価されすぎやろ
小倉でディアンドルに完勝して54キロでこの人気て
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 10:02:19.47ID:FiG19rMh0
マテラスカイの過大評価ってすごいわ
プロキオン勝っただけでたいして強くないのに
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 10:04:08.84ID:lBX18fRz0
ペチャパイフェラシタが出ている。
この年のペチャパイ女がフェラしてもうれしくない。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 10:06:10.75ID:XLw61hB90
>>31
広陵高校応援団乙
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 10:09:50.77ID:xHp13x8K0
イベリス買う養分所はワイだけでええからな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 10:14:54.39ID:Pxgl0A2x0
直感
2-7-11
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 10:15:11.73ID:TzegnO0wO
境和樹◎モーニン
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 10:16:49.15ID:gguCytNO0
前哨戦の武なんて買えたものじゃないよ
差す競馬を試す可能性さえある
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 10:17:25.92ID:BCVaEttk0
キャッシュレスの時代、まずはメルペ登録で1,000円分ゲット
コンビニでタバコも酒も買える!

招待コードご自由にどうぞ
KPYYXD
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 10:26:22.24ID:2QIJOjon0
>>106
まじかよ柏木余計なことするなよなー……
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 10:27:56.25ID:6oEaa+1H0
昨日フェアリー単勝1万買って悔しい思いしたから今日はダイメイ買って取り戻そうかな!!

単勝2万、複勝5万の大勝負行くかな!!!
高松宮記念でメロディ本命で30万儲かったが今回はメロディは買わない。

てことでダイメイはどうかな? 
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 10:29:07.21ID:IjuSTfX30
ダートから芝のスプリント使うのって何か共通するような物でもあるの?
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 10:39:00.89ID:6oEaa+1H0
それにしてもダイメイのオッズが旨すぎるよな

罠やないよな? 他が人気吸ってくれてるのはわかるが旨すぎる。

7万やなくもっと勝負行っちゃおうかな…
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 10:41:33.86ID:xZBxmWCq0
>>48
晒し上げ!
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 10:45:13.77ID:HhW/oMkM0
ダイメイプリンセス坂路一杯に追われているが余力残しながらの好時計夏場も良い
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 10:45:22.06ID:DBoV9blb0
>>115
今日は複勝をおさえるのに何故昨日はおさえなかったのか
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 10:49:49.73ID:rEpINLKR0
>>119
全財産ぶちこんだ方がええでw
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 10:49:52.75ID:6oEaa+1H0
>>121
ダイメイ良いよね! なのにこのオッズ…


>>122
久しぶりの競馬だったから多少遊び感覚だった…
今日は勝負!!

しかしオッズ旨すぎでちょっと怖いような 逆にもっと勝負行くべきか… 
単はともかく複はかなりの確率で来そうやしなぁ 
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 10:51:39.66ID:6oEaa+1H0
>>123
それは無理(笑) めちゃくちゃ頑張って25万までだな。

今年は最初調子よくプラスだったが現在は45万負けてるからそろそろ取り返したい!
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 10:51:50.20ID:ShHaUKT90
昨日の時点ではタワロン2.5、ミスメロ4.5だったからタワロンが一番人気確定かと思ってたが今日になってミスメロかなり売れてるな
最終的には一番人気になるんじゃね?
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 10:52:08.06ID:Fb39EU3w0
>>121
お前二流だわ
追い切りで上に乗ってるやつのデカさ考えてみろ
明らかに重たい 時計控えめではなくめちゃくちゃ負荷を掛けた
去年スプリンターズ4着で惜しかったが今年はもっとお釣りがない ここで砕け散るぐらいの気持ち
0128
垢版 |
2019/09/08(日) 10:53:02.50ID:2+P5Fndi0
ダイメイ川田だと中段につけるから開幕週だしジリジリしかのびんよ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 10:55:22.93ID:ND4bKkPU0
で?ナイトレンジャーは?
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 11:07:15.24ID:6oEaa+1H0
よしとりあえずちょっと買い方変えて単勝4万とタワーとダイメイのワイド3万で計7万、ブチ込んだ!オッズ下がらないのを祈るぜ!
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 11:07:19.04ID:aYLmPOOj0
イベリス◎エイト津田、ゴエ、粗品
ダイメイ◎はちみつ、てつじ
ファタジスト◎西代、こいで
アンヴァル◎岩部、林
マテラスカイ◎せいや
タワーオブロンドン◎兄

ミスターメロディ確勝
他方面でも本命にしてるの松浪くらい
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 11:11:01.39ID:lkoNcMZm0
タワロンは57以上背負うとキレが全然なくなるんだよね
ミスメロ大外で58だとハンデが大きすぎるわ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 11:13:03.87ID:1+9OZfmY0
>>121
スポニチの陣営コメントほぼ丸写しやんけw
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 11:13:27.73ID:SGeQCrkc0
着順見るとファンタジスティーなんて掲示板すらないじゃん?
こんな馬は今回も12着とかじゃないの?
急に着内なんてないわ。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 11:19:45.06ID:6oEaa+1H0
>>140
確かにそれは間違いないね しかしもっと人気なる思ったけど予想より旨いから買いだわ。

ダイメイかなり調子良いから単に期待したわ。
マテラとメロディが予想以上に人気してくれてウマウマだわ。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 11:22:44.19ID:M20zLnLPO
>>143 だよね!
1番か2番人気になるから切ろうと思ったが以外にならないなぁ
マテラスカイはない気がするんだがなぁ
というか毎年北九州組がかなり絡むからそこが気になる
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 11:27:20.71ID:6oEaa+1H0
>>144
自分もマテラは買えないなぁ てか今のマテラではダートでも買えない。
なのに人気吸ってくれてウマウマ。
しかしかなり気分屋だからマテラはなぁ 気分よく走らせたら今回も一応怖い馬。

今回はアンヴァルかダイメイよね!
で俺はダイメイに決めた。 
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 11:38:06.11ID:2QIJOjon0
ファンタは買ったって無駄に点数増やすだけだよ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 11:43:13.48ID:jCTAwdQg0
マテラスカイがサンアディユしそうな気がしてきた
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 11:49:25.98ID:lBX18fRz0
>>148
フェラシタんだから1万円ぐらいは払えよ。
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 11:55:03.93ID:FABG/r+b0
◎ファンタジスト

ここで買ってこその馬なのに養分多すぎる

突き抜け1着→同じと同じで短距離のエリート街道まっしぐら確定
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 11:57:13.99ID:xW3fBS2KO
坂の有る中京コースで、
57を背負って67秒3をマークして勝った馬を買えない無職と独身中高年男性の予想と馬券は絶対当たらない。

これ豆な。
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 11:59:47.63ID:6oEaa+1H0
ダイメイは一着取った次のレースは超高確率で次のレースも走るから狙うには良いと思うのよねー


>>156
無職中年ニートの君の予想は?
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 12:00:07.34ID:ujWyNL590
武を降ろしただけで寝ようとしてたくらいやる気のない馬がレースでやる気を出すんだろうか
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 12:01:17.30ID:lkSEMLt80
くそ暑いのか
返し馬見るまで買えないな
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 12:01:44.26ID:mcwwuTdR0
イベリス買うならカイザーメランジェの方がいいんじゃないの
前残り狙ってんだろ?
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 12:02:28.57ID:LlV8+u7I0
高松宮はいっくん→幸→藤岡康で大波乱だったから同じ組み合わせ買ってみよう。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 12:02:43.32ID:RUSqcK4x0
>>161
どう考えてもスロ専だろ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 12:04:38.58ID:MH9zvy4y0
◎カイザーメランジェ 
 
実質函館スプリントぐらいの7頭立てぐらいのレースで、 
そこでタワーオブロンドンに勝ってる 
3着以内は相当固いと思うけど
0167ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE
垢版 |
2019/09/08(日) 12:06:53.35ID:w8tOOcEp0
セントウルS
◎04イベリス
千二2戦とも圧勝で古馬相手でも
〇11アンヴァル
近走充実も坂がどうかだけ
▲01ペイシャフェリシタ
前走見せ場あり一発ありそう
△06ファンタジスト
調教抜群で気持ち噛み合えば
自信B
妙味A
【買い目】
3連複1.4.6.11 4点
3連単4→11→1.6 2点
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 12:09:25.40ID:YnUlt6/G0
>>167
よしファンタ買うわ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 12:09:30.51ID:RUSqcK4x0
>>167
ファンタジストがきて後はミスメロ、タワロンで決まりだな
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 12:10:47.15ID:lkSEMLt80
カナロア好きだな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 12:11:04.80ID:YnUlt6/G0
ナイトレンジャーの見て7=12→6の2点で行くわ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 12:15:03.40ID:OJFuS75T0
>>167
今日は堅そうだな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 12:15:56.48ID:X9bW2naO0
これ足し算馬券だろ
4.7.11
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 12:35:03.77ID:hLnhm8+c0
ナイトレンジャーの◎が堅いとか言ってる奴どこの世界線から来たんだ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 12:39:07.71ID:RUSqcK4x0
>>180
買ってたけど馬券は外れたよ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 12:40:52.57ID:6oEaa+1H0
マテラやイベニス、カイザーはわからんでもないが

ファンタジストだけはどう考えてもない。

どういう理論でファンタジストなのか全く理解出来ないが競馬は何が起こるかわからんからな。

今回はどう考えてもダイメイやろ 斤量1キロ減で調教も絶好調で得意の1200、久しぶりに一着取った次のレースの一着率もめちゃくちゃ高い。ダイメイは連続好走タイプ!
今回走ったら次は危険だが今回はめちゃくちゃ狙い目だ。 
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 12:42:03.64ID:w8zrtE7+0
>>180
そりゃ買ってるに決まってるだろ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 12:42:20.34ID:faOpt7yv0
秋の新シリーズ開幕週です。
どのタイミングでも途中参加可能ですが、初週からみっちりは今がチャンス!メインレースの消し予想で覇を競いましょう。

消し馬予想大会 part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1553207875/
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 12:42:23.69ID:7b9dfeEZ0
>>169
仕事だから小銭って意味がわからないな。ただ単に小銭しかないんだろ?
お前みたいな自己主張もプライドも高い貧乏人は早く死んでいいぞ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 12:45:27.91ID:6oEaa+1H0
しかもダイメイは夏に好走歴が集中している
今は9月やが残暑や。

ダイメイしかないやろ!!

て事で既に7万勝負済やが追加勝負行くか!!!

今年負けてる45万今日だけで取り返す!!!
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 12:52:52.18ID:kbxxbMJ70
>>180
Fレビューは0.1秒差4着、アーリントン優勝
後追い要素がどこにあるの?
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 12:55:44.63ID:nL4FUwzL0
中央ナンバーワンジョッキー川田を買ってりゃ当たる
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:00:45.35ID:x72ETNDy0
別に迷う必要ないじゃん
さすがにガチガチ決着だろうよ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:01:25.10ID:J7IjfdeF0
水上先生のセントウルS予想
◎アンヴァル○ダイメイプリンセス▲タワーオブロンドン△ミスターメロディ、イベリス★キングハート

推奨理由
Gダイメイプリンセスにサマー短距離王の可能性がある以上、前走同様僚馬Dラブカンプーは鉄砲玉となり、ダイメイの末脚を呼び込む競馬をするはず。
飛ばすしかないAマテラスカイもおり、競らないまでも息は入らない展開は必至。差し馬優位、北九州記念の再現とみた。
1分7秒台だとJアンヴァルに不安もあるが、急坂とハイペースで上がりがかかり、おそらく1分8秒台中盤だろう。それなら差し込める。
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:02:49.32ID:MQZo+2Mv0
>>180
前回カデナ後追いしてるバカとか書いて3着にまた来たバカ?
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:03:15.53ID:RUSqcK4x0
>>196
結構いい線いってね
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:07:33.30ID:n36jA/660
北九州記念でダイメイよりアンヴァルの脚色が良かったのかもしれんが
今回アンヴァルは斤量据え置き、ダイメイは1kg減だぞ?
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:09:33.14ID:mGZlmvJx0
俺もダイメイ期待してるけど不安なのは乗り代わりで鞍上秋山じゃないことぐらいか…。川田ならなんとか馬券内突っ込んできてくれるかなあ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:10:48.39ID:x72ETNDy0
こりゃタワロン=ミスメロで決着だな
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:11:51.77ID:bc1lB6zM0
>>202
3着にモーニンが来て大波乱
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:12:24.27ID:Z7EeZIz30
>>201
鞍上強化じゃん
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:16:03.67ID:x72ETNDy0
毎年3番手以内にいる馬が2着以内確保している件(例外:外国馬が来た年)
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:18:20.41ID:B6YODNhx0
タワロンだけはねぇわ
こいつ56じゃないと頭で来ないもん
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:20:14.40ID:M4D6ZGAy0
タワロンは1400ベストだから
臨戦過程は最悪だけど
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:21:20.64ID:RUSqcK4x0
ロンドン人気してる理由わからんとかマジならやばいな
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:22:57.63ID:hLnhm8+c0
ダイメイプリンセス
後ろからいくなら頭はない
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:23:33.45ID:Fb39EU3w0
ハイペース高速馬場ならダイメイだぞ
2年前の小倉はバカみたいなハイペースで1分7秒どころか6秒台突入を勝ってる
こいつはスローだと1年もいらないが今回はラビットのラブカンプーとマテラスカイがハイペース作って
前目のスロ専イベリスを抹殺してくれる

イベリスがここで馬券になるならNHKマイルもうちょっと踏ん張らないといけなかった
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:24:15.45ID:n36jA/660
ラブカンプーとマテラスカイが競り合って前潰れる
それにシャッタリングしてあって外差し馬場やし
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:24:19.71ID:x72ETNDy0
スレのタワロン1着フラグがすごい・・・
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:26:38.64ID:ij9R/icB0
ダイメイからタマモ、キングハートあたりきて大波乱
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:30:20.28ID:6oEaa+1H0
◎ ダイメイプリンセス

単勝 5万
複勝 10万
タワーとダイメイワイド 3万
アンヴィルとダイメイワイド 2万
カイザーとダイメイワイド1万

3連複ダイメイ一頭軸からタワー、アンヴィル、メロディの3頭へ 7.8.11だけ2万、他1万で計4万。


計25万円で現在出せる金の最大限の超大勝負した!!!
毎回馬券見せれないのが残念だが外したら競馬はもうやめる。 それくらい今回は自信アリだ!

今年は正確に計算したら491800円負けてた。
今日で全部取り戻す!!! 
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:31:13.58ID:MdqxvP8D0
スレ人気がダイメイか
飛ぶなこれ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:33:08.78ID:x72ETNDy0
タワーオブロンドン1着固定からアンヴァル・ミスメロ・マテラの馬単3点買っておけば当たるんだろうなあ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:33:44.41ID:ks4U8AhI0
川田くるかねぇ

自分はイベリス予想
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:35:06.90ID:E1Z5rqAz0
8番 ダイメイは 3着までなら 大丈夫じゃないか

前回GVは18頭の16番で けっこう大外を廻らされての1着!

複勝ならカネあれば 50万円 ないので 5000円 (#^.^#)
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:36:05.90ID:B5gLQHB90
>>198
かぶった
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:38:28.23ID:B5gLQHB90
>>219
軸にしようと思ったのにオワタ
まあ買うけど
やっぱ軸はアンヴィルかなあ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:38:53.18ID:JtG0YetX0
9/8(日) 第33回 産経賞セントウルステークス(GII) part2

前が!前が止まらないーーーーーーーーーーーーーーーーー逃げたもん勝ちだな!!

江田照!幸!藤岡康!和田からーーーーーーーーーーーー1〜3番人気に!馬連で12点購入!!

さてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー結果はいかに!!
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:39:52.79ID:43O1iSVd0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:41:20.50ID:2QIJOjon0
イベリコ豚くるよ!
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:41:35.92ID:AGNcNyxT0
マテラスカイ人気してるなー
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:41:39.11ID:DBoV9blb0
アンヴァルは前走行きっぷりが悪くてでも最後3着まで差し込んだ
これ相当強いよ
ダイメイが勝てたのはアンヴァルが後方すぎたせい
これが分かってる人が結構いるからアンヴァルの方が人気してる
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:42:47.24ID:hLnhm8+c0
今回のアンヴァルの位置どり分かる人いますか
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:47:24.87ID:J2gvAfiP0
競馬にたらればはねーよ
勝ったか負けたか
それに今回斤量1kg減るダイメイ有利
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:47:35.79ID:+vW8Mh5i0
お前らよくこんな駄馬揃いのチンカスレースの馬券買う気なるな
22日の阪神新聞杯まで待てよ
ここは見で俺はヴェロックスの単勝に20万ぶっ込んで帯取らせてもらうよ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:51:27.80ID:eE7jSOKC0
ヴェロックス単が5倍もつくわけないだろ
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:52:02.05ID:tNonfULH0
>>235
なんだそれ新たに設立されたレースかな?
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:55:12.19ID:2QIJOjon0
w
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:55:47.83ID:7PsEL+D20
では、特別にローヅSを教えてやる。
「春のクラシック組」VS「夏に500万下や1000万下を勝ち上がってきた組」の対決図式にワクワクする土方の方。やはり馬鹿である。
はっきり言って今回は、こんな図式には当て嵌まらない。所詮、クラシック戦線や、夏に条件戦を戦ってきた馬の集まり。要は、ママゴト競馬の連中。
血で血を洗うローヅSの激闘に耐え得る馬は、唯一頭。
前走.次元の違う相手を制してきた馬がいる。
成績欄を見れば分かるのだが、前走で、津山30人殺しをコンプリーした昭和の怪物.都井睦雄を制してきた馬モスラアゲハだ!
歴代.夏の小倉で、都井睦雄を制してきた馬は、菊花賞馬.ビッグウィークを筆頭に、宝塚記念馬.ダンツフレームの母.インターピレネー。重賞勝ち馬エイシンドーバーや、名牝ラティールなど錚々たるメンバー。
夏の小倉で、都井睦雄を制するということは、命乞い「こらえて、つかあさい。」も、まるで通用しない問答無用の圧倒的戦闘力ということだ。
ここはモスラアゲハが、幼虫モスラから、成虫アゲハ蝶へと変貌し、羽ばたく一戦となる。
モスラ〜や♪モスラ〜♪
モスラ〜や♪モスラ〜♪
この歌を現地組が熱唱すれば間違いなくモスラアゲハは覚醒する。

では、特別にセントライトKを教えてやる。
「塞翁が馬」
人間の幸.不幸は予測し難い。幸運も喜ぶに足らず、不幸もまた悲しむにあたらない。と、言うことわざだが、
レッド塞翁が馬にとって、ヒンズースクワット騎手の調教師試験の勉強を口実にした休暇は幸運としか言いようがない。
とにかく酷いヒンズースクワット炸裂でデビュー2戦を連続3着と取りこぼし。
3戦目で勝ちはしたものの、新人.団野に乗り替わった4戦目でレッド塞翁が馬、本当の実力が明らかに。
前走、ルメール先生で1番人気.2着となった馬の完全な勝ちパターンを直線だげでひっくり返した豪脚は紛れもなく重賞級。
更に、秋の上がり馬としての資質.血統的魅力は十二分。母母母母父にタップオンウッドの名前が!産駒には3歳秋に急成長、1990年.エリザベス女王杯を制したキョウエイタップだ。
まあ、北村(歌.手拍子係)なら大丈夫だろう。


まあ、俺はローヅSはモスラアゲハの単勝一点300円買うんだけどね。

まあ、俺はセントライトKはレッド塞翁が馬の単勝一点200円買うんだけどね。
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:58:57.31ID:6oEaa+1H0
開幕週、逃げ先行脚質、52キロ、1200得意とイベリスを買いたくなる人は多いと思うが残念ながら今回は前はつらたん可能性大だしそもそもイベリスはそんな強くないとみてる。

アンヴァルは前走強い!が過去の夏の好走歴、連続での好走歴や斤量減、おいしいオッズ、調子も絶好調、13頭立を考えたらやはり今回はダイメイだろう。
北九州組2頭両方くる可能性も高い。
マテラやファンタ、メロディ、タワーが過剰人気な分買うなら今回!!前回は買いにくいから仕方無い。

てことで今回大勝負する価値は大アリだ!
今回外したら競馬は暫くやめる。

ではレースまで暫くサラバじゃ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 13:59:10.00ID:WCBDThyY0
マテラスカイは実験も兼ねてるとはいえ粘りの3着なら充分狙える
それだけやれりゃ陣営も御の字だろうし
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:01:30.84ID:ctQmd0JX0
アンヴァルか素直にメロディー
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:01:39.93ID:+vW8Mh5i0
>>237
揚げ足は取るけど馬券は取れない典型的な負け組乙
お前は間違いなく今日は負ける
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:07:06.46ID:dDf37BmY0
過去1番人気の3着内率が高い、というわけで、タワーオブロンドンの複勝に全力や。

結果。タワーオブロンドン4着

知ってた。
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:07:32.54ID:OkAJcprk0
167 ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE sage 2019/09/08(日) 12:06:53.35 ID:w8tOOcEp0
セントウルS
◎04イベリス
千二2戦とも圧勝で古馬相手でも
〇11アンヴァル
近走充実も坂がどうかだけ
▲01ペイシャフェリシタ
前走見せ場あり一発ありそう
△06ファンタジスト
調教抜群で気持ち噛み合えば
自信B
妙味A
【買い目】
3連複1.4.6.11 4点
3連単4→11→1.6 2点
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:09:34.54ID:GSajAQiM0
今回題名プリンセスを買うのが養分
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:10:42.86ID:EpByeN4R0
キングハートだよ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:10:59.77ID:OkAJcprk0
ペイシャ何着くる?
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:15:53.01ID:OkAJcprk0
>>5
台風来てるから荒れる?
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:18:22.03ID:StVW9G8N0
>>251
6着
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:19:20.42ID:OkAJcprk0
>>254
じゃーペイシャ単勝1000円かけよっと
当たれば(゚д゚)ウマー
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:20:05.37ID:OkAJcprk0
まー普通ならタワーオブロンドン優勝なのだが
私はそれほど強い気がしないんだよなー
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:20:56.79ID:DBoV9blb0
>>240
しばらくやめることになりそうだな
5chで吠えてる穴狙いは100パーはずれるよ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:24:33.89ID:zavOhdEF0
中1周のロンドンは厳しいやろ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:24:37.10ID:BDhIm+js0
アンヴァル、急坂で全部馬券外とか買いてる予想家いたけど4着あるし他も桜花賞だったりして去年のセントゥルS以外あんま嫌うほどでもないな
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:27:12.88ID:OkAJcprk0
2019/09/08

ふーん?
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:27:18.39ID:zHU6FcV30
ナイトレンジャーの◎勝つことある?
イベリス買いたかったが。
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:27:24.61ID:OkAJcprk0
台風が東京都来るのはかなーり珍しい
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:27:44.58ID:OkAJcprk0
>>263
あまりこない
やめとけ
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:28:36.15ID:jCTAwdQg0
タイム速すぎワロタwwwwwwwwww
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:28:42.55ID:OkAJcprk0
ペイシャ単勝1000円馬券買いに行く!
競馬場ー
ちょろいん
これでペイシャがサマーシリーズ優勝か
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:29:00.81ID:OkAJcprk0
>>268
ソース
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:29:26.62ID:DBoV9blb0
阪神芝1400でレコード!
こりゃセントウルSはやり合って前崩れかな
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:30:38.27ID:w8zrtE7+0
>>270
5ちゃんばかりじゃなくて競馬中継見ろよ エアプーかよwwwww
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:31:36.56ID:xt3X0WGv0
こんだけ馬場早いとダイメイ買いか?
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:31:39.27ID:oalFBdF70
あかんこれ武しゃんの恫喝逃げ切り濃厚だわ
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:36:47.65ID:Kfs8bSFs0
中京稍重1分20秒前半で走ってた馬だし、別に驚く時計じゃないわな
ルメール以外の騎手がチキンなだけ

メインもルメールはある程度出していくだろう
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:37:32.09ID:SUB2UGEi0
阪神1200と1400
たった200mの差かもしれんが
同じハイペースでも有利な脚質は全く違う

3コーナーまでの距離と下り坂の長さ
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:40:19.90ID:9ElS1QdV0
差し届くかな?
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:42:45.91ID:RUSqcK4x0
アンヴァルこの馬場だときつそうだな
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:42:56.67ID:PWgbr5Fz0
馬に紛れて豚が走るん?
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:43:09.92ID:+9ZMHvMw0
タワーオブロンドンは後ろからだと厳しいな
中団もしくは中団より前につけれたら勝ち負け
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:43:34.52ID:gok8aDRN0
9R逃げ馬が直線逆噴射したように見えたけど
時計だけ見たら逃げ馬1200mを1分07秒2で走ってるな

2勝クラスの馬がこの時計で飛ばせるならマテラスカイ押し切れる・・・・のか?
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:43:53.87ID:R36PMVmz0
困難1000%レコードでるやん(´・ω・`)
下手したら1分5秒あるぞ(´・ω・`)
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:44:06.81ID:sJn/jK/u0
関係者から聞いたらキングハートメイチだそうです
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:44:06.82ID:K0xNGscz0
マテラスカイ売れ過ぎwww
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:45:40.35ID:E1Z5rqAz0
8番 ダイメイプリンセス 複勝 1万円でよくねぇか? 

3連複 トリガミ くさい?
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:45:56.65ID:dBpIEzm70
イベリス
14kg増
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:46:15.06ID:2QIJOjon0
ほんとにイベリコ豚になってしまった(´・ω・`)
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:47:03.43ID:niFtqibe0
>>272
ありがとう
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:47:27.85ID:jiR/BuWE0
マテラも若干太いなやっぱ
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:48:06.38ID:5gksk7ei0
>>5
阪神はあんま影響無くない?
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:48:27.89ID:hLnhm8+c0
デブリス
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:48:33.70ID:V56G6v1/0
この高速馬場で種無しがわーわーして誰もせりかけなくて終わりしか見えないからマテラスカイ買った
ファンタジストより着順下なら二度と種無しはかわない
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:48:39.83ID:iIJFISNZ0
>>298
普通に成長分じゃねーの?
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:49:04.73ID:MQZo+2Mv0
アンヴァルそもそも坂ダメなんじゃないの?
これだけ避けてるのは
ミスターメロが2-3着確実なんだからこれ2-3着絡みだけでいいな
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:49:35.45ID:N8nWKVIz0
種リターンくるで〜!
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:52:33.88ID:E1Z5rqAz0
F G J K ワイドBOX 6点 6000円かなぁ 
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:53:54.90ID:FsHSRzLx0
ユタカマジック
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:54:26.90ID:AYragpn50
イベリスは成長分だろ
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:54:43.16ID:tHXwfIdA0
>>292
コラボケ!黙っとけ!
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:54:54.90ID:sJn/jK/u0
>>315
た、たしかに、、、スプリント王者感が、、、
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:56:05.00ID:sJn/jK/u0
>>318
大変申し訳ない、、、キングハートがメイチ中間激変バラしてすみませんでした
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:56:40.63ID:0fGUtLSa0
ペイシャ
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:56:41.56ID:scm7zrLv0
幸いったあああああああああああああああああああ
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:56:46.48ID:R2vtVNsu0
幹久
ペイシャフェリスた指名
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:57:04.30ID:VP3DOR3E0
字が汚ねえ
0333チャオ
垢版 |
2019/09/08(日) 14:57:26.19ID:WXYNF8eV0
しかし内枠が好きだな(笑)
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:57:48.02ID:M2ksYaum0
テレビを見てる船山が↓
0336ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/08(日) 14:57:53.32ID:EQqR8OQ20
仕込み完了

タワロン外して

ミスター
プリンセス

馬単相手にカイザーも


カイザーの三連福にタワロンいれて追加しよっかな
それでお仕舞い
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:57:54.42ID:RUSqcK4x0
キングハートくるよ。黙って買っとけ
しかし頭はないから複勝か2〜3着固定でな
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:58:00.50ID:jiR/BuWE0
微妙な馬すぎるw
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:59:09.48ID:CsRk29wC0
ペイシャは中段あたりまで落とすだろうし、実質差しで1枠で立ち回れたら3着ありえそうじゃないか?
東が推したから買わないけど。
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 14:59:38.69ID:3IoLbXOc0
北海道帰りのタワーは軸にはできないね
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:00:14.98ID:uSPrn97L0
>>330
アンヴァル「泣くなよペイシャ、俺なんか宮嶋咲良に推されたんやで」
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:00:19.76ID:3IoLbXOc0
ミスターは、ここ叩きです
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:01:03.54ID:X9bW2naO0
増えたのはシワ、杉崎アナのシワ!
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:01:16.34ID:KqpCSJEm0
秋の新シリーズ開幕週です。
どのタイミングでも途中参加可能ですが、初週からみっちりは今がチャンス!メインレースの消し予想で覇を競いましょう。

消し馬予想大会 part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1553207875/
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:02:33.74ID:3IoLbXOc0
>>322
でも馬券にはならない
そんな情報沢山あるよ
でも弱い馬はメイチじゃない馬にすら勝てない
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:04:22.26ID:E1Z5rqAz0
1200m芝 伏兵馬 内枠 1番が 3着に入るで |д゚)
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:04:53.44ID:4rXTLwvt0
サマースプリントチャンピオン争いが楽しみだね
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:05:00.10ID:jCTAwdQg0
前半3ハロン33秒2で逃げ切りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
完全にマテラスカイ馬場でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:06:51.18ID:RUSqcK4x0
馬場ヤベェ
とりあえずタワロン、ダイメイ、アンヴァル切ったわ
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:07:01.27ID:4rXTLwvt0
イベリスは時計勝負がどうかだけど、
この馬場と斤量でなんとでもなりそうな雰囲気
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:07:15.10ID:uSPrn97L0
>>349
凄い罰ゲームだわ西日本民には
堤vs杉崎だぞ
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:07:47.08ID:wbIqpSu30
ミスターメロディはここで勝って本番で前が壁になると読んだ
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:08:26.62ID:LiYzOhHT0
314 天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ワッチョイW 1f74-qtqE [211.1.206.131]) 2019/09/08(日) 14:42:58.86 ID:F8w0cHoV0
本日の◎勝負レース

中山02 馬連 190円 的中 ←◎◎◎超勝負レース
中山04 単勝 549円 的中
中山09 単勝 150円 的中

3戦3勝

着実にお金は増えています

315 天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ワッチョイW 1f74-qtqE [211.1.206.131]) 2019/09/08(日) 14:50:26.80 ID:F8w0cHoV0
◎勝負レース

阪神10

12レッドガラン

注目ポイント
2019/08/28(水) CW 重 中井
82.9ー66.9ー52.0ー37.9ー11.7ー馬也G
外トロワゼトワル強めを6Fで1秒1追走1F併せで併入

パドック見ると体大きくなって本格化


↑はい飛びwwwwww
負け確定wwwwwwwww
0373ななし。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:09:02.28ID:DFTHNaJg0
ラブカンプー単勝6000買ったぜ。
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:09:39.79ID:jiR/BuWE0
武の恫喝逃げ炸裂しそうだな
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:10:02.17ID:xW3fBS2KO
ここまでをまとめると、





やっぱり無職と独身中高年男性の予想と馬券は絶対当たらない。

これ豆な。
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:16:17.13ID:fE+KcDRV0
ミスターメロディよりタワロンの方がなんで人気なん?
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:16:58.07ID:3IoLbXOc0
>>383
ミスターは、ここ叩き

タワーは北海道帰りでダメ
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:17:13.70ID:kYrV7Jpj0
このスレの不人気www
マテラスカイが残って武イラネーコール間違いないなwww
0386八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2019/09/08(日) 15:17:24.20ID:37/nbWhi0
(^ω^)

◎7ルメール
○8カワーダ
7-8ワイド1点
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:17:37.73ID:52fZPTn90
ダイメイは前回買わなくて今回買うやつは100%養分
今回はマテラを買う番
これがわからないやつは一生下手くそのまま
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:17:51.30ID:mCi4kHDF0
ここでマテラ買えないようでは引退やな
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:18:27.25ID:RUSqcK4x0
>>383
ミスメロ休み明け斤量58藤原厩舎前走展開恵まれ
これ加えタワロンはルメールで安定した成績、前走も伸びない内から差してきた
こんなとこじゃないか?
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:19:13.01ID:EceiShO10
麒麟川島さんは秋初戦どっち予想するのかな
0394ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/08(日) 15:20:03.25ID:EQqR8OQ20
256いいな

ファンタジーとラブカップ

これ押さえとかないとまずいぞ
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:20:20.84ID:wSTdJwyB0
馬はええ フクナガはどう おち着いてるか?
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:20:38.05ID:SUtLpR6w0
台風が来てる

ストーミーシーもくるw
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:20:54.56ID:DwxjrlO60
>>384
同じ考えだけどかと言って他に買える馬もいないんだよね。
マテラスカイも買う気になれないからアンヴァルの単勝をお遊び程度に買った
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:20:55.03ID:wSTdJwyB0
フクナガの入れ込みが心配
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:21:02.74ID:E1Z5rqAz0
3連複 F G 2頭軸ながし 相手 10頭 これでええでぇ! 
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:21:49.08ID:scm7zrLv0
川島VSなこか
0405ななし。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:22:05.92ID:qHZVkcZp0
現実的な馬券としてはミスメロとマテラスカイの馬連を3000買っといた。
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:22:09.15ID:5l84E4480
川島イベリスカ
持ち時計ないのが気になるが
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:22:21.32ID:7zUHd7/Z0
川島とナイトレンジャーが被ったw
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:22:32.10ID:fE+KcDRV0
>>390
教えてくれてありがとう
ミスメロは腐ってもG1馬だからちょっと舐められすぎな気がするんだよなぁ
やっぱりルメールなんかなぁ
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:24:02.79ID:wSTdJwyB0
イベリスぶたかぁ
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:24:03.35ID:bGgPZy660
1分6秒台待ったなしの馬場やな
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:24:10.35ID:Z7EeZIz30
普通に1.2.3人気で終わりそう
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:24:47.18ID:U5JNA91Y0
京成杯は人気割れて難しいから堅く決まりそうなセントウルだけやるか
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:25:07.88ID:Fb39EU3w0
イベリスはハイペース耐性がまったくない
スローを前で漁夫の利得てきただけ
ここで馬券になれるならNHKマイル0.3差まで耐えてなきゃダメ
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:25:54.72ID:mDrPspmR0
よっしゃイベリスとフェリシタのわしは当たったな!
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:26:41.19ID:PWgbr5Fz0
>>418
後者に勝ち目ないじゃんw
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:26:55.78ID:oOZUsVKr0
タワーは時計かかる馬場の方がいいんじゃないか
0422寝る ◆VSRB8NxPTkd6
垢版 |
2019/09/08(日) 15:27:23.20ID:iIZMoo540
三連単
04,08→04,08→06,07,11各300計1800

04,08→06,07,11→04,08各300計1800

三連複
04,06,07,08,11ボックス各100計1000

馬単
04,06,07,08,11ボックス各100計2000

買って来た、三連単三連複馬単当たって欲しい
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:27:27.80ID:DqZfaO+S0
いっくんと川田が話してるw
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:27:35.51ID:n36jA/660
ダイメイがじわじわと売れてきた
おまいら他の馬買ってくれ
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:27:37.82ID:peYwZEfh0
迷ったら外人
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:27:46.32ID:+/ehcrP50
流石に馬場軽すぎてマテラスカイ無理かこれ
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:27:49.40ID:4dajqxjF0
ダイメイ複圏内確実
川田thx
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:28:05.67ID:o3Asl8jZ0
イベリス良いんだが青田買いの様な気がして単までは買えん
買い方に悩む
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:28:24.69ID:wizOUK2f0
いっくんだったらここも馬券外は堅いと思うんだが…
さすがに格がちがうかな?

10Rを見る限り、安定の糞騎乗で信頼できると思うんだがなぁ〜
いっくんなら4着まで落としてくれるはず!
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:28:32.01ID:3IoLbXOc0
ファンタジストかアンヴァルが優勝
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:28:36.49ID:TtbdcahR0
お前ら今年川田ルメールの馬券を何回見てきた??
これが答えだよ
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:29:39.16ID:U5JNA91Y0
7-4,11,12-4,6
3連複5点
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:30:13.98ID:scm7zrLv0
>>435
ありそうな気がして来た
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:30:14.75ID:dpAW3Rsj0
普通なら一番人気だけどさすがに叩きの藤原を信用する人は少ないな
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:30:29.70ID:xHp13x8K0
イベリス買う養分所はワイだけでええからな
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:30:41.91ID:wizOUK2f0
いっくんいつも通りの糞騎乗よろ〜
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:31:05.98ID:SAOv+91f0
ミスメロは枠がなあ
外枠あんま得意じゃないだろ
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:31:09.69ID:T2VqTVvd0
ズンコと丸被りや
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:31:32.96ID:xW3fBS2KO
去年の有馬記念では新聞の印に踊らされてせっせと障害大将を買い、
そしてここではダート馬を嬉々として買ってしまう、
無職と独身中高年男性の予想と馬券は絶対当たらない。

これ豆な。
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:32:05.70ID:vWaPXtqo0
絶対アンヴァル。
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:32:22.65ID:RUSqcK4x0
てかイベリスは控える競馬するって言ってたからな
逃げ馬買うならマテラにしとけ
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:32:59.52ID:MM2v1rEd0
イベリスの複
的中したら、ディメンシオンに転がそ〜
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:33:29.44ID:TuvUENsK0
ミスメロ舐められすぎ
後マテラも強いぞ
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:33:37.27ID:4rXTLwvt0
タワーオブロンドンとアンヴァルは勝たないと
サマースプリントチャンピオンにはなれない
藤沢の所はグランアレグリアを
スプリンターズステークスで使う予定
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:33:45.44ID:4dajqxjF0
>>449
正解おめ
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:33:52.40ID:o3Asl8jZ0
アンヴァルはいつものレースで確実に脚使うんだが、相手揃えば掲示板までかな
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:33:57.78ID:GGSZNp2D0
アンヴァルはダノンスマッシュより少し弱いくらい
ここなら上位だろ
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:34:00.76ID:JP99Mm3s0
どうせ人気なんて関係なく素直にただ逃げ先行買ってりゃ当たってたって結果で
いつもみたく「呑気に後ろいた騎手は死ねよクソ中卒ども」

って悪口雑言がスレ飛び交う未来が見えます( ´∀` )b
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:34:07.19ID:3m3Ub/g50
これはミスターメロディだろ
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:34:26.21ID:z/uKVJi50
福永準メイン人気で飛んでのここだな
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:34:40.72ID:DBoV9blb0
アンヴァル勝って父子制覇だろ
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:34:45.93ID:tQtFD0vp0
江田輝男が怖い
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:34:46.24ID:E48xqZay0
7-12
ワイドだけ
こんなもん勝負レースやない
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:34:47.16ID:o3Asl8jZ0
ダイメイの単勝
イベリスーダイメイのワイド馬連
でいったよ。買い方がイマイチだったかもな
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:34:54.35ID:SGeQCrkc0
題名でいいわ。
川田乗せる意味は勝つ為
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:35:03.50ID:xHp13x8K0
イベリス買う養分所はワイだけでええからな
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:35:46.60ID:4g2HmX2c0
>>451
来るよ
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:35:54.25ID:Z6KCEWpv0
>>460
こういう事言ってる奴できたの見た事ねーぞ?
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:35:58.71ID:w7oTbq2L0
武を信じろ
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:36:00.05ID:Gbuhq7vn0
アンヴァルメロディーロンドンの3複
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:36:04.69ID:uka1s6Bb0
イベリスは絡まないよ
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:36:10.43ID:o3Asl8jZ0
勝つんならミスターメロディが良いな
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:36:22.02ID:jiR/BuWE0
マテラ逝ったああああああああぁぁぁ
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:36:25.94ID:w7oTbq2L0
ラブカンプー復活
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:37:31.90ID:lh/NSp9y0
つよすぎわろた
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:37:33.19ID:FdcsjvtU0
やべえな
こんな強いのかよ
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:37:40.39ID:DqZfaO+S0
ラブちゃん1000直がいいな
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:37:47.66ID:Gbuhq7vn0
いやーつよ〜い(はーと)
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:37:51.07ID:AfK8wteF0
武を降ろした途端やる気を取り戻すファンタジスト
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:37:51.50ID:niFtqibe0
>>493
んーまたここの下手たちに騙された
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:37:52.46ID:0TqZAsnc0
和田!良くやった!!
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:37:55.42ID:lhFqvlC90
7-6-4か?
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:37:57.47ID:jiR/BuWE0
1分6秒7www
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:38:00.43ID:m4uHBChd0
幹久惜しかったなw
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:38:07.55ID:b4AD6sJ/0
>>513
うん
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:38:09.28ID:+zLBm4Lq0
福永は浜中でなくルメールを抑えろよ
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:38:11.02ID:scm7zrLv0
和田さんGJ!!
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:38:12.65ID:cV7lbTYO0
藤岡はほんとダメだな
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:38:20.30ID:DwxjrlO60
アンヴァル故障かな?
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:38:22.09ID:3m3Ub/g50
いっくん!いっくん!
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:38:26.96ID:5l84E4480
ファンタジストやっぱり武降りたここが狙いだったな
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:38:36.32ID:Gbuhq7vn0
ゴドルフィンでセントウル楽勝…はい
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:38:37.40ID:DBoV9blb0
本番に繋がらなさそう
直線途中でやめてる馬多数じゃん
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:38:38.88ID:jCTAwdQg0
ラブカンプーうぜええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwww
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:38:44.68ID:EMSj13Nv0
幸詰まってなければ2着はあったな
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:38:47.29ID:sEQS7eAR0
圧勝やがなw

アンヴァルは馬鹿の見立てが的外れで外して良かったわ
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:38:47.84ID:bK/Q54xI0
オレだけのファンタジストきたああああああああああああああああああああああ
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:38:49.81ID:w7oTbq2L0
つえー
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:38:51.50ID:clOmP+mV0
マテラについていくバカジョッキーwww
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:38:52.12ID:7zUHd7/Z0
イベリス3着か
やはりナイトレンジャーの呪いが勝ったな
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:38:52.91ID:jiR/BuWE0
7→6→4→1→3or8
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:39:03.97ID:z8b4f+720
おもんな
結局ルメールが全部もっていくんじゃねーか
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:39:05.14ID:NajZitKW0
アンヴァルおわた
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:39:11.39ID:dBpIEzm70
7-6-4
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:39:13.12ID:L8zrFEtF0
ゴドルフィンすげー
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:39:13.55ID:Z6KCEWpv0
ダイメイとかアンヴァルとか言ってた下手くそ共ww
イベリスで正解だったわ
0565名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:39:18.75ID:A4I9ICkt0
函館SSなんだったんだよ
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:39:18.91ID:5qX3Ienh0
幸ボケやなあ
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:39:23.39ID:PWgbr5Fz0
336 ミスパンテエル 2019/09/08(日) 14:57:53.32 ID:EQqR8OQ20
仕込み完了

タワロン外して

ミスター
プリンセス

馬単相手にカイザーも


カイザーの三連福にタワロンいれて追加しよっかな
それでお仕舞い
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:39:24.10ID:w8zrtE7+0
*
         ,、_,、   ④イベリスきたああああああああああ
  +      (´・ω・∩  
     +   o   ,ノ   来ないとか言ってた奴 ざまああああああああああああああああああ
        O_ .ノ      
          .(ノ   +
         ━━
0571名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:39:27.40ID:UVgJmlDr0
こねなが、ミスターコネディ
なんやこいつら
0572名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:39:27.44ID:niFtqibe0
>>167
2つも当ててるぞ?
0576名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:39:33.90ID:lhFqvlC90
福永…
ぶち殺してぇ
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:39:38.01ID:XhA1n5iS0
イベリス、この条件なら勝ち敗けしないと、、
福永に絡まれたと言っても、最後の伸びがスカスカだったな。
0579名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:39:38.45ID:DqZfaO+S0
モーニンどうした?
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:39:40.42ID:Y5ItpfTS0
2歳時は門別馬にも負けたしタワーオブロンドン北海道合わないんだろ
0584名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:39:51.61ID:0TqZAsnc0
ファンタジストはこのまま和田で行ってくれや
0586名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:40:00.35ID:w7oTbq2L0
ファンタジストが別馬になってた
0587名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:40:03.07ID:jiR/BuWE0
ナイトレンジャーの△の回収率ハンパないw
0590名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:40:11.47ID:PWgbr5Fz0
>>336
雑魚コテwwwww

でてこーーーーーーーーいwwwwww
0591名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:40:12.56ID:UVgJmlDr0
ダイメイもくそ!
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:40:13.26ID:x72ETNDy0
5ちゃん人気ダイメイ沈没〜
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:40:16.74ID:9ElS1QdV0
>>579
勝てないときはさぼりよ
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:40:17.54ID:wizOUK2f0
間違いない男
福永祐一

ありがとーいっくん♪本当に下手くそ
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:40:19.27ID:/BHa+x0g0
武豊、どんだけヘタクソだったんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0598名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:40:19.63ID:z8b4f+720
こいで当たりやがったww
0599名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:40:19.50ID:M20zLnLPO
もうマジで昨日も言ったがナイトレンジャーの◎と△の複勝圏内率ハンパないし◎と△のワイドを買い続けたらいい気してきたwww
0601名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:40:28.31ID:3IoLbXOc0
>>589
ルメールだから
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:40:29.67ID:AfK8wteF0
グランアレグリアがいるからルメールも藤沢も目一杯やった
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:40:34.38ID:jiR/BuWE0
ファンタ今日は起きてたなw
0605名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:40:34.77ID:DqZfaO+S0
>>594
そうかw
0608名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:40:54.72ID:sHQxkC/o0
マテラスカイBCスプリントでやれそうだな 直線一瞬あるかと思わせるほどよかったな
0609名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:40:55.12ID:npbf8yal0
川田詰まった?足よかったなに
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:41:19.08ID:e0vtBi0H0
オカヤスイーツ「いやー強いwwwwwwww」
0614名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:41:19.56ID:jiR/BuWE0
3着は幸に来てほしかった…
0616名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:41:22.68ID:97/WglHJ0
堤 生理かしら?w
0617名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:41:27.39ID:NajZitKW0
金返せー!
0618名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:41:29.43ID:PWgbr5Fz0
>>336
>>336
レース前にあんだけ講釈垂れてたのにまっったくの的はずれwwwwww
クソワロタwwwwwww
0623名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:41:34.18ID:MdqxvP8D0
やっぱりダイメイこずかw
スレ人気は消すに限るわw
0624名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:41:35.31ID:JtG0YetX0
タワーオブロンドンーーーーーーーーーーーーーーーーー切れたな!!  
0627賃貸屋
垢版 |
2019/09/08(日) 15:41:50.63ID:KXZA3/d30
>>567
今アムザなうw
で秘密倶楽部行こうとしてたw
一緒にルパン行くかw
0628名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:41:52.45ID:0RPlb0cY0
アンヴァル…
0629名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:42:05.82ID:sEQS7eAR0
>>569
こいつって能書きスゲーよな。で いつも外して逃亡w
人が居なくなった深夜に出てきてまた能書きの言い訳
消えねーかな
0630名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:42:09.04ID:1j9/U15X0
>>576
買ったお前がヘタクソ
0631名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:42:10.50ID:DqZfaO+S0
アンヴァル故障?
0632名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:42:14.21ID:0TqZAsnc0
>>610
パドックで寝かけたりで笑うわ
0633寝る ◆VSRB8NxPTkd6
垢版 |
2019/09/08(日) 15:42:14.64ID:iIZMoo540
>>573
d。多分500円位のプラス
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0635名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:42:18.97ID:jiR/BuWE0
やっぱ52キロはずるいよなぁ
0638名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:42:32.77ID:ym19xBzv0
浜中くんなよ(//∇//)
0641名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:42:46.49ID:4rXTLwvt0
アンヴァルは脚質転換したけど、
行きっぷりが悪くなって差しになった
今日の馬場加味すれば無い馬だった
陣営は次よりここ狙いだったようだけど
0642名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:42:50.99ID:peYwZEfh0
ワイ氏、迷ったら外人と言っておきながら和田川田1点勝負をし無事死亡
0643名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:43:01.16ID:bFOEvZf20
ダイメイ全く伸びんな
0645名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:43:10.76ID:Y5ItpfTS0
2着ファンタジストだったの?馬連当たったわ
0651名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:44:12.34ID:HgnN6+UQ0
やっぱショウナンアンセムが僅差の三着にくるようなレースは実力反映されてないわ
0654名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:44:19.32ID:lhFqvlC90
>>630
うるせぇ!
殺すぞ、てめぇ!
0655名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:44:22.45ID:zfedFgdH0
タワーオブロンドン阪神はほんとあってるんだろな
騎手もルメールで鉄板やね

ファンタジスト普通に走ればこれ位走るよね
鞍上強化で即結果出したな
0656名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:44:22.75ID:0TqZAsnc0
>>649
おめ
0657名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:44:28.72ID:PWgbr5Fz0
>>336
おーーーーい
あんだけ講釈垂れてハズレたんだぞ?お前いま泣いてるの?w
>>629
ほんとだよw
0658名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:44:29.19ID:+56XFu5C0
福永ふざけんなコノヤロー


と思ったけど特におかしなことはしてないな。右回りダメっていうけど阪急杯で連帯してるし。タワロンとミスメロの一点で買ったのに。
0659名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:44:29.81ID:bFOEvZf20
ゴドルフィンだけど本番ルメールの使い分けで出ないのか?
0660名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:44:37.59ID:jiR/BuWE0
>>649
おめ!
0663名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:45:26.91ID:uka1s6Bb0
馬単だけやぁ
福永三着付してもうた
0664名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:45:40.28ID:4rXTLwvt0
ペイシャは前走追いかけすぎて今回は溜める競馬を示唆
ただテン乗りの幸でどの辺りで競馬するかと思ったけど
悪くはない競馬だった
0665名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:45:48.97ID:IW+umcpP0
これでめでたくスプリンターズSの養分に躍り出たねw
単勝1.5倍くらいになるかもしれん
0666名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:45:48.89ID:M20zLnLPO
昨日も何人か「ナイトレンジャーの◎と△は来る」って気づいた人がいるがROMの中にナイトレンジャーの◎△を買い続けてる人いそう
0667名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:46:03.46ID:uka1s6Bb0
>>649
おめ!
0668名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:46:10.55ID:1V1DSPax0
イベリスなんて買ってないわ
カナロア全部おさえておけばよかったのか…
0669名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:46:36.53ID:MM2v1rEd0
とりあえずイベリスありがとう〜
あとはディメンシオン頼むよ〜
0670名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:47:36.84ID:2TAtEJM+0
このタワロンに勝ったカイザー買ったのに
見せ場なし!!!!
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:49:48.19ID:niFtqibe0
やべー
今年マイナス50000円くらい
全く当たらん
0675名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:51:04.60ID:89zkE8hY0
7から146の馬連3複買ってたが悔しい悔し過ぎる…。ペイシャならな…。
0676名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:52:10.70ID:niFtqibe0
あー自分の名前が呪われてて当たらないのか
0677名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:52:39.32ID:niFtqibe0
ここのやつらのほとんどが下手くそで毎年大損してる
0678タワーオブロンドン優勝
垢版 |
2019/09/08(日) 15:53:24.30ID:niFtqibe0
だから教えてやったのに

雑魚ども
0679名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:53:59.50ID:ku5A5HKz0
キングハートに負けたゴミは全部引退な
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:54:36.94ID:aDEnV0PI0
ルメール「楽勝だった」
0682名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 15:54:47.94ID:z8b4f+720
やっぱアンヴァルは右回りあかんなw
0684ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/08(日) 15:56:18.93ID:EQqR8OQ20
派手に負けたw

今日の阪神に手を出すべきではなかった
0688ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/08(日) 15:58:10.28ID:EQqR8OQ20
メロデイはやっぱり八百長Gワンバだったかw

いくらなんでもあれはないわ
0690名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 16:00:08.57ID:tNonfULH0
>>684
ざまぁ!いつ死ぬの?
0691名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 16:00:14.24ID:N8nWKVIz0
なっ種リターンきただろwwwwwwwwwwww

ちゃんと買ったんかお前ら
0692名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 16:05:22.17ID:MdqxvP8D0
どんな糞レースしようが競艇より苛立つことないわ
お馬さんは
0693ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/08(日) 16:05:46.33ID:EQqR8OQ20
2着は立派だな
0694名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 16:05:50.86ID:+vW8Mh5i0
>>684
メシウマだわ能書き垂れるだけのクソガイジはさっさと逝け
0695名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 16:06:49.22ID:MM2v1rEd0
ディメンシオンもありがとう〜
0696ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/08(日) 16:06:49.55ID:EQqR8OQ20
>>245
揚げ足?www
0698名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 16:07:35.75ID:HGPxXX4n0
細江のクソババア
0699名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 16:08:29.03ID:CPdH6GOe0
>>693
回線抜いて左クソザコのミスメロのオッズ上げたいコメントとか意味不明なこと言ってたクソザコマントマンやんけw

お前のカス親も泣いてるよww
0702名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 16:09:49.36ID:mCZ8g1LY0
ミスターメロディごみかよ
0703名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 16:09:54.29ID:+vW8Mh5i0
>>696
派手に負けたんだろw?悔しいのぅw
0705名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 16:10:46.27ID:CPdH6GOe0
仕込み完了wwwwww

押さえないとまずいぞwwwww
0706名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 16:10:56.82ID:rCPVTdaM0
>>614
三連複千円あったから
つまらなきゃあったろ
0708名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 16:12:58.81ID:g6XeiZYr0
武や福永なら今頃ボロクソ言われるレベルでドン詰まってたペイシャフェリシタの幸よ…
前にいる2頭にしっかり詰まりやがって
0709名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 16:16:15.40ID:hp/vcuqG0
ずっとスペースなかったわけじゃなく早めに確保してれば余裕で抜けてこれたし横にもスペースあったのにわざわざ詰まりに行く幸
実質3頭立てのレースで詰まっとるがな
0710名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 16:19:26.25ID:sJqPheyD0
北九州3着は好走するのにアンヴァル酷いな
0711名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 16:20:39.49ID:xW3fBS2KO
>>59>>156でせっかく親切に教えてあげたのに、
それを無視した為に今日もいつも通りに壮絶に爆死した、
無職と独身中高年男性の予想と馬券は今後も絶対当たらない。

これ豆な。
0714名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 16:29:21.87ID:zK6yafqy0
牧男的中!
0715名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 16:31:10.70ID:PWgbr5Fz0
>>696
あれ?まだ生きてたのw
336 ミスパンテエル 2019/09/08(日) 14:57:53.32 ID:EQqR8OQ20
仕込み完了

タワロン外して

ミスター
プリンセス

馬単相手にカイザーも


カイザーの三連福にタワロンいれて追加しよっかな
それでお仕舞い

あんだけ講釈垂れたて外したんだから俺は恥ずかしくて死んでるけど
0718名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 16:37:15.74ID:AIlO3ihK0
枠連と馬連、なんでこんなに配当違うの?教えて、賢人
0719名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 16:38:46.46ID:tSDN7Vr30
アンヴァル故障じゃないなら敗因は
高速馬場、坂あたりかな
0720名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 16:40:43.17ID:fm0Yn0840
ミスターメロディは仕上がり途上で
右回りでどれだけやれるかって正直に言ってたからな
高松宮記念制した馬がこのレースでどんな成績だったか、
ショウナン何とかとさほど差が無かった事も加味して、
スプリンターズSは予想してくださいませ
0721名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 16:41:08.48ID:OJFuS75T0
3連複の方がついてた
馬連にしてしまったわ
0723名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 16:50:21.07ID:E893DUoN0
タワーオブロンドン中1週で嫌ってるド下手クソ多くて笑ったわ
0724ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/08(日) 16:52:37.13ID:EQqR8OQ20
>>699
図星だったんだろがw
0725名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 16:52:52.38ID:uUvnfoR00
レース見たけど、幸下手過ぎて
0727名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 16:57:43.35ID:RChYeXZs0
タワーオブロンドンは高速馬場だと糞強いわ
レッドファルクスみたいな馬
0728名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 16:58:27.61ID:PWgbr5Fz0
>>724
336 ミスパンテエル 2019/09/08(日) 14:57:53.32 ID:EQqR8OQ20
仕込み完了

タワロン外して

ミスター
プリンセス

馬単相手にカイザーも


カイザーの三連福にタワロンいれて追加しよっかな
それでお仕舞い
0729名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 16:58:54.38ID:1+9OZfmY0
タワー強かったけど反動が心配だし

疲れ取れるんかな?
0730名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 17:03:17.67ID:sHQxkC/o0
ファンタジストは和田のままやろ リナーテが武豊でグランアレグリアがルメール
タワーオブロンドンは赤休んで香港スプリントあたりやろ
0732名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 17:13:03.31ID:lBX18fRz0
幸英明騎手(ペチャパイフェラシタ=4着)「最後の直線で追えたのは100メートル
ぐらいでした。手応えがあったので、うまくさばければ2着ぐらいはあったのかも
しれません。ちょっと、もったいなかったです。力はありますよ」
0734ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/08(日) 17:17:40.72ID:EQqR8OQ20
>>715
自意識過剰キモw


やっぱり外したら黙って隠れてんのお前なんじゃんwww

気持ち割り〜w
0735名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 17:22:04.19ID:YnUlt6/G0
>>732
ゴ幸ふざくんなよマジで
0736名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 17:25:05.64ID:f1G8hMnl0
タワロン以外弱いな
馬場の割にタイム遅すぎでしょ
0737名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 17:29:39.84ID:pwG9PiEG0
イベリス1着だったら3連単も取れたけど、3連複だけでも当たったから良しとするか(^-^)
0738名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 17:33:46.36ID:Jo2Ue2p50
タワオブロンドンの単勝か複勝だけに絞って正解だったわ
タワー以外平均的雑魚しかいないから相手絞りようがなかったし
イベリスとかファンタなんて一生買えない
0739名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 17:37:29.08ID:/BHa+x0g0
ミスターは中京みたいに重い馬場じゃないと通用しないという読みは正解。
やはりコース適正は大事だ。
0741名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 17:50:26.69ID:tHXwfIdA0
>>737
すげえ〜
0742名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 17:53:56.28ID:ku5A5HKz0
>>732
さすが三流騎手!
0743名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 18:05:53.50ID:2cAXp6hr0
スプリント重賞で2着に3馬身もちぎれるものなのか
0744名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 18:11:00.71ID:8c7poF3e0
1着.タワーオブロンドン(C.ルメール騎手)

「強かったですね。自信はありましたし、能力を発揮してくれました。馬体もスプリンターっぽいですし、前走の札幌が(ルメール騎手が1200mのタワーオブロンドンに騎乗するのが)初めてでしたが、今日はすごく良かったです。
スタートはそれ程速くありませんが、すぐにハミを取りましたし、ペースも丁度良かったです。直線に入っても良い脚を使ってくれました。今日はGIホースもいるメンバーでしたが、楽勝でしたし、上のクラス(GI)でも楽しみです」

2着.ファンタジスト(和田竜二騎手)

「遊ばせないように返し馬から気合いをつけて行きました。陣営が上手く(馬を)作ってくれて、楽に良い位置を取ることができました。良い馬です。速い時計にも対応してくれましたし、1200mなら見劣りしないでしょう」

3着.イベリス(浜中俊騎手)

「ミスターメロディの内からこじ開けるようなレースができて、こういう競馬が形になってくるでしょう。古馬相手でも通用していましたし、これから先が期待できます」

4着.ペイシャフェリシタ(幸英明騎手)

「手応えの割に動いていたのは100mくらいです。上手く捌けていたら、2着はあったかもしれません。力があるだけに、もったいないレースになりました。」

5着.キングハート(小崎綾也騎手)

「開幕週の馬場が良いですね。時計も持っている馬です。(今日は)馬場と枠が味方してくれました。4コーナーの雰囲気もよかったです。直線やや詰まりましたが、狭いところを伸びてくる方が馬が頑張ってくれます。」

6着.ダイメイプリンセス(川田将雅騎手)

「勝ち馬の隣で競馬をしました。4コーナーでは、反応が無かったのですが、ゴール前ではまた動いてくれました」
0745名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 18:12:52.93ID:8c7poF3e0
7着.マテラスカイ(武豊騎手)

「芝が云々というより、何かいつもの走りではありませんでした。状態の方が気になります。ダッシュも(ダートのレースの)芝スタートと比較してありませんでした。本来の姿の一歩手前という感じです」

8着.ミスターメロディ(福永祐一騎手)

「さっぱりでした。ポジションはイメージ通りのところで競馬をできたけど、追ってから全然伸びなかったです。期間は長くないけど、また本番に向けて巻き返せるようにやっていきます。
勝ち馬は強かったけど、2着馬は目の前にいましたから。それを考えると、あまりに踏ん張れませんでした。(右回りの影響?)あるんですかねえ……」

9着.モーニン(岩田康誠騎手)

「ゴール前では少し伸びを見せていますが、ペースが速かったですね」

10着.カイザーメランジェ(江田照男騎手)

「スムーズに行けたけど、再度は脚を使えませんでした」

11着.ラブカンプー(川須栄彦騎手)

「持ったままでハナに行けそうな手応えだったけど、控えてほしいという指示でしたので。何とかきっかけになってくれれば」

12着.タマモブリリアン(太宰啓介騎手)

「時計が速かったですね。枠も外で厳しかったです」

13着.アンヴァル(藤岡康太騎手)

「行き脚がつかず、勝負所でもこの馬らしい反応が見られませんでした。」
0746名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 18:13:14.00ID:PQ1Ye2xg0
ミスターメロディもマテラスカイも切ったのにダイメイプリンセス軸にして外したわ
よく考えたら開幕週だし前に行くイベリス軸にするべきだったな
いつももうちょっとで外れるどうしてこんなに下手くそなんだろう
0748名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 18:22:51.00ID:xHp13x8K0
>>744
なるほど和田の乗り代わり無しが結果的に繋がったのかこうところもちゃんと見ないといけんな
0749名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 18:26:53.22ID:Kfs8bSFs0
マテラスカイがイマイチな分、単調なスピード型はみんな悪い方に引っ張られた
今日の馬場でテン33秒台だと後続は上り33秒台必須になるんだが、
まさかタワーオブロンドンしかいないとは
0751名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 18:35:19.85ID:B72mknxd0
最近ずっと勝ってて今日久々に負けた
福永は切ったがファンタなんて絶対俺は買えなかったなー
0752名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 18:38:46.77ID:h7QfVw+X0
タワーオブロンドンは東京で速い時計で優勝してたのを見くびってたかなー、差し決まる阪神で圧勝
マイルだと強敵揃い、1200に転向して結果を出すのは厩舎力かもなー
(¥^ω^)ぺっ、
0753ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/08(日) 18:55:36.68ID:EQqR8OQ20
ミスターメロデイなんか2度と買うかよ
ばーろー!
0754名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 18:57:32.48ID:noGJI9mZ0
ファンタイベ買えてもミスターのせいでタワロン抑えられないからどうしようもなかったが
アンヴァルはどうしたのあれ?
0755名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 19:04:38.71ID:CPdH6GOe0
>>753
回線抜いて左クソザコのミスメロのオッズ上げたいコメントとか意味不明なこと言ってたクソザコマントマンやんけw

お前のカス親も泣いてるよww
0757ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/08(日) 19:09:39.07ID:EQqR8OQ20
>>755
煽り抜きでクソザコマントマンてなにw
0758名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 19:12:35.29ID:CPdH6GOe0
キモいやつに安価つけられた
親の低年収がうつる〜〜きも〜い
0759ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/08(日) 19:14:53.08ID:EQqR8OQ20
>>758
うわださw

ヘタレキャラかよ
0760名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 19:27:29.23ID:CPdH6GOe0
>>759
嘘やで。応援してるで
0763名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 20:14:19.92ID:TuvUENsK0
ミスメロは本番もいらない
と思うか?
0764名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 20:17:42.51ID:mdf4zz+b0
タワロンとイベリスの2頭軸で外したわ
ファンタは後方からだと思って3着までしか買ってなかった
武からの乗り代わりは注意しておかないと駄目だな
0765名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 20:18:48.87ID:HXLt3EX00
浜中の単勝38000頼むわ・・・まあどんな展開でも今日はむりだった
0766名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 20:30:38.44ID:/BHa+x0g0
>>アンヴァル4コーナーあたりでもう追うのすら辞めてるじゃん

アンヴァル故障らしいぞ。
反応が無いのに追わないだろ、無茶言うな。
0767名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 21:27:48.73ID:sVHi5GHp0
ミスメロ信頼し過ぎた奴は取れないな
アンヴァルは故障レベルで失速してたし
藤沢信者は楽だっただろう
0770名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 21:37:56.78ID:40rySdk90
ミスターメロディはサウスポーです
0771名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 21:42:56.40ID:YnUlt6/G0
そういや今年も名前に田の入った騎手来たなこれで10年連続や
0773名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 21:58:42.44ID:1uWlydjF0
強いは強いよミスメロは
ただあの血統じゃ早熟だろうしそもそもこの条件は向かない
買ったやつがアホすぎなだけ
0774名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 22:01:32.47ID:40rySdk90
ミスターメロディはサウスポーです
0775名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 22:02:03.78ID:nNgUqJ+b0
てか藤原厩舎の前哨戦なんて公開調教だよ
0776名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 22:07:06.36ID:gguCytNO0
ミスターメロディはショウナンアンセムと同じ
馬場と展開に恵まれただけ
ミスターメロディが強かったレースなんてないだろ
0777名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 22:08:35.36ID:Bvc3MAK10
何でもいいからキングハートに負けたゴミは全部引退しろよ
0778名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 22:08:43.40ID:40rySdk90
サウスポーです
0779名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 22:14:04.87ID:CM/4XSWD0
やっぱり
ココ目一だったな
次は調子落ち確定
SSのロンドン10着予想
0780名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 22:16:14.44ID:/VFPY2QS0
>>778
なら阪神カップ2着に来た理由説明してみろよ
0784名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 22:31:07.15ID:xW3fBS2KO
無職と独身中高年男性の予想と馬券は絶対当たらない。

これ豆な。
0785名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 22:54:21.05ID:40rySdk90
>>780
サウスポーです
0787名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 22:58:18.07ID:40rySdk90
>>786
サウスポーです
0789名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 23:02:06.60ID:40rySdk90
>>788
サウスポーです
0790名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 23:21:34.11ID:gguCytNO0
>>780
ダイアナヘイロー如きに負けたレースが強いと思っているのかw
あれも馬場と展開だろw
0791名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 23:25:08.18ID:Seh4LWS20
>>762
まあ逃げの決まらん舞台よ?
0792名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/08(日) 23:26:55.99ID:4beBY1wX0
>>783
ファインニードルいなくなった短距離路線は草刈り場だな。ダートからは空き巣が来るわ
マイルの馬がレコードで勝つわ。
だけどミスターメロディーは実力はあると思うよ。G1で4着1着、G2で2着だよ。
サウスポーってのはそのとうりだろうけど、今回の敗因は鉄砲利かないことだと思うんだ
が。今回消したけど次走は買うよ。
0794名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/09(月) 00:09:20.47ID:XNBB+H3t0
ミスターメロディはサウスポーです
0795名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/09(月) 00:19:18.09ID:MvYmR4rx0
ペイシャフェリシタ
イベリス
ファンタジスト
タワーオブロンドン
ミスターメロディ
の5頭立てのレースだったな
対して儲からんかったけど
0797名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/09(月) 00:45:17.67ID:XNBB+H3t0
サウスポーです
0799名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/09(月) 02:02:04.22ID:ygr4xdqm0
>>53
なるほどね。どうもありがとう
0800名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/09(月) 04:33:16.03ID:XNBB+H3t0
サウスポーです
0801名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/09(月) 06:58:45.68ID:WF6E8Cqa0
藤原さんも
「今回は58キロで叩き。
調教軽めで多分勝てないよ。本番で勝負だ。」

くらいはコメントすべき。
これで予想しやすくなるんだから。
0802名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/09(月) 07:34:54.17ID:v82CK2Qu0
ミスターメロディはまぁ叩き良化型だし仕方ないわな
だがしかしタワーオブロンドン強すぎだろwww
0803名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/09(月) 07:37:41.13ID:JqhBf/cl0
藤原厩舎は叩いて激変する場合もあるし
高松宮記念は上手くいったレースだし、またチャンスがあるかもしれない
0805名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/09(月) 09:27:05.18ID:zwDGvR3l0
今回ミスターメロディ1円も買わなかったけど
叩きとしては最高のレースだよ
まあまあ流れてる前目につけて大外ぶん回し
馬体重が大きいやつほど大外ぶん回しは本当にキツイ
オルフェもディープも軽かったからあんな芸当ができた

後は本番でなるべく少ない馬番を引き当てて
自分の位置取りと被らないような馬が内側にいなければ2着3着は充分狙える
0807名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/09(月) 09:58:09.25ID:07XUTHi50
>>806
お前だろ
0808名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/09(月) 10:15:40.71ID:d5jLV8aB0
68 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/09/08(日) 09:15:37.00 ID:xW3fBS2KO [1/2]
どれだけ考えても
11 12と抑えで7しか見えない
11 12のワイドと7を入れた3連複一本で様子見のレースだわね

怠け癖が付いてニートになってしまった6は切り(ニートはそんな簡単に労働意欲は湧かない)


156 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/09/08(日) 11:57:13.99 ID:xW3fBS2KO [3/2]
坂の有る中京コースで、
57を背負って67秒3をマークして勝った12を買えない無職と独身中高年男性の予想と馬券は絶対当たらない。

これ豆な。

784 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/09/08(日) 22:31:07.15 ID:xW3fBS2KO [3/2]
無職と独身中高年男性の予想と馬券は絶対当たらない。

これ豆な。
0809名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/09(月) 10:20:23.22ID:d5jLV8aB0
>>808
ガラケーちんかす豆野郎の馬券は絶対に当たらないw
0812名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/09(月) 11:44:23.84ID:wPBvTZMm0
藤原英厩舎はこれがあるから好きなんや
この負けだけでなくタワロンの勝ちっぷり、これの掛け算によって本番は10桁オッズも見えてくるわ
0813名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/09(月) 13:06:23.96ID:JqhBf/cl0
キングハートは大幅な馬体減がなければ、そしてスムーズなレースだったら着順は上がったかも
あまりに低いオッズは歪みがあったかな
0814名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/09(月) 13:44:43.88ID:s8RL/bwq0
ファンタジストは買えなかった
0815名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/09(月) 16:06:49.59ID:swoOnzUl0
ファンタジストは、復調気配満々で陣営からも物凄い期待があって答えた形。
ちょっと人気薄だったが今回で完全復活したと見て良い。
0816名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/09(月) 16:32:47.35ID:9jQKj2Nz0
馬券に情を絡めてしまったのが今回の敗因。
涙の復活を期待してラブカンプー、頑張っているのに評価されないタマモブリリアンに自分を重ねてしまったが為にファンタジストを切ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況