X



トップページ競馬
140コメント31KB
BS11は土曜日も東&咲良のコンビにしろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 16:58:39.68ID:7jSHA9VR0
土曜のMC可愛いけどツマランし
土曜のメインも「咲良これを買え」聞きたいし
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 17:02:22.32ID:Nj48SZSw0
それよりもテレ東の土曜日の珍獣を処分してくれよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 17:05:32.71ID:Z1Cyu/aB0
料理番組になってるぞ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 17:13:02.77ID:Ed1bEDSL0
土曜日つまんないよな
ニコニコしてれば良いってもんじゃないぞ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 17:26:11.01ID:/62HAiUT0
土曜はヨージフナヤマと咲良のコンビで良いだろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 17:27:26.09ID:3iGWyTTN0
藤本さんをスタジオで観たい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 17:28:48.54ID:X7ElO92L0
新聞記者と芸人は競馬中継から排除したほうがいい
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 17:35:56.96ID:/DlvWExI0
幹久の扱い見ると
長期政権になるだろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 17:40:16.10ID:FXy1lNFt0
競馬好きなら誰でも良い
まっ事務所が強い
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 17:53:41.97ID:uhf8Wlqp0
丹下や柴田などの解説人の方がいらない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 17:56:09.36ID:vmIGOxmq0
>>8
しかも月一くらいで出てた
須田鷹雄が降板宣言しちゃって
さらに酷くなった
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 17:58:45.39ID:pHc1iV+x0
巨乳が足りないんだよ昔から
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 18:04:36.38ID:E+R8QJyD0
秋ちゃんは見たい
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 18:05:37.18ID:E+R8QJyD0
東は嫌いではないけどコメントが薄っぺらい
要点は1/5くらいにまとめられそう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 18:12:44.98ID:B2hSine40
東馬場ななとおかふくでお願いします
0026チャオ
垢版 |
2019/09/15(日) 18:14:56.56ID:mvsbeWYm0
ローズSの東幹久
◎ビックピクチャー

前走 1勝クラス 斤量49`
今回 格上挑戦 斤量54`

(笑)

あまり競馬には詳しくなさそうだ(笑)
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 18:58:54.28ID:J+uetaOh0
>>26
たまに見かけるけど、なんで、いつも最後に(笑)ってつけてんだ?
別に書いてること全く面白くないんだが・・

あ、笑点の三遊亭好楽さんみたいなもんか・・
詰まんないんでテメエで笑うって言う。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 19:26:27.47ID:1NWrD+a30
>>21
須田って一時的に休んでるんじゃなくて完全に降板なの?
土曜はまともな解説いなくなるな
日曜は刀根と木南がいるからまだマシだけど
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 19:26:36.07ID:QfIl1GEq0
高見侑里のファンがかなり多いと思うから、むりだろうね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 19:28:36.49ID:QfIl1GEq0
>>27
むしろ船山がいらない
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 19:34:06.20ID:blmEcGiT0
TIMとかバレットのゴミ時代見てるから東の今はほんといいわ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 19:49:26.20ID:UpyHk8SN0
船山の存在価値あるか?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 19:58:58.09ID:vg6jqR2s0
土曜は小娘や東のような薄っぺらい競馬好きより
馬券親父のゴルゴを再登板させたほうがいいね
俺はゴルゴと馬券の喜怒哀楽を共にしたいね
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 20:12:30.41ID:QfIl1GEq0
>>38
無いね
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 20:17:19.98ID:3WBYH3GU0
咲良と東と船山で
あとは夜やってる5人の解説者でゲストくんで回すだけでいい
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 20:19:58.13ID:3mhDqato0
咲良はオッパイ盛る癖があるのがな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 20:45:55.69ID:olotbs7T0
正直 高田秋のポジって必要ないよね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 20:48:55.55ID:+o+VCDWR0
>>1
ふざけんなよ
可愛いけりゃいいんだよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 21:04:41.45ID:Hy3u5wCH0
東スポの豚メガネ
首にするか、死んでほしい
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 21:14:13.73ID:mC7Np8Zk0
土曜の女二人は確かに要らないな 二人共、足がガリガリで興ざめなんだわ やっぱ女は咲良だけでいい
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 22:58:07.06ID:xZQEHiRE0
お前ら阿弥ちゃん整形だのなんだの言ってるけど可愛いじゃねーか、何が不満なんだ?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 23:10:37.79ID:BOXFFV/V0
>>51
連休明けにめんしゃ行ってこいよ…
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 23:13:15.41ID:ZeC+e7CZ0
土曜は船山だけ必要
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 23:33:14.28ID:ZoHPTuHa0
土曜は船山と解説者の予想対決っぽい感じがしてピリピリしてるし、日曜は東が緊張してたまにテンパってるし、どちらも続けて2日間は要らんわ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 00:10:26.74ID:HsXJkJT40
黒澤ゆりか
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 00:54:03.37ID:Z7Vyf4my0
船山って朝鮮人?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 04:32:16.40ID:qNL8ltp70
>>54
3年やって、まったく競馬を理解してない
高見侑里もある意味すごい。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 04:58:05.13ID:rZ39NhcQ0
高見の赤ちゃん喋りがイラついてしょうがない
あんな幼児に対して喋るような口調で鉄火場の司会が務まるわけねーだろ
お母さんといっしょにでも出てろ

こんな赤ちゃん喋りの美女がおっさん予想家に媚びた笑顔で話しかけるから
風俗の赤ちゃんプレイにしか見えない
番組からは外さなくてもいいから、司会させるのはやめてくれ
イライラしてしょうがない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 06:30:42.26ID:lk8hr20H0
高見侑里はめざましで重宝されてるんだけどな。
朝はめざまし見るからほんと1週間通してよく見るw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 07:36:21.46ID:4M1QH9BuO
>>46
昨日はかなり盛ってたよねw
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 08:01:06.04ID:QvvxC6lw0
土曜の右に座ってる女がほぼニヤニヤ笑ってるのがわからん。病気か?

ウイニング競馬のバカ笑いスタッフは何がおかしくて大笑いしてるかも謎
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 08:12:09.09ID:QsrHryt40
土曜日でいただ板津が出る時の
買いましゅかぁ〜
買いましぇんかぁ〜
が、異常にうざい。

台本通りにするなや。アドリブちゃんと入れて変化もたせろや。

その点、咲良は、アドリブ、
バンバンいれるから好きやな。大笑いしまくってるあるし。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 08:14:09.24ID:QsrHryt40

すまん・・・日本語になってへん。
いただ>トル・ツメ
大笑いしまくってる「ある」し。 >「」部分トルツメ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 08:30:05.12ID:55MZrI8I0
へぇー
ほぉー
はぁー
なるほろー
おぉー

毎週うるさい興味皆無でもこれはないだろ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 08:34:37.73ID:BXq9gX5I0
テレ東の土曜日にでている女必要なくない?
あいつ人気ないだろ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 08:38:21.78ID:r0R1oklV0
>>72来年から今年入社した女子アナに変わる
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 08:54:56.69ID:b2HtjUEj0
殆ど知識もない
おばさん三人だったら
グラドルとかに予想させて
外したら水着に生着替えがいい
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 08:59:16.19ID:uPB1dHjH0
たかだあきいらんだろ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 09:00:40.72ID:qID7O3yG0
中西がどのタイミングで頭髪偽装するか、高見さんの視線が中西の頭に向けられるのだけが見所の夜の部(中西出演時)
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 09:13:52.58ID:7Tf7+Due0
>>60
黙れハゲあれに癒されてる人もいるんだよ嫌ならみるな
0079おかっぱ〜
垢版 |
2019/09/16(月) 09:16:59.12ID:MY3FLd6/0
土曜の放送 久々に最後まで観たが、高見のシワシワの顔面アップがキツい ガォーのコーナーはいつの間にか終了してたんだな・・・
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 09:59:12.39ID:rwzDoOg90
だからGC行けって
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 10:03:16.99ID:xPt29JFH0
4人で土日でギャラ半分
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 12:07:07.19ID:vHKhRn8d0
>>80
今の時代、金払ってレース見てくださいは通用せんよ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 13:03:02.46ID:lk8hr20H0
>>74
キャプテン飽きたわ。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 19:50:58.36ID:3vB6+vrI0
>>46
福岡時代を知ってる俺としては、
あのぺたんぬこそが咲良の魅力なんやがなぁ(´・ω・`)
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 23:26:40.60ID:4+4np+pY0
ロスインゴブレナブレス
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 23:53:42.72ID:iryU58A20
ラジオNIKKEIの女性キャスター大放談。
高見侑里 
MCが決まっても全く競馬を勉強せずに番組を始めた。
スタッフからは
「わからないことは、本番中に解説者やアナウンサーに聞いて覚えてください。」
と言われたようだ。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 00:29:42.16ID:aGE015fq0
咲良もよく見りゃ老けてきてるな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 06:18:09.76ID:5aAjXmut0
>>60
そう言う見方をするとエッチだな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 06:27:54.55ID:D+6DQ/HZ0
>>96
おまえ、ストーカー並みにしつこいな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 08:31:55.13ID:6mbLWPqT0
>>94
元カレの影響が無いと女は競馬に興味を示さない
0100チャオ
垢版 |
2019/09/17(火) 11:13:36.60ID:oiqj8IGv0
咲良これを買えのコーナーは全く当たらないくせに
なぜか空前のロングヒット(笑)
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 11:20:53.79ID:tg2ctywC0
>>101
井崎みたいに能天気に勝ち負けすると思ってたのかもしれない
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 11:22:49.13ID:PeDZU0yc0
競馬芸人藤原丞
知識も深けりゃ競馬愛も熱い
競馬番組で藤原を起用しないのは意味がわからないよとの声多数
土曜は藤原を呼び戻すべき
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 11:37:00.16ID:taXFAAs20
>>66
明らかに変だよな

バストトップの位置が
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 13:00:42.92ID:Y/jKcag60
なんで女性陣、特に柴田亜弥とか複勝1000円みたいなクソみたいな馬券しか買わないの?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 13:06:53.75ID:D+6DQ/HZ0
>>103
藤原さん、こんなとこで何やってんすか?w
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 13:09:44.38ID:kcitXNDv0
>>72
番組自体はそんなに変わってないと思うんだけど、1人代わっただけであんなに終わってほしい番組になるとは思わなかった
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 13:14:12.74ID:Y/jKcag60
>>105
本当にそう思う。
レース観てて楽しいなかな。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 13:18:36.45ID:HK+2D/DV0
フジテレビに出てくる訳の分からない愛人系タレントこそいらない。
知ったかがウザイ。
高見ちゃんみたいに覚えないのも逆に清々しい。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 13:21:37.45ID:xyIhsySi0
土11は信者共々臭すぎるからほんと嫌い
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 13:31:27.12ID:QyhiqYLS0
高見高田宮島は今年で終わりそう
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 13:51:44.45ID:zOxF0Al/0
宮島咲良はふつうに面白い メリハリつけるのがうまいな
原稿読みはしっかりしてるし まぁいかにもモテない系女子だけど
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 13:58:32.82ID:1DzFldrd0
高見のあの甘ったるい猫なで声のくそトロい喋りで司会進行はきつすぎる
司会からはすぐに外して欲しい

高見が東幹久のアシスタントとして「高見、これを買え!」とか言われる役どころなら全然かまわないんだけどね
司会進行だけは絶対やらせちゃいけないレベルでしょ
咲良と高見のポジションチェンジした方がいいんじゃないか?
咲良の方がはるかに喋れるし仕切れる
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 16:58:15.37ID:9dvR/CrD0
丹下や柴田のどチンコ的中によいしょするのがいつ見てもイライラするわ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 17:01:21.52ID:0mH8+sJd0
ゴルゴ戻ってきてくれ
レッドはいらね
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 18:02:36.11ID:yqi71gGh0
>>91
高見は、競馬に限らず
どんな仕事でも、そんな調子だろうな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 18:27:25.24ID:s1/tc3Vg0
秋はいるだけでいい
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 18:37:25.85ID:TUUh4Ov70
秋ちゃん馬券の買い方のバリエ増えてきてて楽しんでる感じ伝わってくる
一口が豆なのも好感度高い
好き
0127チャオ
垢版 |
2019/09/17(火) 18:49:25.93ID:oiqj8IGv0
美馬怜子はギャラが高すぎて起用は困難(笑)
現状では格安の高見を使うしかないんだろう(笑)
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 19:02:51.21ID:O9DoYB/b0
内アツと松本あゆみを戻すべき
谷桃子と岡パネでも良い
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 19:06:51.01ID:TUUh4Ov70
>>129
ハゲでキモいとか酷くない?
0132チャオ
垢版 |
2019/09/17(火) 19:11:40.47ID:oiqj8IGv0
>>128
あの頃はレース以外でも面白かったな(笑)
今は全然つまらん(特に土曜日)

(笑)
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 22:08:31.07ID:doQwqQfj0
土曜は2024年まで今の女二人でやるって、番組スレで何度もレスしてた奴いたが、なんだったんだ・・・今年で降板だろ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 23:39:21.77ID:dINg7CUD0
根本はるみと風間ゆみだったら毎週観る
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 23:48:28.61ID:PsIIzNQW0
>>109 本これ
あの見たこともない娼婦みたいなタレント共どこから連れてくるんだろう?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 23:51:16.56ID:qc7kNWZW0
>>128
松本あゆみが美人で良かった
内アツは連闘でよくやってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況