X



トップページ競馬
12コメント3KB
ハッピーグリン馬主「二度と地元やダートを走らせる事はないでしょう。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 04:29:47.41ID:cQO3QyNU0
ユウイチ @ yuichi_keiba

応援して頂いた皆様、申し訳ございませんでした。先生や鞍上とも話しましたが、やっぱり2歳時より一層芝に適性が向いて来ている模様。
これで二度と地元やダートを走らせる事はないでしょう。
二刀流になれるかと思ってましたが、これだけ負けたら逆に吹っ切れました。毎日王冠で巻き返します。

https://twitter.com/yuichi_keiba/status/1172138508313489414?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 04:31:41.51ID:cQO3QyNU0
20年くらい前はアグネスデジタルとかクロフネとか芝ダート共にやれる馬いたけど、
日本の競馬全体のレベルが底上げされた今、条件レベルならともかく、GI級でそういう馬はもうなかなか出て来ないんじゃないだろうか。
芝とダートでは平地と障害ぐらい求められる物が違う。今日はそれが分かって良かった。

https://twitter.com/yuichi_keiba/status/1172170897924349952?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 04:37:23.22ID:yWD6c7Qv0
パドックみたけど明らかに力んでたもんな
後ろからレースしようもできない大外枠だから
先行せざる得ないし芝を走った馬がダートでるなら
もう少し短い方がいいだろう
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 04:41:10.32ID:pkzFuOB70
そもそもダートでもそんなに強くないからなあ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 04:48:42.73ID:VBqKta8q0
2流、3流の馬に関係者が高望みしてると
大抵、最後は屈腱炎や骨折で引退や安楽死が待ってる
0010ミスパンテエル
垢版 |
2019/09/13(金) 04:50:33.24ID:beROsL+Q0
何で中央に行かないの?

毎回移動するのにも金かかるし移動のための東日本大移動の旅も大変じゃないの?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 04:56:27.85ID:a0uscdRC0
山口功一郎と会田裕一とぐりぐり君
どこで差がついたのか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/13(金) 05:22:17.03ID:36Sxpagp0
>>2
ミスターメロディはまだ可能性あるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況