トップページ競馬
114コメント26KB
瀧川寿希也www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 12:32:01.05ID:ih6vPHkc0
実際こなかったんだからまだええやろ
0004橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/09/16(月) 12:32:33.72ID:Kzh78rVs0
もしスイープ来てたらこのツイートは絶対してない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 12:36:58.41ID:LB4/lJc90
予想ハズレたらツイート消すような奴が何言っても意味無い
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 12:46:07.31ID:NQ++GYAz0
後出しマンは信用なし
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 12:49:40.73ID:qNL8ltp70
「昨日、Tweetしましたが」ならOKだが、
「昨日、barに来た人に言いましたが」は
なんの証拠もないよなw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 12:53:34.33ID:KzJI3YBa0
20代にして源氏π√か
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 12:56:08.15ID:0acDc31k0
地頭が悪い中卒の馬鹿ガキが何のコネもない社外に出るとこうなるんだろうな。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 12:57:33.84ID:Jlob+eW+0
来る馬当てるのが競馬で
来ない馬当てたところで配当つかないんですが
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 12:57:49.68ID:Ux3ROZmE0
後出しは流石に草
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 12:59:37.22ID:b37JATJ60
源氏パイ◎スイープ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 13:00:34.55ID:p3IOzQDG0
元ジョッキーだし、技術的な視点から予想するって話なら決して需要ないわけじゃないのに
お付き合いしている予想詐欺連中が外れは許されないってスキームだからそれを踏襲して恥を重ねるギャグ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 13:01:51.72ID:Jlob+eW+0
なんでやめた奴で未練タラタラなんやろ
気持ち悪い
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 13:04:27.54ID:TKV7qQCu0
レース後に「な?飛んだやろ?」ってあらゆる競馬関連の発言で一番ダサいよね
エア馬券でも先出しの方がマシ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 13:06:43.18ID:slY5mnn30
先だしにビビるお子ちゃま乙w
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 13:07:22.78ID:Nfd5nTgI0
いやしかしスイープセレリタスとかルメールだし血統に夢あるから買いたくなっちゃうからな。
人気サイドでどう考えても、のテンションで消してくれるから有用なんじゃないか?
アンチがごちゃごちゃ言うとスタンス変えそうだからやめてやってな。
しかし現役の騎手がすげーこと攻めた発言しまくってるなーと思ったら、引退してたのか笑
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 13:12:52.41ID:YSjwHOr/0
辰吉の長男から名前とったのか?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 13:14:59.61ID:Dfwz8E3h0
後だしなのに藤田のことばかにしてんのか?
0029橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/09/16(月) 13:19:39.21ID:Kzh78rVs0
藤田に直接言えばいいのにね

あんなの騎手目線からみたら100%買えない
何で買ったか教えろダメ人間wwww

って
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 13:20:52.45ID:yX6rHXyx0
シャケトラのツイは競馬板の連中でもドン引きw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 13:26:39.06ID:E47Advx10
このツイート、藤田に教えてやりたいわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 13:44:15.12ID:91eDV7He0
>>34
俺もそう思うわw
藤田に同じ事言われたらどう返すんだろ瀧川
0036橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/09/16(月) 13:44:41.74ID:Kzh78rVs0
結局藤田もそうだけど
やってることは競馬競馬競馬とにかく競馬
騎手としての経験を活かしてとかじゃなくてどっぷりだからな
そこまで未練があるなら土下座してでも続けろと
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 13:48:37.79ID:X9ewaQVD0
藤田はアレだがダービージョッキーだからな
Jokeysとは乗っていた馬の背中が違う
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 13:49:03.15ID:7+UAhmsu0
中野省吾と比べないで欲しい
こいつは終わってる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 13:55:26.61ID:s/MrDTT20
トラックの運転手の人でしょ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 13:58:15.80ID:s6bQPLvE0
先に言え
この手の話は前後で天地ほど変わる
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 14:11:24.12ID:yX6rHXyx0
ツイッターの垢がまだjockeyになってるのがクソダサイw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 14:23:57.33ID:zU+mzEnX0
中野は絶対影で瀧川の事バカにしてるだろうな
地方免許返納するにしても詐欺師のアリジゴクに嵌るのと東南アジアで伸び伸びと騎手やるのじゃ全く違う
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 14:28:30.07ID:9/F1GKFg0
的中のスマホはもう一台で撮ってるの?

わざわざ競馬用と分けて使ってるのかな?
スクショ使ってるツイートもあるし何がしたいんだろこいつ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 14:33:27.04ID:Ltkx+o0Y0
ツイート見てるけど教養の大切さがわかる
文章がめちゃくちゃなのに本人が真面目に書いてるのが怖い
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 14:41:20.05ID:DEklJqH40
ちゃんと一人暮らし‘ 元’地方騎手って入れないと知らない人が勘違いしちゃうよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:28:19.45ID:NRl6nOw/0
>>33
カッコつけたいんだって気にすんな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:36:13.89ID:tn7dcpPS0
自分が25歳の時の事を考えてみろ
こんなもんだったろ
瀧川も30代40代になれば落ち着くはず
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:41:54.93ID:6FKnviFN0
>>44
できないが?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 15:42:59.98ID:L+BJsCec0
必死に追いかけてるお前らこそ何なんw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:00:58.13ID:zU+mzEnX0
>>51
もう詐欺師に目付けられたから40になる頃には何も残ってないだろうな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 16:02:57.88ID:qip1oS+S0
>>49
当たった馬券しか出さないの?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 17:17:38.19ID:KoHFbiYf0
僕の事嫌いな人って自信もって言えるけど
実際会うと。えっなにこの好青年って思うはず。

と自画自賛する清々しい香ばしさに乾杯★

因みに ローズSについて
メイショウショウブ=ウィクトーリア
と汚い字で書いた画像上げてたけどあれは瀧川の予想じゃないの?傍観するだけなら藤田やイサオより瀧川の方が面白そうかも
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 17:29:40.87ID:VElbCeJO0
森が先週ツイートした「南関の騎手は恵まれてる。今だからわかることを誰かに伝えられれば…」ってこいつのことだよな。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 17:54:21.32ID:4KbcKmIR0
>>61
このツイート見て森はいい奴だなと思った
瀧川はいいねしてたけどちゃんと伝わったのだろうか
頭が悪すぎるから伝わってなさそうだけど
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:04:23.27ID:icuLo11Q0
コイツ、マジで気持ち悪い
セントライト記念は分からなかったから
買わなかった?

だったら、始まる前に
混戦なので馬券は買わずに見学しますって言えよ

ウィンズまで行って買ってハズレたから
買ってません!って言ってるだけだよな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:11:47.23ID:AXbof1JS0
>>63
そもそも瀧川はウインズ川崎で馬券買えるの?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:36:47.34ID:yX6rHXyx0
謙虚にやってたら今年ヒカリオーソで東京ダービー勝ててたのに
ほんと持ってないわこいつ、そんでもってその事を一生ネチネチ言い続けそう
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:39:35.14ID:rjFmEgl00
馬券が好きっていう南関調教師が言っていた意味がわかった。
現役時代も南関馬券買ってただろうし、こんだけ口が軽いとヤラズ情報も漏らしてただろうね
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:40:43.98ID:rjFmEgl00
セントライト記念やらないなら、レース前に言っておけばいいのにw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 18:41:55.61ID:rjFmEgl00
>>45
櫻井にも保園にも馬鹿にされてる。
山崎は大笑いしてる
0071橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/09/16(月) 19:01:53.85ID:Kzh78rVs0
見てるのはわかったから直接藤田に言ってくれば?
どうぞ藤田伸二元騎手に好きなだけ思いを伝えてください

なんでスイープ本命みたいなカス予想したんですか?
あなたの駄目なとこを学ばせてくださいと頭下げれば
藤田もニッコニコで自分の予想がどんだけアホだったのか寿希也に教えてくれるはず
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 19:15:15.50ID:tn7dcpPS0
>>64
田原みたいに前科あるわけでもなく辞めたから買えるよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 19:32:23.77ID:rjFmEgl00
瀧川寿樹也みとるかぁ〜
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 19:33:35.13ID:rjFmEgl00
元騎手 瀧川寿樹也
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 19:39:57.20ID:8wJqGdy+0
告げ口記事しか書けない某新聞社並みのダサい奴www

https://i.imgur.com/ya0scM0.png
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 19:51:52.87ID:hm+f8VnV0
>>61
馬鹿な瀧川に感化されそうな若手に対してやろ
辞めた奴なんて見とらんだろ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 20:08:02.30ID:+O/FwtaK0
>>44
滝川じゃなくて瀧川だろ
その時点でおかしい
一回入力したからそれで出てくるんだろ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 20:09:51.07ID:+O/FwtaK0
>>53
八百長全開で現役時代からめちゃめちゃ嫌いな騎手だったから今の凋落っぷりがめちゃめちゃ嬉しいんだわ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 20:53:58.98ID:4KbcKmIR0
先輩の真島的場は呼び捨てでなんで年下の山田はくん付けなのか
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 20:56:31.50ID:tn7dcpPS0
>>83
俺もそれ想った
特に文男とは40ぐらい年違うのに
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 22:19:49.32ID:HMg3YZKj0
でも大先輩をLINE上で呼び捨てにしてそれをTwitterで公開する奴が
性格が良いわけないよね
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 23:14:58.01ID:YaeP8wXd0
セントライト石橋って客には言ってるけど、自分はパスしたのか
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/16(月) 23:17:47.31ID:l1OUuYoq0
こいつ見てると中野は応援したくなる
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 00:20:13.57ID:0mg/vcUZ0
毎回、予想外れたら即消しするんよな。
大井最終「的場さんの馬は絶対ない!」て、8馬身圧勝して、即消しするからな。
通知設定してたら、画面に出るって知らんのやろか(^_^;)
この辺りが、泰斗さんが言いたなるんやろな。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 01:09:50.39ID:OvcZTNr30
>>89
野球なら10本中3本ヒットが出れば優秀、正直馬券予想もその程度でも優秀だね。
元騎手目線なんていい加減なものでコンピューターの方が私情が入らず当たるだろうね。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 01:50:36.56ID:Bf0taa9B0
騎手辞めた人間で馬券で利益上げたのはいない。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 05:11:26.80ID:/wkHJ1Cy0
保守
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 09:27:27.05ID:HzIlEzN80
>>97
そう大西もだ
どこのサイトか忘れたけどしっかり名前は出てたよ
瀧川に関しては中傷というよりあの詐欺師一族にいいように搾取される事への心配の声の方が多いのにそれをアンチだアンチだとしか捉えられないのは見てて辛い
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 09:31:37.83ID:G6Z3im2v0
元騎手なのに未だに騎手のつもりでいるのは草
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 09:33:00.23ID:G6Z3im2v0
後出し王子
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 09:40:56.52ID:oK0mSP300
後出し&Twe消し王子
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 10:22:23.01ID:G6Z3im2v0
クンニが雑だからジュキヤ君嫌い
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 10:41:53.59ID:G6Z3im2v0
>>105
それはされてない。
でも川崎の誘導馬のお姉さんには中出し王子って呼ばれてた
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 11:36:47.38ID:tbIvj2DU0
ま、ご要望にお答えして!で、予想商材売り出すんやろな。
まったく奴等のマニュアル通りに、商材屋一直線やな。
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 15:08:06.04ID:AXrAlv1L0
Twitterの信者がきもい
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 15:12:45.02ID:DRBpEU5b0
無料またはTwitterLINEで予想公開から信者か集めてご要望にお応えして有料配信

お申し込みが止まりません
感謝の声が止まりません
サーバーが止りました
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 15:21:10.09ID:UEKuMlwD0
ドラクエの映画行ったってツイートしてたけど、遅くまでバーの営業したのに早起きだなw

節制生活だった上に若いから体力あるね
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 15:26:26.22ID:Xl06CS+O0
王子って面じゃないだろw
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 15:52:55.72ID:xDYrUIb/0
後出しダッサw
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/17(火) 16:03:04.01ID:d4A4hO8x0
元JRA藤田と元川崎競馬瀧川

組織の規模といい感じに対応してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況