X



トップページ競馬
84コメント19KB
【さいたま小4男児殺人】犯人は一番人気の父親で単勝100円の元返し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 17:26:31.14ID:gP+RQTur0
やっぱりな
今日待機中に同じ記事見て
絶対父親やろ思ったわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 17:28:38.86ID:rN9lDnbk0
母ちゃんの無職のヒモにヒモでしめられたんじゃ浮かばれんわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 17:29:01.54ID:w4brvaOq0
子供殺されて即インタビュー受ける肉親は犯人なんだよな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 17:29:46.94ID:w4brvaOq0
>>3
ヘタクソw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 17:36:28.40ID:IUOf286Y0
義父が元ホストってのはもう報道された?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 17:37:52.70ID:nKY83BW70
>>5
殺人ってのは基本的によほどの理由がないとできない=だいたいは、私情で行われるからそんなに計画性も難しいしだいたい知り合いだから足がつく
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 17:42:39.88ID:/ndkTy/70
塾の日なのに父親にどこに行ったか聞いたくだりも意味分からんけどな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 17:45:00.43ID:6znsyUsL0
死体遺棄→殺人の馬単は表裏返し要らないよね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 17:53:08.17ID:w4brvaOq0
ハタケヤマスズカより固かったろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 17:55:03.51ID:KYQgnYxU0
そういやジョンベネ・ステークスの結果どうなったんだよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 17:57:58.46ID:Zuvk5ZxH0
くそー、穴狙って天井裏に潜んでる連続殺人犯にかけてたのに
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 17:59:15.75ID:9YqHtT9a0
血統的背景からは簡単に予想できたわな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 18:00:10.57ID:Zuvk5ZxH0
>>19
両親が逃げ切りました。ポリスメンが早めに捕まえに行ったんですがね。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 18:11:35.68ID:osqq+vOu0
【審】

お伝えします、、、

ただいまの事件、父親号は死体遺棄容疑での逮捕であるため、
殺害の実行有無について審議を致します。

お手持ちの犯人投票券はお捨てにならないよう
お願い致します。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 18:27:52.94ID:Zuvk5ZxH0
グリチャ松岡「よっしゃぁぁぁぁ!!」
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 18:29:38.96ID:9B9LpG8Y0
>>24
1.1倍で飛んだ
死人も出たで
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 18:36:34.15ID:iOzKlLsA0
北海道の大和くんの父親が1.1倍で飛んだだろ。
尾木ママとかブログで犯人確定のように書いてたからな。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 18:39:42.18ID:tVNPhIBH0
>>11
ていうか日本では大半が知り合い、それも身内同士なんだよな
赤の他人を殺害する凶悪犯のほうがニュースになるからそっちのほうが印象に残りやすいけど
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 19:06:04.76ID:ybdXTJRk0
>>30
お前らの表現に笑うわ
馬券もセンス良く買えればいいのにな、変なとこだけ頭使えるから可愛そう
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 19:07:29.37ID:nM5rT5ja0
無職、嫁の連れ子、元ホスト、自宅に靴と犯行で使われたであろう紐、自宅からの外出が確認されてない、他諸々

今世紀最大の鉄板だったな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 19:18:30.24ID:5hoVgXGq0
「犯人はガンバってるよ」
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 19:18:52.56ID:oqdWmxad0
単勝万馬券の小室圭に2万入れてたわ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 19:49:38.41ID:owYB6W0W0
画伯ほどの単勝支持率でぶっ飛んだレースあるか?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 20:01:05.33ID:Sj21Ch4C0
>>5
ドンファン妻「呼んだ?」
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 20:01:54.67ID:ESVVHpvT0
おいおい遺棄やで。
しかも罪状が殺人に出来ないのは証拠がないからや。
つまりこの先も殺しの証拠は出てけえへんで。
三浦も罪状否認中やから、その間に週刊誌を訴えて金取れたんや。
文字は残るで。お前ら一人ひとりから50万取ったって、えらい小遣いになるんやで。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 20:08:18.24ID:RK4VzW/Y0
靴が室内にあったのは明らかにヘグったな
かかり気味だったんだろうけど
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 20:28:47.05ID:zkzVgNGf0
日本の殺人事件の五割以上は親族やからな。
基本的に父親か息子を疑っておけば、大負けはしないギュンブル
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 20:29:17.34ID:KpS32Iji0
>>5
計画してたわけじゃなく、ついカッとなって殺っちゃうからだろ
しかも同じ家に住む自分の子供じゃないクソガキから余計なこと言われたら・・ね?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 20:32:34.01ID:0Lrz8Axp0
一部のキチガイを除いて人殺しは
物盗り以外だと身内か親しい間柄が
ほぼ犯人だからね
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 20:34:48.78ID:MOQC4PpT0
鉄板中の鉄板だったな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 20:40:04.75ID:SaM5jmib0
セントのエース高見さん・レプロのエース高田さん、来年もやって欲しい。特に立川さんは高見さんと仕事している時は凄く楽しそう。最強美女2人の共演は他ではありません。高見さんの悪口は止めてもらいたい。高見さんの予想的中率は高いですよ。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 20:44:16.51ID:zs84H2+f0
画伯は就職したのだろうか?
プラス10に群がった連中皆殺し
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 21:41:35.21ID:TuruJkU70
>>49
バカだなぁw
今は死体と証拠になるかもしれない紐と本人が仄めかしてる供述だけだから死体遺棄容疑で逮捕状なんだよ

そうしないと拘留できないでしょ?

> つまりこの先も殺しの証拠は出てけえへんで。
どんだけバカなの?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/19(木) 23:44:57.83ID:KpQoRuSv0
飯塚も騒がれなくなったから逃げ切りそうだな。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 00:30:25.03ID:GqlhOIp30
バツイチ子持ちでホストと付き合うとか終わっているな
上手いこと言われたのかもしれんが頭悪い教員だね
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 01:26:37.89ID:j6RJu69p0
ホストはろくな奴がいないな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 01:28:03.68ID:j6RJu69p0
>>19
テレビの超能力者によると兄を両親がかばってるらしい
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 01:29:25.59ID:BiGGeEmX0
ホストはアホばっかり
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 02:33:08.38ID:oXZFLnOb0
埼玉小4男児殺害、32歳の父親(義父)逮捕
この事件は父親が犯人ってのはすぐわかったよな
恐らく、母親もいつか息子は殺されるかもと
心配あるいは予測はしてただろう
子供の義父への何気ない一言が殺意実行
考えられるのが
(子供)勝手に僕のゲームしないでよ!で怒り
(義父)おい?ただいまくらい言えねーのか?
(子供)無視して塾の用意
(義父)てめーナメてんじゃねーぞ!で殺し
お互い、関係は破綻してる状態だったと推測
母親は義父、いわゆる旦那のチンポに惚れ
子供には子供として愛情は注ぐ
ただ恐ろしいのは
母親も、もしかしたら1枚噛んでいる可能性もある
子供を殺したぞ、という連絡
ラインか電話で知らされていた可能性もある
この後のニュースに注目しておこう
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 03:18:10.10ID:vsO8kuk0O
逮捕めっちや早かったな
展開、関係等読み通りだったわ
せめて、110円はついて欲しかった…
お前ら上手いな(笑)
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 04:05:07.99ID:vsO8kuk0O
奥さん、家政婦の共犯だろ(てきとー)
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 10:35:27.82ID:3rdEksAy0
>>74
子を持つ親なら普通そう思うよね。虐待してる親はあんな服を絶対に作らない。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 10:41:22.71ID:sxbCm5gC0
スーパーボランティア犯人説は壮絶にぶっ飛んだのに・・・
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 12:30:21.10ID:v6NJWjXH0
はげ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 12:41:21.80ID:drlpRofc0
>>64
こういう視野の狭いやつ多いよな
虐待死してるケースのほとんどが義父、内縁の夫&実母
逆、両親とも実の親は極稀
でバツイチ子持ちでホストと付き合うとかそんな直近が原因じゃない
そもそも1人目の時点でろくでもない男相手に出産して離婚、別れをして負の連鎖
強い女性ならそれも耐えれるが、耐えれない女性は自分>子供に傾いちゃう
男もそうだけど、耐えれない人、支えてくれる環境がない人はそれなりにいるし、男は逆に親権放棄するやつのが圧倒的に多いから、単純に義父、実母だけの問題でもない
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 14:19:37.27ID:8Y2i69fw0
紀州Sは何を買ったらええんや?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/20(金) 16:16:23.71ID:cxXAK3Dr0
>>82
妻1.3倍 家政婦7.8倍 従業員25倍 ドンファン28倍。 妻と家政婦の馬連3.6倍。3連複まである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況